3000 грн на місяць

Про медицину

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
И что? Вот это выдали на листе А4 и справку.
Глядя на это, врач сказала: открыт больничный.
Что неясно?
4.webp
Действительно странно. :незнаю:
Сейчас все это в электронном виде получает семейник.
В прошлом году делал флюорографию и жена маммографию. Пришли, сделали и забыли. Результаты семейник получил в электронном виде. В этом году делал операцию. Врач дал мне бумажную выписку, но подчеркнул что её не нужно нести семейному врачу, она уже в моем электронном кабинете.

Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.
Якщо все погано- викликай швидку, там все вислухають і приїдуть.
Якщо не все погано - терапевт або передзвонить, або скаже коли зателефонувати.

Моя дільничний лікар взагалі користується месенджерами.

тому, що простіше взяти відгул, чи шматочок відпустки
Разве что. Пока я работала, мне верили на слово и просто закрывали восьмерки. Поскольку простужалась я раз в несколько лет и не злоупотребляла сидением дома. А потом вообще начала брать отпуск перед зимой, чтобы исключить ноябрьские простуды.

Вітання шановному панству! Вся первинна медична допомога надається в травмпунктах там же оформляється тимчасова непрацездатність до 5 днів. Направлення до травматолога та продовження випадку непрацездатності у сімейного лікаря, можно дистанційно. Сімейний лікар сам запише вас на прийом до спеціаліста і ви прийдете в призначений час. Більшість проблем ми продукуємо самі.

Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.
Вы какую-то хуйню придумали и из нее придумали выводы - естественно, хуевые. Конечно, нужно звонить в рабочие часы, а не в 3 ночи, чтобы получить направление, врач - такой же человек, как и вы, что вас не устроило, я не понял? Чтобы врач гарантированно смог выделить на вас время, в Хелси есть возможность выбора варианта "онлайн" или "видеоконференция", как-то так. Ну если совсем-совсем несрост будет, можно перезвонить через 5 минут или написать (о божє) в мессенджер, и врач все сделает, что нужно. На пустом месте проблемы выдумывать - не понимаю, зачем.

Вы какую-то хуйню придумали и из нее придумали выводы - естественно, хуевые. Конечно, нужно звонить в рабочие часы, а не в 3 ночи, чтобы получить направление, врач - такой же человек, как и вы, что вас не устроило, я не понял? Чтобы врач гарантированно смог выделить на вас время, в Хелси есть возможность выбора варианта "онлайн" или "видеоконференция", как-то так. Ну если совсем-совсем несрост будет, можно перезвонить через 5 минут или написать (о божє) в мессенджер, и врач все сделает, что нужно. На пустом месте проблемы выдумывать - не понимаю, зачем.
Мы с вами ЗДОРОВЫЕ. :) В этом вся прелесть ситуации. В прошлом марте, когда я то ли сильно простудилась, то ли подцепила ковид, никакие правила не действовали, и как появились дежурные врачи в поликлинике, попала по живой очереди.

А дальше начинай оспаривать ситуацию ТОРИ. Может. и она дурнее тебя, не только я. :)

А потом такие: Супрун профессионал, Петя ахуенній реформатор. Бляди
Везде блядей видишь? :ги: А в зеркале? "
"...упав мені на ніготь великого пальця ноги пожежний ломик". Сам упал или может ты уронила?:ги:
"Але я про медицину."___У нас второй год война, дефицит врачей начался еще во время пандемии, когда больше всего больных было среди медиков, а эта ... недовольна медициной, хотя врачей она все же нашла.." Дефицит кадров: насущная проблема мирового здравоохранения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"___Кстати, какие претензии к Супрун и Порошенко, если вы им помешали реформы сделать??

Останнє редагування:
Мы с вами ЗДОРОВЫЕ. :) В этом вся прелесть ситуации. В прошлом марте, когда я то ли сильно простудилась, то ли подцепила ковид, никакие правила не действовали, и как появились дежурные врачи в поликлинике, попала по живой очереди.

А дальше начинай оспаривать ситуацию ТОРИ. Может. и она дурнее тебя, не только я. :)
Давайте вы будете только за себя говорить, ок? Так будет правильнее, и прошлый март тут ни при чем, сейчас не прошлый март, все работает, представляете? Все, что я описал - это мой опыт последних двух месяцев, мне нечего оспаривать, у меня все работает.

Давайте вы будете только за себя говорить, ок? Так будет правильнее, и прошлый март тут ни при чем, сейчас не прошлый март, все работает, представляете? Все, что я описал - это мой опыт последних двух месяцев, мне нечего оспаривать, у меня все работает.
А я не сподобилась заболеть, поэтому не знаю.

Везде блядей видишь? :ги: А в зеркале? "
"...упав мені на ніготь великого пальця ноги пожежний ломик". Сам упал или может ты уронила?:ги:
"Але я про медицину."___У нас второй год война, дефицит врачей начался еще во время пандемии, когда больше всего больных было среди медиков, а эта ... недовольна медициной, хотя врачей она все же нашла.." Дефицит кадров: насущная проблема мирового здравоохранения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"___Кстати, какие претензии к Супрун и Порошенко, если вы им помешали реформы сделать??
Вегерас, иди нахуй, старый пень.

Номер два.
Приехала к травматологу.
Запись на 11 - сидела под кабинетом час. Вместе с истеричной бабой, которая ныла, что у меня ковид, потому что я кашляю - а я просто схватила бронхит из-за походов по снегу босиком, и воняющей какими-то совдеповскими духами старушкой. Все эти записи на время ничего не стоят.
Док оказался двухметровым красавцем с шикарным черепом, отличным пропорциональным профилем, не испортила его даже седая бородка и залихватски подкрученные старорежимные усы.
Слава богу, ему хватило ума не трогать мой синий опухший палец.
Заметила, что врачи в основном пожилые, молодняка нет.

Номер два.
Приехала к травматологу.
Запись на 11 - сидела под кабинетом час. Вместе с истеричной бабой, которая ныла, что у меня ковид, потому что я кашляю - а я просто схватила бронхит из-за походов по снегу босиком, и воняющей какими-то совдеповскими духами старушкой. Все эти записи на время ничего не стоят.
Док оказался двухметровым красавцем с шикарным черепом, отличным пропорциональным профилем, не испортила его даже седая бородка и залихватски подкрученные старорежимные усы.
Слава богу, ему хватило ума не трогать мой синий опухший палец.
Заметила, что врачи в основном пожилые, молодняка нет.
Я не прочитала -гипс на ступню накладывали? Дочка лет десять назад ударила дома босые пальцы на ноге о металлическую тумбочку. Травмпункт на третьем этаже , лифт не работает в поликлинике , январь месяц. Те же тапки на ноги. Дома на костылях. Нельзя было становиться на ступню, на пятку и нельзя прыгать на одной ноге. Потому что нагрузка на здоровую ногу вредна для здоровой ноги. Для вен. Пишу по простому, ненаучно. Надо костыли

Сука, медицина розрахована на здорових людей.
нет.
здешняя нынешняя медицина рассчитана на мертвых,которым ничего не надо..
"..отьебитесь,чего вы сюда приползли?.."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу