Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мечты многие сбылись. Большинство не благодаря, а вопреки. И при достижени их понимаешь, что весь цимес был в пути к ней, а не достижении её. Как-то так![]()
. Много сбылось. Не просто так, а при моем активном содействии. Одна только мечта не сбудется никогда, ибо не дано, - длинные волосы, зато моя детка эту мечту компенсировала с лихвой - уже до попы коса
. Сад посажен, дом построен (почти
). 

.
, причем буквально.
так а толку от философии. он ничего конкретного не сказал.Хвилусофф блин.
Хорошо помню все свои мечты детские. Много сбылось. Не просто так, а при моем активном содействии. Одна только мечта не сбудется никогда, ибо не дано, - длинные волосы, зато моя детка эту мечту компенсировала с лихвой - уже до попы коса
. Сад посажен, дом построен (почти
).
Вот совсем недавно еще одну мечту осуществила давнюю, она у нас с дочкой совместная была - котэ кудрявый и голубоглазый.
Сбылась и детская мечта постоять на экваторе, причем буквально.
Главное, чтоб мечты не заканчивались и чтоб не случалось так, что когда мечта сбывается думаешь: "нах мне это было надо...???"![]()
интересно, почему меня считают ебланом личности мне совершенно неизвестные. нет, шоб там какой-то очень любимый недруг обозвалси, а то какие-то темные и совершенно неприметные личности.
разочарована.

О дибилах проголосовавших за последний пункт.

больше похоже на список последних достижений или банальное хваставствоВсе мечты сбылись, это ужстно, мэм.
Я вот только половину мечтей помню, но...
1. Я побывал в Африке, США, Европе.
2. Настрелялся по самое не хочу, мечта стать военным осуществилась с особым цинизмом.
3. Сел за штурвал самолета. Да, теперь постоянно дергают на опыление...
4. Посадил 3 га сада, давняя мечта. Именно 3 га, на больше силенок не хватит.
5. Построил ставок. Да, там раньше была бестолковая балка, перерастающая в овраг...
6. Сесть за руль трейлера. Незабываемые ощущения за рулем огромной фуры и 40 т сзади...
7. Сесть за руль автобуса. Бля, и тут подфартило...купил вот списанный ЛАЗ, доработаю его, поставлю дизель и возможно буду лично катать односельчан в райцентр. За чисто символическую оплату в 2 грн. (тариф на сегодня - 6.80)
В общем ну их нахуй, эти мечты, они падлы, сбываются...

Главное, чтоб мечты не заканчивались и чтоб не случалось так, что когда мечта сбывается думаешь: "нах мне это было надо...???"
таки прав.А, вот оно что! Ну кто-то же должен был там отметиться, а то голосовалка считалась бы сфальсифицированной!

кто знает, кто знает...В столь молодой, пусть и бедной, республике откуда болячкам взяться? Это она специально прибедняется чтобы насильно не захватили
а я считаю, что это классно когда есть чем похвастаться. не путаем это слово с банальным бахвальством.больше похоже на список последних достижений или банальное хваставство
может и классно, но как-то о мечтах говорить приятней..тем более тут,где мало кто знает друг друга "в лицо"а я считаю, что это классно когда есть чем похвастаться. не путаем это слово с банальным бахвальством.
а почему?я до ужаса не хотела становиться взрослой
, даже истерики устраивала - требовала, чтоб отменили моё взросление![]()
а представь бы отменили....