Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Сообщение от Борович
А мнение "нерабов" и "хуторян" плюют с высокой колокольни

А это увод темы.

Демагогия, одним словом.
Ты *****? Склероз появляется? Какой увод, если я как раз начал с этого. Видимо, ты снова пытаешься манипулировать, но все ходы записаны.

А кого, в таком случае, предал Бандера?

Вот все твои аргументы :)
Опровергнуть ничего из сказанного мной ты не состоянии. Потому даже не пытаешься. Просто бездоказательно заявляешь.
Тужься больше. :)

Всеукраинский референдум 16 апреля 2000 — референдум на Украине по поводу реформирования системы государственного управления. Один из двух на сегодняшний день всеукраинских референдумов.

Верховная Рада проигнорировала результаты референдума, поправки в Конституцию фактически внесены не были.

Референдума о принятии Конституции Украины не было. Если я вру, то любой ********ый сможет легко опровергнуть мою ложь, а манипулятор будет крутить вертеть информацией, но НЕ сможет показать достоверную информацию о таком референдуме.

Парой постов выше ты подавал Акт провозглашения независимости как докозательство коллаборационизма. а теперь, оказывается, уже не так.
Что значит не так? Всё так. Я от своих слов не отказываюсь. Помимо Акта провозглашения независимости ещё цитировал Резолюцию Европарламента.

Никакая это не "тюрьма на территории", а обычный блок концлагеря.
Может быть блок, может тюрьма. А точно известно, что этот блок/тюрьма был для избранных и имел своё собственное название - "Целленбау", а находился он/она на территории территории концлагеря "Заксенхаузен".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, або «Промінентенбау» — табірна й гестапівська тюрма (також називають її барак, або бункер), яка розташовувалася в концтаборі «Заксенгавзен». Збудована в 1937 році.

Найбільш «режимна» територія табору. Тут утримували найважливіших в'язнів — знаних політиків, державних діячів. Серед них — провідник ОУН Степан Бандера.

«Целенбау» відрізнявся кращими умовами ув'язнення порівняно з загальними умовами концтабору.[1][2][3] В'язні мешкали в маленьких камерах площею кілька м² кожна.

На чотирьох кутах ізольованої від решти території табору були сторожові вежі з озброєними охоронцями.

Споруду з камерами, було зведено 1936 року, як Т-подібну будівлю яка, маючи 80 камер, служила табором та спеціальною в'язницею гестапо для одиничного ув'язнення, утримання в темряві та масового розміщення. На подвір’ї будівлі тюрми, ізольованому від решти табору, для виконання особливо жорстоких вироків, використовували земляний бункер і пристосування для «підвішування на палях» та інших катувань.

Одним з «пострахів» в'язнів був комендант блоку, гаупшарфюрер СС Курт Еккаріус (Ікаріус), який за будь-яке, на його думку, порушення режиму міг жорстоко катувати або ***** в'язня.

Всього, за підрахунками О. Ісаюк, відбували ув'язнення близько 200 осіб. З них: німців — 71, 14 поляків, 8 українців, 7 французів, по 5 англійців, норвежців, росіян, один араб — солдат ******ської допоміжної поліції в Північній Африці.

...

Степан Бандера і кілька інших провідних членів ОУН у вересні[40] (чи грудні) 1944 р. звільнені ******ами з ув'язнення.

Наверно, за хорошее поведение.

Это ты о физике говоришь, а я о России, Украине и Швейцарии говорил. Поэтому твоё утверждение: "Ты пытаешься сравнивать теплое с мягким" ко мне не относится. А если относится, то ты пока не можешь его обосновать.

Я достаточно обосновал, у тебя просто не хватает знаний понять. Прежде чем сравнивать похожие внешне события или которые тебе кажется, нужно убедиться, что это действительно так. А ты уже этого не можешь сделать ибо о законодательстве Швейцарии ты ничего не знаешь, а только слышал, что они проводят референдумы, тебе не кажется, что это слишком мало для сравнения?

Не, лучше ты вспоминай и предъявляй то, что у тебя есть, с пруфами.

Ты хочешь получить простой ответ на сложный вопрос, так не бывает почитай вначале вот это

Потом почитай об истории их страны, а потом уже можешь сравнивать.

За "нерабов" умные дядьки порешали так, что уже валовой внешний долг Украины в 3 раза больше доходная часть бюджета. Абалденный результат для "нерабов". Даже не знаю какой был бы результат, если бы "нерабов" так тщательно не защищали от самих себя.

И что? Посмотри вокруг, на каждом шагу рекламы моневео и т.п. Ничего не напоминает?

А зачем он нужен? ВР приняла Конституцию 1996 года в рамках своих полномочий.
Правильно, за "нерабов" есть кому порешать как им жить.

Согласно Конституции Украины Рада и не обязана это делать. Нет 300 голосов - любые правки идут лесом.
Тоже верно. Кому какое дело кому-то что хотят "нерабы". Пусть продолжают тихо ненавидеть власть и делаю то, что им велят.

Я достаточно обосновал, у тебя просто не хватает знаний понять. Прежде чем сравнивать похожие внешне события или которые тебе кажется, нужно убедиться, что это действительно так. А ты уже этого не можешь сделать ибо о законодательстве Швейцарии ты ничего не знаешь, а только слышал, что они проводят референдумы, тебе не кажется, что это слишком мало для сравнения?
Болтовня ни о чём.

Ты хочешь получить простой ответ на сложный вопрос, так не бывает почитай вначале вот это

Потом почитай об истории их страны, а потом уже можешь сравнивать.
Я тебе процитировал Конституции Украины, а ты мне предлагаешь ерунду всякую читать.

Я не хочу сказать, что у швейцарцев всё идеально. Я хочу сказать, что у "нерабов" нет и десятой части народовластия швейцарцев. Даже у "орков" спрашивают их мнение, но могли по их законам не спрашивать.

И что? Посмотри вокруг, на каждом шагу рекламы моневео и т.п. Ничего не напоминает?
Видимо, для тебя это нормально, когда страна/государство не может себя полностью обеспечивать.

Видимо, для тебя это нормально, когда страна/государство не может себя полностью обеспечивать.

Ты с темы не убегай, ты начал стонать про гос долг, приводя мне это в качестве аргумента. Я тебе показал, что наш мудрый нарид и сам прекрасно берет в долг, добровольно соглашаясь на грабительские проценты. О чем ты таких людей собирался спрашивать? И да ни одно государство не может себя содержать, оно живёт за счёт своих граждан, учись думать и говорить правильно.

Болтовня ни о чём.

Я тебе процитировал Конституции Украины, а ты мне предлагаешь ерунду всякую читать.

Я не хочу сказать, что у швейцарцев всё идеально. Я хочу сказать, что у "нерабов" нет и десятой части народовластия швейцарцев. Даже у "орков" спрашивают их мнение, но могли по их законам не спрашивать.

Ты забываешь один ключевой момент, для того чтобы понять какое либо событие, ты должен, как минимум знать что происходит в реальности, а не в твоём воображении. Ты очень мало знаешь, но зато много фантазируешь. Референдум в Швейцарии - это один из инструментов прямой демократии, их там кстати несколько видов, почитай на досуге. Референдум в Германии это просто легитимизация прямой власти Гитлера.

Ты очень мало знаешь, но зато много фантазируешь.
То типово радянський підхід.
Вони думають шо знають закономірності.
І на підставі закономірностей можна на ходу придумати шо завгодно.
Головне впевнено говорити.
Де реальність, а де фантазія вони не відрізняють в принципі.
І відрізняти не хочуть.
Якшо ніхто не заперечив значить так і є.

То типово радянський підхід.
Вони думають шо знають закономірності.
І на підставі закономірностей можна на ходу придумати шо завгодно.
Головне впевнено говорити.
Де реальність, а де фантазія вони не відрізняють в принципі.
І відрізняти не хочуть.
Якшо ніхто не заперечив значить так і є.

Из серии, кто громче кричит - тот и прав.

Диктатура пролетариата есть важнейшим теоретическим и практическим вопросом - это на примере СССР подтвердила история.
Государство, согласно положению марксизма, является организованной силой, отделенной от общества - стоящей над ним. Эта сила не спускается с Небес, а возникает из борьбы внутри общества, и используется в качестве орудия для политического господства победившей его части (Майдан - свежайший пример).
Буржуазия через парламентаризм овладевает государственной машиной общественного насилия в целях осуществления своей диктатуры - опираясь на капиталистическую частную собственность , на деньги, используя буржуазную идеологию, так как буржуазное бытие, определяет общественное сознание.
Диктатура пролетариата по определению есть государственная власть победившего буржуазию пролетариата. То есть, как и при диктатуре буржуазии, диктатура пролетариата остается организованной силой отделенной от общества.
91-й год в СССР стал возможным лишь потому, что его государственная машина легко превратилась в орудие котрреволюции, господства противоположного класса.
Есть над чем подумать...

Отакэ.

Диктатура пролетариата есть важнейшим теоретическим и практическим вопросом - это на примере СССР подтвердила история.
Государство, согласно положению марксизма, является организованной силой, отделенной от общества - стоящей над ним. Эта сила не спускается с Небес, а возникает из борьбы внутри общества, и используется в качестве орудия для политического господства победившей его части (Майдан - свежайший пример).
Буржуазия через парламентаризм овладевает государственной машиной общественного насилия в целях осуществления своей диктатуры - опираясь на капиталистическую частную собственность , на деньги, используя буржуазную идеологию, так как буржуазное бытие, определяет общественное сознание.
Диктатура пролетариата по определению есть государственная власть победившего буржуазию пролетариата. То есть, как и при диктатуре буржуазии, диктатура пролетариата остается организованной силой отделенной от общества.
91-й год в СССР стал возможным лишь потому, что его государственная машина легко превратилась в орудие котрреволюции, господства противоположного класса.
Есть над чем подумать...

Отакэ.

Тебе лучше не думать, у тебя это очень плохо получается.
Исходя из твоих слов - что его государственная машина легко превратилась в орудие котрреволюции, господства противоположного класса. Выходит, что в СССР откуда-то взялась буржуазия.

Есть над чем подумать...
А коли інакше було?
Наполеон як став імператором?
Засновник династії Бернадотів король Швеції мав на тілі татуювання: смерть королям.
От товариш Сталін офіційно не оголосив себе монархом.
Він дуже не любив шо його порівнюють з Бонапартом. Але яка різниця?
Ніякий Наполеон не мав такої влади як товариш Сталін.

И немного о том, как коммунисты наебывали свой народ, так и вспоминается фраза карлы марлы - "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%, коммунисты переплюнули капиталистов.

57edc881473588f0.webp

Дублирую здесь. Коммунизм - ******
З показовим і чітким текстом, що комунізм і марксизм мають бути засудженими, як і ******, наш учаник #КлубАвторіКапіталіста Головецький Остап
Сучасні ліві, соціалісти й нео-марксисти намагаються «змити» з кров невинно убитих людей, яким не пощастило жити в комуністичних країнах. Багато з них вживає аргумент, що Сталін був диктатором й він викривив комунізм. Цікаво було б почути, як *********и й альтправі говорять, що їхня ідеологія «хороша», лише Гітлер її викривив. Ми, українці, добре відчули «смак» комунізму, тому ми маємо наголосити на тому, що від свого початку комунізм,
марксизм й соціалізм несуть лише одне - смерть.
Досліджуючи біографію й праці Карла Маркса й його ідейного товариша Фрідріха Енгельса, я натрапив на «прекрасні» статті й твердження. У 1849 році у газеті «Neue Rheinische Zeitung», редактором якої був Карл Маркс, виходить стаття Енгельса «Боротьба угорців». В цій статті один з ідеологів лівих ідеологій описує події революції 1848-1849 років в Австрійській імперії.
Енгельс розділяє всі народи на «революційні» і «контрреволюційні», які, на його думку, слід знищити, аби побудувати «комуністичний рай» на землі. Автор висловлює думку, що світова революція рано чи пізно переможе, а контрреволюційні народи, які є Völkerabfälle , що літературно перекладається як неповноцінні чи недонації, загинуть у цій війні.
В статті «Демократичний панславізм» того ж автора говориться про неповноцінність слов’ян та віднесення їх до націй контрреволюціонерів. В цій статті автор не соромлячись закидає угорцям, що ті не знищили хорват як етнос, адже вони, на думку Енгельса, є справжнім контрреволюційним народом. Важливо зазначити, що хорвати в результаті революції підтримали уряд Франца-Йосифа І й отримали певну автономію, що забезпечило продовження національного відродження. Чехів, словенців й словаків Енгельс також вважає неповноцінними, бо всіх їх успіхи - це є прямий вплив німецької культури. Енгельс пише, що прийде час помсти, коли «революційні народи» знищать всі «контрреволюційні». Автор зазначає, що це слід робити не заради Німеччини, а заради Революції. На думку, історика Джорджа Ватсона до відсталих Маркс й Енгельс, крім слов’ян, відносили також басків, бретонців, шотландських горців. Маркс вважав, що в цих народів нема капіталізму, вони функціонують, за його теорією, ще на стадії первісного суспільства з інститутами кланів й племен.
Принизливе ставлення до слов’ян, а саме, до балканських народів можна прочитати у статті «Британська політика» для New York Weekly Tribute. Маркс говорить: «Ця велетенська територія (Балкани) має нещастя бути населеною конгломератом різних рас та національностей, про які важко сказати, яка з них найбільш нездатна до прогресу та цивілізації…». Суть в цих твердженнях одна: ******* відсталих, обмежувати в правах деякі народи виправдано, бо вони не гідні зрозуміти «геніальності» ідей класової боротьби. Це перший випадок в політичній історії людства, коли закликається знищувати цілі народи лише за надуманим принципом. Джордан Пітерсон у своїх дослідженнях пояснював, що аби виправдовувати вбивство багатьох людей достатньо знизити їх цінність як людини.
Попри все, ми не забуваємо, що комуністи закликали знищувати людей лише за їх народженням чи віднесенням до їхнього роду діяльності. Комунізм є злом, яке має бути засудженим, як і ******

Источник

И немного о том, как коммунисты наебывали свой народ, так и вспоминается фраза карлы марлы - "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%, коммунисты переплюнули капиталистов.

57edc881473588f0.webp

А ГДЕ Вы видели коммунистов во второй половине шестидесятых годов???:(:(
Ведь после 1961 года в СССР не было советской власти и не было СССР.
Был Союз буржуазных государств, реставрирующих капитализм.
Надеюсь Вам это понятно.

А ГДЕ Вы видели коммунистов во второй половине шестидесятых годов???:(:(
Ведь после 1961 года в СССР не было советской власти и не было СССР.
Был Союз буржуазных государств, реставрирующих капитализм.
Надеюсь Вам это понятно.

Да если мало стрыляли - значит это не коммунизм :D.
У коммунизма есть несколько отличительных признаков,
1 - коммунистическая партия у руля и запрет на другие партии.
2 - тотальная цензура и отсутствие сми не подчиняющихся ком. партии.
3 - *******ы у руля страны
4 - запрет на частную собственность.

Если хотя бы 3 пункта выполняются, то значит в стране правят коммунисты, а все остальное ваши фантазии.

Назад
Зверху Знизу