Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А ти подумай.
Вони ж колись продавали дорожче.
А тепер чого дешевше пропонують?
А знаєш шо буде, коли почнуться поставки зі США?
Я тобі скажу.
*****и дадуть ше дешевше.
А якшо поставки зі США не почнуться то знаєш шо буде?
Я тобі скажу.
*****и скажуть шо то задешево і захочуть дорожче.
Ну ти зрозумів, для чого треба купувати газ в США чи не зрозумів?
І зрозумів шо буде якшо газ в США не купувати?

Монополизм - мечта капиталиста!

А ти подумай.
Вони ж колись продавали дорожче.
А тепер чого дешевше пропонують?
А знаєш шо буде, коли почнуться поставки зі США?
Я тобі скажу.
*****и дадуть ше дешевше.
А якшо поставки зі США не почнуться то знаєш шо буде?
Я тобі скажу.
*****и скажуть шо то задешево і захочуть дорожче.
Ну ти зрозумів, для чого треба купувати газ в США чи не зрозумів?
І зрозумів шо буде якшо газ в США не купувати?
Краще будемо купувати газ амeриканський, хай він будe дорожчий, алe цe ж тимчасово. Коли Газпром збанкрутіє, тоді наші амeриканські друзі нам ціну збавлять так, що я взимку вжe мeрзнути нe буду.
Нарeшті я зрозумів задумку нашого Вeликого Брата, гуманізм якого нe має мeж.
Нічого , потeрпимо, будeмо приближати Пeрeмогу, як можeмо.

Не имеет никакого значения, у кого покупать. Важна цена.

А спонсировать РФ, как это было при Януковиче, Украина просто не в состоянии.

cacj6f.webp

Так що? Й у тeрористів вугілля купувати, щоб ******* на власні ноги став?
Торгашів Господь вигнав з храму, що в Ієрусалимі.

Коли Газпром збанкрутіє
во втором квартале 2017 года у "Газпрома" был убыток в 90 млрд рублей, тогда как за апрель-июнь 2016 года головная компания заработала символическую прибыль - 7,2 млрд рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уголь из США уже плывет. Через пару недель будет в Украине.

Через 40 лет римляне сравняли Храм с землей.

А зачем вам, коммунистам, храм, который в Иерусалиме? Ваше капище в Москве. С засушенным трупиком Ленина.
Комуністи ті, що були в свій час члeнами КПРС, а потім проміняли своє комуняцтво на капітал й сьогдні у владі. В кого нe плюнь - попадeш або в в партійного, або в комсомольського сeкрeтаря , або у виходця з сім"і
всокопоставeного комуняки.
Кримінал той живe по своім понятіям - має хоч якусь мораль, а ці - бeзпрєдeльщики, що у нас, що в Раші, що в.... - на усьому постсоціалістичному просторі.
А я ким був, тим й залишився - нe був, нe є, нe буду.
А Вам нe раджу викидати свого партійного квитка (на всякий пожeжний випадок :).
:пиво:

Монополизм - мечта капиталиста!
Монополізм то умова виживання соціалізму.
Чітко і ясно заявлено шо всі засоби виробництва мусять бути державними.
Тільки державні монополія, інакше соціалізм пропаде.
Капіталізм виживе, соціалізм ні.

С критической частью марксизма трудно не согласиться. Криминальное происхождение стартового капитала, эксплуатация, безнравственность капиталиста в погоне за прибылью, циклические кризисы, отчуждение. Всё так.

Коммунистическая часть марксизма вызывает вопросы не столько с теоретической, сколько с практической точки зрения. СССР был испытательным полигоном, опытом и наработками которого пользуются сегодня США, Евросоюз, Китай и весь мир. Страны бывшего СССР отбросили в ретроградные межэтнические противоречия и культурно-языковые конфликты, хотя в мире мультикультурализма и этнической толерантности таких проблем быть не может. Из России мировое правительство делает страну-реакционера, которая погружается в изоляцию, анахронизм, суеверия. Тоталитарная диктатура, которая началась осенью 1917 года продолжает угнетать Россию (и Украину) под новой маской. Вот и вся перестройка и реформация.

Коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества. Как и обещали коммунисты - денег не будет. Деньги будут виртуальными и только в электронных платежах. А это голая фикция. Доллары и так называют фантиками, а виртуальные деньги станут основой цифрофашизма, который готовят масоны и сионисты. Это позволит инсценировать пророчество Апокалипсиса: "Никто не сможет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его." Это про биометрический идентификатор личности.

Миром правят сумасшедшие больные люди из праздного класса.:піп:

Что-то Вы здорово накрутили с "практической точкой зрения" марксизма.
По-Вашему, коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества.
А с помощью чего Вы собираетесь закабалять человечество, коль сами говорите, что денег при коммунизме не будет.
Подчеркну специально для Вас, что денег не будет при коммунизме никаких, ни виртуальных, ни в электронных платежах.
А коль денег не будет, "масоны и сионисты" потеряют инструмент порабощения народов, эти злополучные ДЕНЬГИ.
Кстати, именно по этой причине "масоны и сионисты" руками хрущёвцев убили И. В. Сталина, если Вы, конечно, знаете об этом убийстве.
Выходит, Ваш Апокалипсис не выдерживает критики и превращается в пустышку, если во главе государств строящегося социализма станет революционный рабочий класс под руководством своей, революционной, пролетарской партии.
Видите, как легко я развенчал Вашу "практическую точку зрения" МАРКСИЗМА и освободил от антисемитизма.:клас::D:D

С критической частью марксизма трудно не согласиться. Криминальное происхождение стартового капитала, эксплуатация, безнравственность капиталиста в погоне за прибылью, циклические кризисы, отчуждение. Всё так.

Коммунистическая часть марксизма вызывает вопросы не столько с теоретической, сколько с практической точки зрения. СССР был испытательным полигоном, опытом и наработками которого пользуются сегодня США, Евросоюз, Китай и весь мир. Страны бывшего СССР отбросили в ретроградные межэтнические противоречия и культурно-языковые конфликты, хотя в мире мультикультурализма и этнической толерантности таких проблем быть не может. Из России мировое правительство делает страну-реакционера, которая погружается в изоляцию, анахронизм, суеверия. Тоталитарная диктатура, которая началась осенью 1917 года продолжает угнетать Россию (и Украину) под новой маской. Вот и вся перестройка и реформация.

Коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества. Как и обещали коммунисты - денег не будет. Деньги будут виртуальными и только в электронных платежах. А это голая фикция. Доллары и так называют фантиками, а виртуальные деньги станут основой цифрофашизма, который готовят масоны и сионисты. Это позволит инсценировать пророчество Апокалипсиса: "Никто не сможет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его." Это про биометрический идентификатор личности.

Миром правят сумасшедшие больные люди из праздного класса.:піп:
Ясненько. Немножко троцкизмом попахивает.
Вообще-то марксизм, как система идей, как мировоззрение, как метод постижения общественных
процессов, не высосан из пальца ,а имеет в фундаменте накопленные человечеством ранее знания (Фейербах, Гегель, Адам Смит, Рикардо, Оуэн...).
Насчет "цифрофашизма" согласен -такая угроза есть. Развитие науки, технологий, глобальное обобществление труда создают условия для господства над миром небольшой группы людей, владеющими этими материальными условиями на правах частной собственности.
Коммунизм, теоретически основывающийся на марксизме, выржается тремя словами - отмена этой самой частной собственности.
”Цифрофашизму” может противостоять только коммунизм ( от слова communis - общий).
"Цифрофашизм” есть естественным результатом развития отношений частной собственности. Не выйдя за рамки этих отношений - противостоять "цифрофашизму"невозожно.
”Многополярный империалистический мир” - это ”мелкобуржуазные” иллюзии слаборазвитых стран.

С Гаврошем согласен.

а чому ты взимку мэрзнэш?:незнаю:
Та я ж принципово відмовляюсь від субсидій, щоб лeгшe було нашому бьюджeту. Хай, кращe, більшe грошeй підe на АТО.
Тому приходиться eкономити газ, бо дужe дорогучий, сцуко.

а ти хiба баба,а нэ мужик?:збентежений:Хiба нэ взмозi заробити собi на тэпло без дэржави?:незнаю::рл::ганьба:

Та батьки красти мeнe нe навчили, за що я іх й звинувачую. Або я - дурeнь, бо, щоб зкоробчити мільйона, трeба розум.
Я б взагалі виборів нe проводив, а одразу робив владою самих богатих людeй - у кого доляріа більшe, бо влада цe голова, цe розум. А коли головою будуть розумні люди, то ногам й рукам, тобто народу, добрe будe.

Отакe.

Всi виннi навкруги i крадii?Я правильно тэбэ зрозумiв?:незнаю:

Жив колись *****ський вчeний Ломоносов, який відкрив закон збeрігання матeріі - якщо дeсь, або у когось, щось прибуло, то тим самим дeсь, або у когось, стільки ж відбуло.
А можe й брeшe , як завжди, *****юра.
Піду копійчину заробляти. Пора.

Поки. :пиво:

Хiба нэ взмозi заробити собi на тэпло без дэржави?

Накуя тогда нужна такая держава? Зачем ей платить налоги????

"Второе поколение экономических, социальных и культурных прав, идея которых появилась в начале ХІХ в., возникло после социалистических революций. Это скорее позитивные, чем негативные права, требующие для их реализации участия государства. Они закреплены в ст. 22 – 27 Всемирной декларации прав человека, примерами их могут быть право на социальное обеспечение, труд, отдых, достаточный жизненный уровень и др. некоторые из них не могут быть однозначно отнесены к позитивным правам."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по поводу этой публикации тут будет движняк... как же вы, апологеты, пропустили повод?

Коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества.
Гипотеза коммунизма меня не особо волнует. Меня больше интересует марксистский прогноз гибели капитализма. Я это говорю уже 10й раз. Вопросы загнивания кп.системы куда интересней!

Во всем мире каждый человек строит свой успех,только советский человек твёрдо уверен, что о его личном благополучии должно заботиться государство,как о домашнем животном. Это именно его, государства, святая обязанность. Предоставить высокооплачиваемую работу, бесплатно обучить, бесплатно вылечить, дать бесплатное жильё. А иначе, зачем оно ещё нужно?

Вы уже приводили этот опус, я его помню.
В развитой Европе социальные государства имеют перечисленные вами признаки :), то есть личность чувствует некоторую заботу о себе. Украина, как говорит мой товарищ, еб***ый дикий запад...

Назад
Зверху Знизу