4000 грн на місяць

Про мечты.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

ну вот собственно вопрос.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Я в детстве печалилась о сиськах. Не понимала, почему мама родилась большая и с сиськами, а я маленькая и без них. Это было самым заветным - заиметь сиськи. Я даже отказывалась носить сарафаны на тонких бретельках из-за их отсутствия.

Я в детстве печалилась о сиськах. Не понимала, почему мама родилась большая и с сиськами, а я маленькая и без них. Это было самым заветным - заиметь сиськи. Я даже отказывалась носить сарафаны на тонких бретельках из-за их отсутствия.

маме твоей надо было сводить тебя в общую душевую женскую (бассейн например), я вот тоже в детстве когда глянул - подумал нифига ж себе какое у меня будет :)

и иногда учитель пения :D (с)

шутка, там старая баба была

это моя малая щас такая. в 4 года требует себе сиськи. ох и та еще штучка.
вы штучки, все такие.

Я со школьных учительниц никого не хотел, они все стремные были:(

прелесть какая.)))

вчера выключил комп, лег спать и лежал, пытался вспомнить... И вот ведь фигня какая - детство все помню, а вот о чем мечтал, не помню... Но ведь, наверное, мечтал о чем-то...

всё.... тема была про мечты, а свели как обычно к сиськам и писькам :D

вчера выключил комп, лег спать и лежал, пытался вспомнить... И вот ведь фигня какая - детство все помню, а вот о чем мечтал, не помню... Но ведь, наверное, мечтал о чем-то...
как же так..:(

велосипед ?

Назад
Зверху Знизу