Статус: Офлайн
Повідом.: 10204
Повідом.: 10204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... И Маркс был одним из подрывных пропагандистов.
Э, а вот тут ты не прав.Та патаму шта это ветка про марксизм - не достоин он нашей мовы, не буду я всяким ****ом ее марать .
Вiдповiдаеш за своi слова?![]()
Я и пишу, что Маркс по меркам современности - плодовитый блогер и не более того. Сегодня у Карла был бы свой Живой Журнал и подписчики. Жить на это нельзя, но Энгельс-хранитель поможет. Все знают, что знаменитых блогеров раскручивают, делают их пропагандистами и властителями дум. Почему СМИ ссылаются на Навального, но игнорируют размышления блогера 6491 из ХФ? Потому что Навальный - это проект. И Маркс был проектом.
Подрыв системы в еврейских интересах - это основная мысль и лейтмотив всего идейно-религиозного комплекса иудаизма. Очевидно, что понятие "задумка евреев" - это обобщение. Это план старой еврейской элиты. Дело еврея сделать выбор - быть солидарным или отмежеваться.
Энгельс - это уже британский фактор, как и Герцен, и Салман Рушди и многие другие. Британское влияние продвигалось через масонские структуры, которые составляют ядро британской разведки. С еврейской плутократией у них консенсус. Поэтому всё взаимосвязано. Научный коммунизм это такой же разводняк как понятие Оранжевой революции - теория маскирующая единственную цель - получить власть и богатство.
Вы не поняли. Покупатель всегда будет брать товар, который дешевле (конечно, равный по качеству).
Есть обьективные экономические законы, которые действуют там, где деньги достаются через труд, где деньги считают. Там же, где богатство не опосредовано трудом, детельностью, а прет нахаляву - там людьми движут другие мотивы - престиж, понт, показать крутость...Почему? Джинсы levi's вряд ли сильно отличаются качеством от турецких аналогов, а стоят в разы дороже... Разве levi's не пользуются спросом?
Есть обьективные экономические законы, которые действуют там, где деньги достаются через труд, где деньги считают. Там же, где богатство не опосредовано трудом, детельностью, а прет нахаляву - там людьми движут другие мотивы - престиж, понт, показать крутость...
Но, не о них речь.
Мамою клянусь. Згине вража мова.
Да ну... Престиж, понт итд необходим всем, в той или иной мере, так как это проявление таких же объективных законов (психологических).
![]()
![]()
Денди из Конго![]()
Як можe рідна мова бути ворожою?украинский язык не есть вражеский. Наоборот! Он нужен для полноты как русского, так и белорусского. Язык - это богатство! Его надо хранить как национальное достояние (русского языка в том числе). Именно Гоголь сумел обогатить русский украинским. Очень красив!...
Согласен. Но я куплю мясо однакового качества, свежести у того, у которого по 100 гривен, а не у того, где по 150.
Я думаю, что так поступят 99 человек из 100.
Многие считают, что общественные законы должны проявляться в каждом конкретном случае, как закон Ома в неживой природе. Это, извините, вульгарный материализм.
А Вы берете какой-то частный случай и пытаетесь перевести все в область психологии на индивидуальном уровне.
Покупатель всегда будет брать товар, который дешевле (конечно, равный по качеству)
Я на окружной дороге всегда закуплю овощи дешевле, дабы их перепродать с большим наваром на базаре - это в природе человека, потому и обьективный закон.
Например, Раша педлагает Европе газ дешевле, т чем газ американский, и, скорее всего Европа будет покупать американский, но жто не значит, что стрление человека получить больше благ брльше не работает.
Именно Гоголь сумел обогатить русский украинским. Очень красив!...
М
Если бы вы назвали конкретный закон... не совсем понимаю о чем речь :..
Есть основной закон рыночной экономики, называется он законом стоимости. Я не буду здесь углубляться в него, скажу только, что каждый человек при обмене желает получить равноценный товар.
Когда я писал "всегда", я рассчитывал, что читающие это поймут как преобладающие, определяющие отношения живых людей, а не механическое взаимодействие шестеренок.
И еще - при закупке товара для перепродажи, я покупаю такой же товар, как и джинсы - оба товара я покупаю как полезные мне вещи.
А ти подумай.Например, Раша педлагает Европе газ дешевле