Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про медицину

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
И что? Вот это выдали на листе А4 и справку.
Глядя на это, врач сказала: открыт больничный.
Что неясно?
4.webp
Действительно странно. :незнаю:
Сейчас все это в электронном виде получает семейник.
В прошлом году делал флюорографию и жена маммографию. Пришли, сделали и забыли. Результаты семейник получил в электронном виде. В этом году делал операцию. Врач дал мне бумажную выписку, но подчеркнул что её не нужно нести семейному врачу, она уже в моем электронном кабинете.

Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.
Якщо все погано- викликай швидку, там все вислухають і приїдуть.
Якщо не все погано - терапевт або передзвонить, або скаже коли зателефонувати.

Моя дільничний лікар взагалі користується месенджерами.

тому, що простіше взяти відгул, чи шматочок відпустки
Разве что. Пока я работала, мне верили на слово и просто закрывали восьмерки. Поскольку простужалась я раз в несколько лет и не злоупотребляла сидением дома. А потом вообще начала брать отпуск перед зимой, чтобы исключить ноябрьские простуды.

Вітання шановному панству! Вся первинна медична допомога надається в травмпунктах там же оформляється тимчасова непрацездатність до 5 днів. Направлення до травматолога та продовження випадку непрацездатності у сімейного лікаря, можно дистанційно. Сімейний лікар сам запише вас на прийом до спеціаліста і ви прийдете в призначений час. Більшість проблем ми продукуємо самі.

Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.
Вы какую-то ***ню придумали и из нее придумали выводы - естественно, хуевые. Конечно, нужно звонить в рабочие часы, а не в 3 ночи, чтобы получить направление, врач - такой же человек, как и вы, что вас не устроило, я не понял? Чтобы врач гарантированно смог выделить на вас время, в Хелси есть возможность выбора варианта "онлайн" или "видеоконференция", как-то так. Ну если совсем-совсем несрост будет, можно перезвонить через 5 минут или написать (о божє) в мессенджер, и врач все сделает, что нужно. На пустом месте проблемы выдумывать - не понимаю, зачем.

Вы какую-то ***ню придумали и из нее придумали выводы - естественно, хуевые. Конечно, нужно звонить в рабочие часы, а не в 3 ночи, чтобы получить направление, врач - такой же человек, как и вы, что вас не устроило, я не понял? Чтобы врач гарантированно смог выделить на вас время, в Хелси есть возможность выбора варианта "онлайн" или "видеоконференция", как-то так. Ну если совсем-совсем несрост будет, можно перезвонить через 5 минут или написать (о божє) в мессенджер, и врач все сделает, что нужно. На пустом месте проблемы выдумывать - не понимаю, зачем.
Мы с вами ЗДОРОВЫЕ. :) В этом вся прелесть ситуации. В прошлом марте, когда я то ли сильно простудилась, то ли подцепила ковид, никакие правила не действовали, и как появились дежурные врачи в поликлинике, попала по живой очереди.

А дальше начинай оспаривать ситуацию ТОРИ. Может. и она дурнее тебя, не только я. :)

А потом такие: Супрун профессионал, Петя ахуенній реформатор. ***ди
Везде ***дей видишь? :ги: А в зеркале? "
"...упав мені на ніготь великого пальця ноги пожежний ломик". Сам упал или может ты уронила?:ги:
"Але я про медицину."___У нас второй год война, дефицит врачей начался еще во время пандемии, когда больше всего больных было среди медиков, а эта ... недовольна медициной, хотя врачей она все же нашла.." Дефицит кадров: насущная проблема мирового здравоохранения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"___Кстати, какие претензии к Супрун и Порошенко, если вы им помешали реформы сделать??

Останнє редагування:
Мы с вами ЗДОРОВЫЕ. :) В этом вся прелесть ситуации. В прошлом марте, когда я то ли сильно простудилась, то ли подцепила ковид, никакие правила не действовали, и как появились дежурные врачи в поликлинике, попала по живой очереди.

А дальше начинай оспаривать ситуацию ТОРИ. Может. и она дурнее тебя, не только я. :)
Давайте вы будете только за себя говорить, ок? Так будет правильнее, и прошлый март тут ни при чем, сейчас не прошлый март, все работает, представляете? Все, что я описал - это мой опыт последних двух месяцев, мне нечего оспаривать, у меня все работает.

Давайте вы будете только за себя говорить, ок? Так будет правильнее, и прошлый март тут ни при чем, сейчас не прошлый март, все работает, представляете? Все, что я описал - это мой опыт последних двух месяцев, мне нечего оспаривать, у меня все работает.
А я не сподобилась заболеть, поэтому не знаю.

Везде ***дей видишь? :ги: А в зеркале? "
"...упав мені на ніготь великого пальця ноги пожежний ломик". Сам упал или может ты уронила?:ги:
"Але я про медицину."___У нас второй год война, дефицит врачей начался еще во время пандемии, когда больше всего больных было среди медиков, а эта ... недовольна медициной, хотя врачей она все же нашла.." Дефицит кадров: насущная проблема мирового здравоохранения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"___Кстати, какие претензии к Супрун и Порошенко, если вы им помешали реформы сделать??
Вегерас, иди *****, старый пень.

Номер два.
Приехала к травматологу.
Запись на 11 - сидела под кабинетом час. Вместе с истеричной бабой, которая ныла, что у меня ковид, потому что я кашляю - а я просто схватила бронхит из-за походов по снегу босиком, и воняющей какими-то совдеповскими духами старушкой. Все эти записи на время ничего не стоят.
Док оказался двухметровым красавцем с шикарным черепом, отличным пропорциональным профилем, не испортила его даже седая бородка и залихватски подкрученные старорежимные усы.
Слава богу, ему хватило ума не трогать мой синий опухший палец.
Заметила, что врачи в основном пожилые, молодняка нет.

Номер два.
Приехала к травматологу.
Запись на 11 - сидела под кабинетом час. Вместе с истеричной бабой, которая ныла, что у меня ковид, потому что я кашляю - а я просто схватила бронхит из-за походов по снегу босиком, и воняющей какими-то совдеповскими духами старушкой. Все эти записи на время ничего не стоят.
Док оказался двухметровым красавцем с шикарным черепом, отличным пропорциональным профилем, не испортила его даже седая бородка и залихватски подкрученные старорежимные усы.
Слава богу, ему хватило ума не трогать мой синий опухший палец.
Заметила, что врачи в основном пожилые, молодняка нет.
Я не прочитала -гипс на ступню накладывали? Дочка лет десять назад ударила дома босые пальцы на ноге о металлическую тумбочку. Травмпункт на третьем этаже , лифт не работает в поликлинике , январь месяц. Те же тапки на ноги. Дома на костылях. Нельзя было становиться на ступню, на пятку и нельзя прыгать на одной ноге. Потому что нагрузка на здоровую ногу вредна для здоровой ноги. Для вен. Пишу по простому, ненаучно. Надо костыли

****, медицина розрахована на здорових людей.
нет.
здешняя нынешняя медицина рассчитана на мертвых,которым ничего не надо..
"..отьебитесь,чего вы сюда приползли?.."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу