Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если моя кукуха слабоумная, неспособна кого-то понять, то дыбил и он.
Бл..., а я уже думал, что я тупее всех тупых...

Без признания философского материализма - теории познания, которая берет в основу всех своих рассуждений признание внешнего мира и его отражения в сознании людей - не может быть
и объективной истины, не может быть никакой науки.
Все ученые "технари" есть стихийными материалистами, как и обычные люди в повседневной жизни.
То, что люди, познавая природу, пребразуют ее - это очевидно всем.
Осталось разобраться с общественными делами.

Реальность. То, что происходит максимально достоверно. Постоянная смена ощущений, эмоций, настроений, мыслей, выдумываний, желаний, намерений и их осуществлений. Что видимо происходит и у Вас , как и всех прочих. Если вы, конечно, есть, в том же смысле, что и я. И оценки того, что поступает в мою душу, похоже, по совокупности всех ощузений и их интерпретаций, анализов..., на материальный, предметно-информационный мир. Частью которого есть и я, со своими впечатлениями-размышлениями об этом, предположительно, материальном мире.

Но марксисты, объекты этого мира, дерушие задницу за "марериализм", сами заявляют, например, что цена, в отличие от иных, мнимая! Хотя является характеристикой совершенно такой же оплаты, как и соответствующие реальным ценам. Деньги заплачены реальные, как и всегда, а цена мнимая? Я с таким материализмом не хочу иметь ничего общего.

Так что же у Вас всё таки взамен материи?
Жду ответ с нетерпением.:клас::клас:

Что и кем проверено? Не гоните пургу. Я интернационалист. Этим всё сказано.
А Вы буржуазный националист. Для Вас все другие нации враждебны, кроме украинской нации. Не стоит по себе давать оценку другим.:(

И в чьи национальные пределы националисты вторгались? А марксисты-интернационалисты ещё не выпутавшись из нищеты и разрухи, только революций несколько штук пытались организовать за рубежом. Не считая прямых захватов чужих стран, под прикрытием риторики о позорной колонизаторской практике.

Марксисты откровенные захватчики "интернационалисты". Самые первые глобалисты, "осуждающие" глобализм, аки праведники.

Та який він буржуазний націоналіст!? Він тільки ганьбить це високе слово.
То вчорашній комуняка, шістка, що відпрацьовує бабло.

З Вас, невдалий брехло, "кухонно"-прфесiйний марксизм пре, як дикобраз шил з мiшка.

Без признания философского материализма - теории познания, которая берет в основу всех своих рассуждений признание внешнего мира и его отражения в сознании людей - не может быть
Яка теорія познанія?
Знаєш те шо бачив?
І шо з того?
Яка в тому цінність?
Цінність не в тому шо бачив, а в тому шо не бачив.
Нема відкриття того шо не бачив, значить і відкриття нема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убытки - национализируются, а прибыли - приватизируются? :іржач:

Значит пришло время возвращать национализированные приватные прибыли. По меньшей мере тем, кто безвозвратно потерял доходы, ради сохранения жизней людей. Разорение или экспроприация такой части хозяйств не лучше их государственной поддержки. И то, что помощь нуждающимся хотят организовать не отступая от традиционного ответственного порядка распределения средств, избегая возбуждения инфляции окащываемой безвоздмездной помощью, - огромный плюс, а не минус органищаторам.

Краеугольным камнем диалектико-материалистической философии (марксистской) есть принцип материальности мира. Этот основной принцип материализма позволяет не только выявлять объективные закономерности, присущие природе и социальной действительности, но и определять научную достоверность теоретических выводов.

Принцип материальности мира по Эпикуру - древнегреческий философ:
"...ничто не возниеает из несуществующего. Какова Вселенная теперь, такова она была и вечно будет, ибо ей изменяться не во что, - ибо, кроме Вселенной, нет ничего, что могло бы войти в нее , внеся изменение".

Сущность капитализма не меняется - получение прибыли.

Получение прибыли - принцип жизнедеятельности любых живых организмов. Даже бесполых одноклеточных. Для этого они имеют внутренние закрома. Благодаря наличию которых могут размножаться и приспосабливаться к переменам среды обитания. У пчел используются для выживания внешние, кроме внутренних, буферы питательных средств. И они, как оголтелые капиталисты мечутся, чтобы накопить, как можно больше, средств обеспечения продолжения жизни. Которым не удаётся накопить избытка, те зимой зачастую замерзают, даже не использовав всего имеющегося мёда. Подобно дистрофикам. У которых в организме ещё много запасов, только не тех, которые им нужны. Которые теряют жизнеспособность из-за отсутствия необходимых внутренних сбалансированных запасов организма.

Марксистские рабочие крестьянские охломоны лезут со своим, якобы материалистическим, невежественным крылом явно не в свой ряд.

И в чьи национальные пределы националисты вторгались? А марксисты-интернационалисты ещё не выпутавшись из нищеты и разрухи, только революций несколько штук пытались организовать за рубежом. Не считая прямых захватов чужих стран, под прикрытием риторики о позорной колонизаторской практике.

Марксисты откровенные захватчики "интернационалисты". Самые первые глобалисты, "осуждающие" глобализм, аки праведники.

Так что же у Вас всё таки взамен материи?:незнаю:

Все ученые "технари" есть стихийными материалистами, как и обычные люди в повседневной жизни.
То, что люди, познавая природу, пребразуют ее - это очевидно всем.
Осталось разобраться с общественными делами.

Только марксистам не очевидно, что для познания природы надо её полезно, прибыльно, эффективно и экономно использовать. А не преобразовывать, лишь бы познать.

А учёные, если и материалисты, то не марксистского типа. Считающего, что для признания наличия внешнего мира нужна наука об отражении его в сознании.

Получение прибыли - принцип жизнедеятельности любых живых организмов. Даже бесполых одноклеточных. Для этого они имеют внутренние закрома. Благодаря наличию которых могут размножаться и приспосабливаться к переменам среды обитания. У пчел используются для выживания внешние, кроме внутренних, буферы питательных средств. И они, как оголтелые капиталисты мечутся, чтобы накопить, как можно больше, средств обеспечения продолжения жизни. Которым не удаётся накопить избытка, те зимой зачастую замерзают, даже не использовав всего имеющегося мёда. Подобно дистрофикам. У которых в организме ещё много запасов, только не тех, которые им нужны. Которые теряют жизнеспособность из-за отсутствия необходимых внутренних сбалансированных запасов организма.

Марксистские рабочие крестьянские охломоны лезут со своим, якобы материалистическим, невежественным крылом явно не в свой ряд.

Ихбин, не вынуждайте меня назвать Вас дураком.

Гаврош, Вы по-прежнему воспринимаете всерьез того, кто не способен разобраться в "мнимой цене"? "Железо" его "компьютера" не того поколения, а Вы о "материи"? Не мучьте человека, не требуйте от него то, что от него не зависит..:пиво:

Ихбин, не вынуждайте меня назвать Вас дураком.

Называйте. От марксиста это, как похвала. Мнение долбоумников, считающих что прибыль не нужна обществу или, что ее надо распределять, уравнивая запасы всех участников дела, прекрасный признак идиотизма. Можете не скрывать своего интеллекта.

Гаврош, Вы по-прежнему воспринимаете всерьез того, кто не способен разобраться в "мнимой цене"? "Железо" его "компьютера" не того поколения, а Вы о "материи"? Не мучьте человека, не требуйте от него то, что от него не зависит..:пиво:

Надеюсь получить какой-то ответ.:confused:

ничто не возниеает из несуществующего
То обмеження, яке вказує де нема.
Така інформація не має стосунку до відкриття.
От ідея зі свинцю золото робити, надихає на відкриття.
А констатація факту шо не зробиш зі свинцю золота, ніякого відкриття не стимулює.
Той факт шо хто зробив відкриття і хто не зробив отримають однакову зарплату, зовсім відбиває бажання відкриття робити.
Якби древнім алхімікам сказали, шо як зроблять вони зі свинцю золото, так зразу все золото треба буде державі здавати, ніхто би навіть на пробував. Бо нахуя?

Краеугольным камнем диалектико-материалистической философии (марксистской) есть принцип материальности мира. Этот основной принцип материализма позволяет не только выявлять объективные закономерности, присущие природе и социальной действительности, но и определять научную достоверность теоретических выводов.

Принцип материальности мира по Эпикуру - древнегреческий философ:
"...ничто не возниеает из несуществующего. Какова Вселенная теперь, такова она была и вечно будет, ибо ей изменяться не во что, - ибо, кроме Вселенной, нет ничего, что могло бы войти в нее , внеся изменение".

Да принципов материальности может быть легион. И при каждом может существовать оригинальное соотношение материи и идеи. И метод отделения безошибочных сведений о материи от иллюзий о ней.

В частности. Мнение Эпикура о материальности первопричины не подходит ни к аврамической идее сотворения мира. Утверждающей, что не было ничего, лишь дух божий витал в пустоте. Ни к современной физике, на полном серьезе считающей, что флуктуации вакуума иногда распадаются на пары частиц. А все6ленная расширяется. И если вселенная - все существующее. Вопрос. Куда может расширяться все? Но современной науке вообще плевать на старые, примитивные понятия. Современным ощущениям доступны такие объекты, которые даже Маркс да Энгельс не смогли бы вообразить, сколько бы ни старались. Не говоря уже об Эпикуре.

Ну Вы и тупой. Нет замены. Потому что в выделении чего-то особенного у меня нет нужды. И материя, и идея, - одинаково предположительные, в качестве неизбежных, штуковины. Материальная идея необходима при интерпретации ощущений, как и идеальная материя. И то, и другое необходимо использовать, чтобы выжить. Просто, по-моему, есть объекты оригиналы, а есть объекты образы оригиналов. Образы, как и оригиналы взаимодействуют друг с другом и между собой.

Ну, виртуальность с успехом заменяет многие виды реальности. И создает идеальные модели небывалой реальности. Которые потом воплощаются в реальную материю. Таких штук полно в физике, химии, технике, медицине...

Вопрос первичности матери или идеи - глуп. Никто не встречал доказанно первичной материи. Так же, как и идеи. Может быть когда-нибудь появятся факты в пользу того или другого, но, пока что, я такого не встречал. Вот появятся, тогда и поговорим. У Вас нет решающих сведений?

Цитата:
Сообщение от нeвдаха
Гаврош, Вы по-прежнему воспринимаете всерьез того, кто не способен разобраться в "мнимой цене"? "Железо" его "компьютера" не того поколения, а Вы о "материи"? Не мучьте человека, не требуйте от него то, что от него не зависит..
Надеюсь получить какой-то ответ.

Ну я же вам задавал вопрос - Число Пи - изображающее, отображающее, моделирующее... отношение длины окружности к ее диаметру, материально или нет?

Ну Вы и тупой. Нет замены. Потому что в выделении чего-то особенного у меня нет нужды. И материя, и идея, - одинаково предположительные, в качестве неизбежных, штуковины. Материальная идея необходима при интерпретации ощущений, как и идеальная материя. И то, и другое необходимо использовать, чтобы выжить. Просто, по-моему, есть объекты оригиналы, а есть объекты образы оригиналов. Образы, как и оригиналы взаимодействуют друг с другом и между собой.

Ну, виртуальность с успехом заменяет многие виды реальности. И создает идеальные модели небывалой реальности. Которые потом воплощаются в реальную материю. Таких штук полно в физике, химии, технике, медицине...

Вопрос первичности матери или идеи - глуп. Никто не встречал доказанно первичной материи. Так же, как и идеи. Может быть когда-нибудь появятся факты в пользу того или другого, но, пока что, я такого не встречал. Вот появятся, тогда и поговорим. У Вас нет решающих сведений?

Я смотрю, для Вас все тупые, если задают вопрос, на который у Вас нет ответа.
Одни слова-слова-слова!!!!
Теперь мне всё ясно.:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу