Может это Вы не способны?.. На вопросы кто не отвечает? (Отписки и увод темы в сторону - ответами для меня не являются.)
[в недоумении, ошарашен, развожу руками, пожимаю плечами, офигеваю ...]
Мне не хочется думать, что Вы врёте и я очень надеюсь, что это не так. Вы можете самостоятельно проверить свои слова, подсчитав мои вопросы Вам и Гаврошу, начиная с декабря 2017 года и Ваши с ним ответы и показать публично результат этой работы, чтобы подтвердить свои слова.
Скажите прямо, труд изобретателя по производству и продаже телепортов не является ОБЩЕСТВЕННО необходимым?
Мало ли у кого какие "тараканы" в голове... Ответьте лучше прямо на вопрос выше.
Объективно?..

Субъектами?..

И не зависит?..

Да?
А ну да, ну да...

не имеет...

конечно, конечно...
6491, когда Вам не выгодно так сразу не имеет или ещё чего-то придумаете. Вы писали:
Труд изобретателя полностью вписывается в это, написанное Вами, определение стоимости. Даже не пытайтесь писать, что у моего изобретателя труд не абстрактный и не общественный. Прекращайте изворачиваться. Я понимаю, что ситуация для Вас не очень удобная, но Вы же сами писали, что хотите истину. Тогда не прячьтесь от неё.
Шта?
Писать вещи не соответствующие действительности находите время, тем самым вводя людей в заблуждение. А когда их опровергают так сразу нет времени. Очень удобно.
Похоже, что Вам,
6491, никакая истина не нужна.

А нужны лишь догмы, которые Вам нравятся, которые подходят к Вашему мировоззрению и оправдывают Ваши убеждения.

Если это так, тогда нам действительно нет смысла общаться.