а еще я мечтал в школе математичку трахнуть.....![]()
ну и как...сбылась мечта?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще я мечтал в школе математичку трахнуть.....![]()

ну и как...сбылась мечта?![]()
у меня - нет......
да и химчку, и еще одну математичку...

Я в детстве печалилась о сиськах. Не понимала, почему мама родилась большая и с сиськами, а я маленькая и без них. Это было самым заветным - заиметь сиськи. Я даже отказывалась носить сарафаны на тонких бретельках из-за их отсутствия.

збочинець![]()
(с)полиция
та лан. он же не о большом усатом накачанном учителе физ-ры мечтал.збочинець

это моя малая щас такая. в 4 года требует себе сиськи. ох и та еще штучка.Я в детстве печалилась о сиськах. Не понимала, почему мама родилась большая и с сиськами, а я маленькая и без них. Это было самым заветным - заиметь сиськи. Я даже отказывалась носить сарафаны на тонких бретельках из-за их отсутствия.
а в моих школах, таааакие были физики и физруки.. мм. мамадорогая...Я со школьных учительниц никого не хотел, они все стремные были

И как,сиськи выросли?

А кто это у тебя на аватаре? Подозрительно на Немо похож![]()

а вдруг это был комплимент?Не смей путать меня с этим донбасским вылупком

прелесть какая.)))
как же так..вчера выключил комп, лег спать и лежал, пытался вспомнить... И вот ведь фигня какая - детство все помню, а вот о чем мечтал, не помню... Но ведь, наверное, мечтал о чем-то...

вчера выключил комп, лег спать и лежал, пытался вспомнить... И вот ведь фигня какая - детство все помню, а вот о чем мечтал, не помню... Но ведь, наверное, мечтал о чем-то...
всё.... тема была про мечты, а свели как обычно к сиськам и писькам![]()
велосипед ?