Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петлюра був реальним ****** ***омасонської ложі.В таком случае свинцовую примочку он не заслужил?
Я написал свой пост исходя только из вопроса уважаемого Зобова, не читая Вашу с ним переписку.
Я понял, что Зобов не совсем понимает откуда растут ноги у процентов на вклады.
А китайцы?
По подсчету этого портала, с 23 марта по 4 апреля (до праздника поминовения усопших) только в Ухане выдадут 45 с половиной тысяч урн с прахом. «Вероятно, не все смерти связаны с коронавирусом, но почти точно можно утверждать, что официальные цифры намеренно занижены», — делает вывод Asia News.[/I]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А путин Трампа даже уговорил их помощь купить.![]()
Петлюра був реальним ****** ***омасонської ложі.
І навіть претендував на керівництво.
Виконував всі накази ***омасонів.
...
О том, чем занимались эти вояки, вспоминал в книге «Одиннадцать переворотов» журналист газеты «Киевская мысль» С. Сумский:
«Вслед за немцами появились на улице верховые отряды. На лошадях сидели люди точно из малороссийской оперетки: какие-то пёстрые шаровары, закрученные усы и длинные болтающиеся оселедцы... То были украинские гайдамаки...
...гайдамаки захватили Михайловский монастырь, где кутили, веселились, судили и казнили...
Гайдамаки хватали на улицах евреев, уводили их с собой в Михайловский монастырь и там убивали. Газеты пестрели траурными объявлениями, кончавшимися стереотипной фразой: «Зверски убит в Михайловском монастыре. В центре города производилась расправа, и жители боялись близко подходить к монастырю...».
Далее Сумский пишет, что:
«в последовавшей затем резне повинны в полной мере и несут за это полную, моральную, если не юридическую ответственность, руководители и вожди «украинского освободительного движения», люди, все время уверяющие, что они - демократы и социалисты. Они сделали резню орудием своего «освобождения».
...
А ти думав ***омасони благодійністю займаються?А это куда деть? - ссылка
Если крупным планом, то: если в промышленном производстве упадок, то деньги (в качестве капитала) перестают пользоваться спросом - они дешевеют, и высокие проценты по вкладам банку не из чего платить. А если еще вклады хранятся мертвым грузом , то за их хранение нужно платить уже банку (отрицательная ставка).А по моему он просто жулик.
Учётную ставку центробанки снижают с целью мотивировать население тратить, а не сберегать. Спрос простимулирует производителей, производители (и работники в том числе) получат доходы, которые опять таки нужно будет потратить. Снижение учётной ****** это способ придать динамизм экономике. А накапливать можно не обязательно в деньгах. Но чтобы накапливать - нужно производить.
А ти думав ***омасони благодійністю займаються?
Это по-вашему. А по сути своей, что это за хрень такая пошла - отрицательные проценты? Што это за капитализм такой? Что с ним происходит?
Марксистов кондрат хватит от такого капитализма![]()
Тупий Вы. Читайте мой вопрос внимательнее и щательнее.Что за мандраж?
Вложите свои бабки в высокодоходные акции, и будет Вам счастье.
Зобов вааще не понимает, откуда растут ноги у отрицательных процентов, и ни один тутошний "марксист" этого тоже не понимает. Во как интересно.Я написал свой пост (с юморком) исходя только из вопроса уважаемого Зобова, не читая Вашу с ним переписку.
Я понял, что Зобов не совсем понимает откуда растут ноги у процентов на вклады.
Минусовые проценты уже не первый год. С какого хрена такое пошло и кто-что с этого имеет? ПорылсяДа их бы давно черти били, от смены цен масок и т.д., если бы они на что-либо реагировали, кроме своих мантр.
Я же не могу объяснить Вам с компетентностью банкиров, почему они наваривают на вкладчиках. Скорее всего, никто не хочет брать кредиты. Ситуация-то загадочная. Влезь в долларовые долги, а рубль оборвется дальше. Предприятия уже сейчас стоят, не дают даже рублевой выручки. Конечно, доллар в долг не нужен. Как же в такой ситуации принимать доллар под положительные проценты? Вот и принимают, фактически на платное хранение. Кому-то и это благо.
Навпаки.если в промышленном производстве упадок, то деньги (в качестве капитала) перестают пользоваться спросом - они дешевеют
В Ухане - 11,890,000 человек народу. В Китае средняя продолжительность жизни - 76.5 года. Чтобы население сменилось за такое время оно должно вымирать со скоростью 11,890,000/(76.5х365)=425чел/день.
Чиновник говорит, что урны с прахом перестали выдавать 23 января. А сообщение о выдаче 45,500 урн появилось 31 марта. То есть будут выданы урны усопших, приблизительно, за 68 дней. За это время, в среднем должно было вымереть 425х68=28,900 человек. Это меньше, чем количество выдаваемых урн = 45,500, на 16,600 человек.
...
Смертность: 7,00 на 1000 человек (2007)
...
Да их бы давно черти били, от смены цен масок и т.д., если бы они на что-либо реагировали, кроме своих мантр.
Я же не могу объяснить Вам с компетентностью банкиров, почему они наваривают на вкладчиках. Скорее всего, никто не хочет брать кредиты. Ситуация-то загадочная. Влезь в долларовые долги, а рубль оборвется дальше. Предприятия уже сейчас стоят, не дают даже рублевой выручки. Конечно, доллар в долг не нужен. Как же в такой ситуации принимать доллар под положительные проценты? Вот и принимают, фактически на платное хранение. Кому-то и это благо.
Вы без ножа Иванова режете![]()
Навпаки.
В результаті кризи лопають фінансові *******ки.
Гроші створені банками зникають.
Грошова маса зменшується.
В рази.
Гроші дорожчають.
Фактичне дорожчання грошей відбиває у власників грошей бажання їх кудись вкладати.
Роздача реальних грошей то протидія тому.
Да какое там режете. Они привычные. Большевики - единственные настоящие марксисты. И всегда такими были. Общались только с теми марксистами, кто им подыгрывал.