Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Так марксистам и мнимая цена понятна. И удивляться, что производственные отношения проявляются марксистам на базаре - напрасное дело. У вас сознание не такое, как обычно. Не психическое, а передовое, производственное явление.

Значит с производственными отношениями полная неясность.
О чём тогда можно говорить........????:рл::рл:

Значит с производственными отношениями полная неясность.
О чём тогда можно говорить........????:рл::рл:

Вы еще не поняли с кем имеете дело? Я, правда, тоже не сразу допер.
Сознание есть функция здорового человеческого мозга.

А сегодня, между прочим, день рождения Карла Маркса.
Большой был человек, порядочный.
Сам из "князей", а стал на сторону "грязи". Не то, что нынешняя грязь, полезшая в князи.

Диалектический материализм исходит из того, что мир есть вечно закономерно движущая материя, которую отражает развивающееся человеческое сознание. Причем люди не пассивно осознают внешний мир (материю), а познавая его законы, используя их в практической деятельности для удовлетворения своих потребностей, преобразуют действительность - тот самый внешниий мир, который снова отражается в их головах, а потом преобразуется дальше. То есть мы имеем диалектическое единство материи и сознания как одну из форм движения материи.
Но человеческое общество, являющееся продуктом отношений между людьми, наделенных индивидуальным сознанием, тоже есть материальное образование и тоже в движении? Применим ли к обществу материализм как основа для его познания?

Людська свідомість не може вийти за межі буття. Тому всі уявлення про бога не можуть відірватись від земної основи - людського буття, бути надприродними. Тому і в головах всі боги існують як матеріальні речі.

Вы еще не поняли с кем имеете дело? Я, правда, тоже не сразу допер.
Сознание есть функция здорового человеческого мозга.

Да нет. Я теперь понял, что У ихбина проблема.
Не стоит обращать внимание.:D

А надприродне то:
Є так слово "абстракція". І є "вміння абстрактно мислити".

?

Поняття "матерія" вбирає в себе все те, що себе якось проявляє, існуючи поза свідомості людей.
Автомобіль - це все, що рухається на чотирьох колесах і має двигун, кабіну, руль...

Шоб ти побачив?
Раз ти не бачив як я твою маму їбав і твоя мама померла, значить виходить шо не їбав, правильно?

А я чув, Ромчику, що твоя мама тебе висрала від свого сина - твого папашки. Медики кажуть, що від цього дибіли з"являються. А я тепер бачу, що люди брешуть, бо ти ж нормальний чолов`яга.:пиво:

Назад
Зверху Знизу