Да я, слава Богу, ничего не решаю. Но на всякий случай откажусь от ваших понятий об успехе.Так ведь я Вам желаю только успехов. Что здесь не так?
При успешной жизни жалоб, надеюсь, не будет. Всё прекрасно.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я, слава Богу, ничего не решаю. Но на всякий случай откажусь от ваших понятий об успехе.Так ведь я Вам желаю только успехов. Что здесь не так?
При успешной жизни жалоб, надеюсь, не будет. Всё прекрасно.![]()
Так симка дорого стоит.1000-200=800 долл.
Вы, чо, за мной подсматриваете?Вы на базар ходите со своими весами и гирями?
В том же, в чем и производительность труда технического контролера.Так какая же? В чем измеряется - в микрофарадах?
Да, есть немного. Но вы не спешите. Оно дойдет. Как уже доходило.(просто клоун)
Да он спрашивает, типа, не о продукте а о производительности труда. Ну, ловит на мякине. Мол, их эксплуататорский продукт состоит из бестелесных вещей. А хочется же его разбить молотком и посчитать сколько там внутри трудодней спрятано. А если продукт - адвокатские услуги, то как их оценить молотком? Да еще и дорогущие. Значит в них вложена уйма труда. А как же , где же взять стоимость без этого? А, значит, у адвокатского труда высокая производительность. Продолжать?ВВП измеряется в денежной единице страны.
Нотариус оказал услугу стоимостью 100 гривен - это и есть +к ВВП.
...
А на шо там дает кредиты МВФ? Напомни мне, чтоб я еще посмеялся...![]()
То навіщо набрехали?
Это я предполагал. А вот кто ответит на вопрос Marsikus-а? Ответ Гашека не проходит.Цитата:
Сообщение от ichbinЭто у Вас, как автора, и следует спросить. А об предсказании судьбы угнетенного" класса, следует спросить у автора антагонизма классов.
Автор - Ярослав Гашек. А цитата из "Похождений бравого солдата Швейка".
Цитата:
Сообщение от Marsikus— Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал он.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?Мне вот что интересно. Марксизм красочно описывает ситуацию, когда капиталист вынуждает рабочих пахать за все более низкую зарплату, так как деваться им больше некуда. А предусматривает ли марксизм падение трудовых отношений до такого днища, когда рабочий уже предпочитает забить на работу, потому что ему дешевле оказывается бездельничать чем работать?
Только это надо Flashback-у доказать. Не потеряв рассудка.Любой бестелесный продукт оценен рынком и имеет свою цену.
Их оценивает рынок.
Да ради Бога.
Производительность труда нотариуса можно считать хоть в деньгах (сумма полученного за услуги), хоть в натуральном виде (количество обслуженных клиентов, например).
Это я предполагал. А вот кто ответит на вопрос Marsikus-а? Ответ Гашека не проходит.
...
Производительность труда нотариуса можно считать хоть в деньгах (сумма полученного за услуги), хоть в натуральном виде (количество обслуженных клиентов, например).
Только это надо Flashback-у доказать. Не потеряв рассудка.
Прямо класика. Коли дійсність не стикається з теорією, тим гірше для дійсності.
А в реальності ринок зовсім не відмирає. Він еволюціонує, видозмінюється, але нікуди не подінеться найближчим (у перспективі сотень років так точно) часом.
Ці "багато хто" сьогодні вважають так, а завтра можуть вважати інакше.
Це нічого не означає.
Насправді це нескладно.Якщо буде потрібно, засіб вигадають без жодних проблем. Це ж просто уявні концепти.
Компания Changying Precision Technology Company в городе Дунгуань открыла первую в истории человечества полностью роботизированную фабрику. Весь процесс производства выполняется только машинами, сообщает The Economic Times. Фабрика выпускает компоненты сотовых телефонов, и на её десяти сборочных линиях 24 часа в сутки трудятся 60 роботизированных рук. Каждая линия имеет автоматизированный конвейер, за которым следят ТРОЕ специалистов технического персонала. Несколько месяцев назад для конвейера требовалось ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ работников. Каждый робот может заменить 6-8 рабочих. Сейчас на фабрике занято 60 человек персонала, а в будущем это число сократится до 20, заявляет генеральный менеджер компании Ло Вэйцян. При этом весь человеческий персонал фабрики находится в комнате контроля и работает только с компьютерами и мониторами.
...
Це ви розповідаєте про планету, на якій досі існують і первісні племена, і рабство?Насправді сотні років - це дуже оптимістично.
Уявлення про історичний розвиток як про еволюцію від простого до складного (де хтось просто йде попереду, а хтось просто відстає, але обов'язково піде тим самим шляхом) - дуже хибні. У реальності все набагато заплутаніше.
Знаєте притчу про Ходжу Насреддіна, осла та еміра?
Та отож. Але так само не буде швидкого розвитку у тих, у кого до сьогодні існує рабство і навіть у тих, хто досі живе в індустріальному суспільстві. А це вже абсолютна більшість людства.
Та це вже було. І не один раз. Людство від цього точно не вимре.
Але часу все одно, скільки поколінь людей не доживуть до "загальної автоматизації". Якщо вона взагалі коли-небудь трапиться.
Запросто може. І таке теж не раз відбувалось.
В принципі, ви "передбачаєте" так само як Маркс у 19 ст. (і як багато раз до нього). Але на дворі вже 21 ст. І до 23 ст. теж мало що зміниться. Еволюційні зміни безумовно будуть, але принциповішого перескоку - ні.
Повторю для особо слепых.
ВВП = Конечное потребление +
Помощь - кредиты, кредиты - помощь....Никакой разницы для некоторых...
бабло побеждает зло!Ив Ан Ов научись зарабатывать бабло и победишь зло
![]()
...
Еволюційні зміни безумовно будуть, але принциповішого перескоку - ні.
...
Безусловно, долгосрочное прогнозирование – это, как правило, пустая затея. В 1930 году, в подобные смутные времена, только лишь Джон Мейнард Кейнс попробовал себя в знаменитом эссе “Экономические возможности наших внуков”. Его прогноз не оправдался.
Вместе с тем, попытка Кейнса, несомненно, создает авторитетный прецедент для пристального взгляда на будущую экономику. Итак, я начну: я предсказываю, что через 50 лет, мировая экономика, вероятнее всего, (хотя и не гарантировано) будет процветать, с ростом глобального ВВП на целых 20% в год, и УДВАИВАЮЩИМСЯ доходом и потреблением каждые ЧЕТЫРЕ года или около того.
Сначала этот сценарий, вероятно, покажется неестественным. В конце концов, в настоящее время глобальная экономика растет со скоростью всего 3% в год (в последние несколько лет, несколько хуже). Однако, это не будет впервые, когда глобальный экономический рост ускорится до беспрецедентных уровней.
Согласно данным, собранным покойным Ангусом Мэддисоном, с 1500 по 1820 год ежегодные темпы роста в мире составляли всего 0,32%, при этом в значительных частях мира рост вообще не наблюдался. В Китае, ежегодный доход на душу населения в этот период составлял 600 долл. США. Для тех, кто жил в то время, сегодняшние разочаровывающие темпы роста в 3% были бы немыслимы. Как можно было бы предвидеть Промышленную революцию, которая с 1820 по 2003 год подняла средний ежегодный глобальный рост до 2,25%?
...
С какой целью интересуешься?![]()