3000 грн на місяць

Про медицину

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
завтра приїдьте заберіть ...лікарняний.
:confused: Это что такое ?
Больничные сейчас в электронном виде
Как вы его "забирать" собрались ? :незнаю:
По указанному вами месту работы отправят без вашего участия после "закрытия"

Есть экстренные травматологии и к ним можно без направления, но они больничный не дают. Больничный только через семейного врача.
Про экстренные понятно. Не понятно зачем человеку с травмой, тем более что он уже побывал в травмпункте, нужно направление от семейного врача для наблюдения у травматолога.

Травматолог/ хирург открыть больничный не может?

Зачем :confused:
Открытие, продление, закрытие - все в электронном виде,
оно же - и в вашем эл.кабинете в хэлси есть
Блять я не знаю.
Сказали забрать и нести семейному врачу. Чтоб она дала направление к травматологу, который и будет все это продлевать.
Мои больничные дела с диализом выглядят не так. Там никто ничего не требует, кроме денег.

Не, ну я это сейчас специально придумала, чтоб тебя позадрачивать.
Блять. Все все лучше меня знают, как у меня обстоят дела.
Я не знаю как у вас обстоят дела.

Я вам говорю, что в Украине уже давно больничные и все, что с ними связано - в электронном виде.
Helsi.

Я вам говорю, что в Украине уже давно больничные и все, что с ними связано - в электронном виде.
Helsi.
И что блять?
Мне выдали две бумажки.
Я их принесла семейному врачу.
Взяв ту, что А4 лист, она сказала: о, так уже и больничный открыт.
И зачем ты мне рассказываешь, что этого не было, я хзн.

З 1 жовтня 2021 року усі заклади охорони здоров'я України
перейшли на оформлення електронних лікарняних.

Відтепер пацієнти не будуть носити паперові лікарняні на роботу, а
захворівши - мають змогу повідомляти роботодавцю номер електронного лікарняного.(с)
(від себе додам - остаточно перейшли, бо е/лікарняні були й до вказаної дати, від вказанної - паперових нема у принципі)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З 1 жовтня 2021 року усі заклади охорони здоров'я України
перейшли на оформлення електронних лікарняних.

Відтепер пацієнти не будуть носити паперові лікарняні на роботу, а
захворівши - мають змогу повідомляти роботодавцю номер електронного лікарняного.(с)
(від себе додам - остаточно перейшли, бо е/лікарняні були й до вказаної дати, від вказанної - паперових нема у принципі)

И что? Вот это выдали на листе А4 и справку.
Глядя на это, врач сказала: открыт больничный.
Что неясно?
4.webp

И что? Вот это выдали на листе А4 и справку.
Глядя на это, врач сказала: открыт больничный.
Что неясно?
4.webp

Ну раз на mozgov .ua написано в морг, значит в морг.
Значит ты все врешь и вообще тебя пора банить. :D
Порочишь тут славную медицину, понимаешь. :контракт:

• Лав
Реакції: Tori
Ну раз на mozgov .ua написано в морг, значит в морг.
Значит ты все врешь и вообще тебя пора банить. :D
Порочишь тут славную медицину, понимаешь. :контракт:
Люблю тебя почти как кота.:любов::любов::любов:

Проблем нет особых - нужно просто взять контакт семейного врача или записаться на онлайн-консультацию, на которой попросить выписать направление, номер которого приходит (о божє) в SMS и ты его просто диктуешь профильному специалисту, а тот, в свою очередь, потом уже сам выписывает последующие, если нужны повторные приемы. Короче, система работает, но людей еще учить придется десятилетиями.
Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.

Останнє редагування:
Уберите Ленина с денег! (с)

У місті Харкові можуть розробити власну медичну електронну систему для закладів охорони здоров’я.
Про це сьогодні, 23 жовтня, під час зустрічі з представниками Національної служби здоров'я України повідомив міський голова Ігор Терехов, передає

За його словами, компанія «Helsi» скасовує для Харкова фінансові домовленості, які були досягнуті ще до повномасштабного вторгнення рф. З огляду на це, зазначив мер, у Харкові можуть розробити свій аналог цієї програми та користуватися ним безкоштовно.

«Тоді вони декларували, що для нас ця програма обійдеться в 1 грн на рік, але сьогодні вони говорять зовсім по-іншому. Так, вони пропонують певні знижки, але хочуть, щоб наступного бюджетного року ми платили гроші за кожного пацієнта. І це дуже великі гроші. Думаю, інші територіальні громади вже зіткнулися з цим питанням. Тому маю пропозицію. У нас є айтівці, і ми можемо створити свою програму для всіх громад. Усі разом профінансуємо і ні від кого залежати не будемо», - наголосив Ігор Терехов.

Назад
Зверху Знизу