Статус: Офлайн
Повідом.: 14303
Повідом.: 14303
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ти подумай.
Вони ж колись продавали дорожче.
А тепер чого дешевше пропонують?
А знаєш шо буде, коли почнуться поставки зі США?
Я тобі скажу.
*****и дадуть ше дешевше.
А якшо поставки зі США не почнуться то знаєш шо буде?
Я тобі скажу.
*****и скажуть шо то задешево і захочуть дорожче.
Ну ти зрозумів, для чого треба купувати газ в США чи не зрозумів?
І зрозумів шо буде якшо газ в США не купувати?
Краще будемо купувати газ амeриканський, хай він будe дорожчий, алe цe ж тимчасово. Коли Газпром збанкрутіє, тоді наші амeриканські друзі нам ціну збавлять так, що я взимку вжe мeрзнути нe буду.А ти подумай.
Вони ж колись продавали дорожче.
А тепер чого дешевше пропонують?
А знаєш шо буде, коли почнуться поставки зі США?
Я тобі скажу.
*****и дадуть ше дешевше.
А якшо поставки зі США не почнуться то знаєш шо буде?
Я тобі скажу.
*****и скажуть шо то задешево і захочуть дорожче.
Ну ти зрозумів, для чого треба купувати газ в США чи не зрозумів?
І зрозумів шо буде якшо газ в США не купувати?
Не имеет никакого значения, у кого покупать. Важна цена.
А спонсировать РФ, как это было при Януковиче, Украина просто не в состоянии.
![]()
Коли Газпром збанкрутіє
во втором квартале 2017 года у "Газпрома" был убыток в 90 млрд рублей, тогда как за апрель-июнь 2016 года головная компания заработала символическую прибыль - 7,2 млрд рублей.
Комуністи ті, що були в свій час члeнами КПРС, а потім проміняли своє комуняцтво на капітал й сьогдні у владі. В кого нe плюнь - попадeш або в в партійного, або в комсомольського сeкрeтаря , або у виходця з сім"іУголь из США уже плывет. Через пару недель будет в Украине.
Через 40 лет римляне сравняли Храм с землей.
А зачем вам, коммунистам, храм, который в Иерусалиме? Ваше капище в Москве. С засушенным трупиком Ленина.
А я ким був, тим й залишився - нe був, нe є, нe буду.
Монополізм то умова виживання соціалізму.Монополизм - мечта капиталиста!
С критической частью марксизма трудно не согласиться. Криминальное происхождение стартового капитала, эксплуатация, безнравственность капиталиста в погоне за прибылью, циклические кризисы, отчуждение. Всё так.
Коммунистическая часть марксизма вызывает вопросы не столько с теоретической, сколько с практической точки зрения. СССР был испытательным полигоном, опытом и наработками которого пользуются сегодня США, Евросоюз, Китай и весь мир. Страны бывшего СССР отбросили в ретроградные межэтнические противоречия и культурно-языковые конфликты, хотя в мире мультикультурализма и этнической толерантности таких проблем быть не может. Из России мировое правительство делает страну-реакционера, которая погружается в изоляцию, анахронизм, суеверия. Тоталитарная диктатура, которая началась осенью 1917 года продолжает угнетать Россию (и Украину) под новой маской. Вот и вся перестройка и реформация.
Коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества. Как и обещали коммунисты - денег не будет. Деньги будут виртуальными и только в электронных платежах. А это голая фикция. Доллары и так называют фантиками, а виртуальные деньги станут основой цифрофашизма, который готовят масоны и сионисты. Это позволит инсценировать пророчество Апокалипсиса: "Никто не сможет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его." Это про биометрический идентификатор личности.
Миром правят сумасшедшие больные люди из праздного класса.![]()
Ясненько. Немножко троцкизмом попахивает.С критической частью марксизма трудно не согласиться. Криминальное происхождение стартового капитала, эксплуатация, безнравственность капиталиста в погоне за прибылью, циклические кризисы, отчуждение. Всё так.
Коммунистическая часть марксизма вызывает вопросы не столько с теоретической, сколько с практической точки зрения. СССР был испытательным полигоном, опытом и наработками которого пользуются сегодня США, Евросоюз, Китай и весь мир. Страны бывшего СССР отбросили в ретроградные межэтнические противоречия и культурно-языковые конфликты, хотя в мире мультикультурализма и этнической толерантности таких проблем быть не может. Из России мировое правительство делает страну-реакционера, которая погружается в изоляцию, анахронизм, суеверия. Тоталитарная диктатура, которая началась осенью 1917 года продолжает угнетать Россию (и Украину) под новой маской. Вот и вся перестройка и реформация.
Коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества. Как и обещали коммунисты - денег не будет. Деньги будут виртуальными и только в электронных платежах. А это голая фикция. Доллары и так называют фантиками, а виртуальные деньги станут основой цифрофашизма, который готовят масоны и сионисты. Это позволит инсценировать пророчество Апокалипсиса: "Никто не сможет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его." Это про биометрический идентификатор личности.
Миром правят сумасшедшие больные люди из праздного класса.![]()
Та я ж принципово відмовляюсь від субсидій, щоб лeгшe було нашому бьюджeту. Хай, кращe, більшe грошeй підe на АТО.а чому ты взимку мэрзнэш?![]()
а ти хiба баба,а нэ мужик?Хiба нэ взмозi заробити собi на тэпло без дэржави?
![]()
Всi виннi навкруги i крадii?Я правильно тэбэ зрозумiв?![]()
Хiба нэ взмозi заробити собi на тэпло без дэржави?
Гипотеза коммунизма меня не особо волнует. Меня больше интересует марксистский прогноз гибели капитализма. Я это говорю уже 10й раз. Вопросы загнивания кп.системы куда интересней!Коммунизм - это инструмент мирового правительства по закабалению человечества.
Во всем мире каждый человек строит свой успех,только советский человек твёрдо уверен, что о его личном благополучии должно заботиться государство,как о домашнем животном. Это именно его, государства, святая обязанность. Предоставить высокооплачиваемую работу, бесплатно обучить, бесплатно вылечить, дать бесплатное жильё. А иначе, зачем оно ещё нужно?
заробив копiйчину?![]()