Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Реальность. То, что происходит максимально достоверно. Постоянная смена ощущений, эмоций, настроений, мыслей, выдумываний, желаний, намерений и их осуществлений. Что видимо происходит и у Вас , как и всех прочих. Если вы, конечно, есть, в том же смысле, что и я. И оценки того, что поступает в мою душу, похоже, по совокупности всех ощузений и их интерпретаций, анализов..., на материальный, предметно-информационный мир. Частью которого есть и я, со своими впечатлениями-размышлениями об этом, предположительно, материальном мире.
Но марксисты, объекты этого мира, дерушие задницу за "марериализм", сами заявляют, например, что цена, в отличие от иных, мнимая! Хотя является характеристикой совершенно такой же оплаты, как и соответствующие реальным ценам. Деньги заплачены реальные, как и всегда, а цена мнимая? Я с таким материализмом не хочу иметь ничего общего.
Что и кем проверено? Не гоните пургу. Я интернационалист. Этим всё сказано.
А Вы буржуазный националист. Для Вас все другие нации враждебны, кроме украинской нации. Не стоит по себе давать оценку другим.![]()
Та який він буржуазний націоналіст!? Він тільки ганьбить це високе слово.
То вчорашній комуняка, шістка, що відпрацьовує бабло.
Яка теорія познанія?Без признания философского материализма - теории познания, которая берет в основу всех своих рассуждений признание внешнего мира и его отражения в сознании людей - не может быть
и объективной истины, не может быть никакой науки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Убытки - национализируются, а прибыли - приватизируются?![]()
Сущность капитализма не меняется - получение прибыли.
И в чьи национальные пределы националисты вторгались? А марксисты-интернационалисты ещё не выпутавшись из нищеты и разрухи, только революций несколько штук пытались организовать за рубежом. Не считая прямых захватов чужих стран, под прикрытием риторики о позорной колонизаторской практике.
Марксисты откровенные захватчики "интернационалисты". Самые первые глобалисты, "осуждающие" глобализм, аки праведники.
Без признания философского материализма - теории познания, которая берет в основу всех своих рассуждений признание внешнего мира и его отражения в сознании людей - не может быть
и объективной истины, не может быть никакой науки.
Все ученые "технари" есть стихийными материалистами, как и обычные люди в повседневной жизни.
То, что люди, познавая природу, пребразуют ее - это очевидно всем.
Осталось разобраться с общественными делами.
Получение прибыли - принцип жизнедеятельности любых живых организмов. Даже бесполых одноклеточных. Для этого они имеют внутренние закрома. Благодаря наличию которых могут размножаться и приспосабливаться к переменам среды обитания. У пчел используются для выживания внешние, кроме внутренних, буферы питательных средств. И они, как оголтелые капиталисты мечутся, чтобы накопить, как можно больше, средств обеспечения продолжения жизни. Которым не удаётся накопить избытка, те зимой зачастую замерзают, даже не использовав всего имеющегося мёда. Подобно дистрофикам. У которых в организме ещё много запасов, только не тех, которые им нужны. Которые теряют жизнеспособность из-за отсутствия необходимых внутренних сбалансированных запасов организма.
Марксистские рабочие крестьянские охломоны лезут со своим, якобы материалистическим, невежественным крылом явно не в свой ряд.
Гаврош, Вы по-прежнему воспринимаете всерьез того, кто не способен разобраться в "мнимой цене"? "Железо" его "компьютера" не того поколения, а Вы о "материи"? Не мучьте человека, не требуйте от него то, что от него не зависит..Так что же у Вас всё таки взамен материи?![]()
Ихбин, не вынуждайте меня назвать Вас дураком.
Гаврош, Вы по-прежнему воспринимаете всерьез того, кто не способен разобраться в "мнимой цене"? "Железо" его "компьютера" не того поколения, а Вы о "материи"? Не мучьте человека, не требуйте от него то, что от него не зависит..![]()
То обмеження, яке вказує де нема.ничто не возниеает из несуществующего
Краеугольным камнем диалектико-материалистической философии (марксистской) есть принцип материальности мира. Этот основной принцип материализма позволяет не только выявлять объективные закономерности, присущие природе и социальной действительности, но и определять научную достоверность теоретических выводов.
Принцип материальности мира по Эпикуру - древнегреческий философ:
"...ничто не возниеает из несуществующего. Какова Вселенная теперь, такова она была и вечно будет, ибо ей изменяться не во что, - ибо, кроме Вселенной, нет ничего, что могло бы войти в нее , внеся изменение".
Так что же у Вас всё таки взамен материи?![]()
Цитата:
Сообщение от нeвдаха
Гаврош, Вы по-прежнему воспринимаете всерьез того, кто не способен разобраться в "мнимой цене"? "Железо" его "компьютера" не того поколения, а Вы о "материи"? Не мучьте человека, не требуйте от него то, что от него не зависит..
Надеюсь получить какой-то ответ.
Ну Вы и тупой. Нет замены. Потому что в выделении чего-то особенного у меня нет нужды. И материя, и идея, - одинаково предположительные, в качестве неизбежных, штуковины. Материальная идея необходима при интерпретации ощущений, как и идеальная материя. И то, и другое необходимо использовать, чтобы выжить. Просто, по-моему, есть объекты оригиналы, а есть объекты образы оригиналов. Образы, как и оригиналы взаимодействуют друг с другом и между собой.
Ну, виртуальность с успехом заменяет многие виды реальности. И создает идеальные модели небывалой реальности. Которые потом воплощаются в реальную материю. Таких штук полно в физике, химии, технике, медицине...
Вопрос первичности матери или идеи - глуп. Никто не встречал доказанно первичной материи. Так же, как и идеи. Может быть когда-нибудь появятся факты в пользу того или другого, но, пока что, я такого не встречал. Вот появятся, тогда и поговорим. У Вас нет решающих сведений?