главное веселота хай приходят. мне например интересно очень такое почитать.)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное веселота хай приходят. мне например интересно очень такое почитать.)))

на то они и мечты...а вообще,мечтать не вредно и даже очень полезно. благодаря мечтам мы стремимся к чему-то большему,чем имеем
да ну? за что так?злые вы.

я помню одну свою детскую мечту фантазию. щас будете ржать.на то они и мечты...а вообще,мечтать не вредно и даже очень полезно. благодаря мечтам мы стремимся к чему-то большему,чем имеем

ага. стыдливый тролль.Нужно мне там погостить в режими психа Могу такое гнать, аж самому страшно

нуууу....это тяжелый случай...это диагнозЧеловеку 32 года, сидит на шее у родителей и ждёт, что ему предложат руководящую должность.
какая прелесть! мне такое в голову не приходилоя очень любила Незнайку все три части, и вот очень мне хотелось, чтобы у меня были такие вот живsе коротышки. они жили бы у меня в коробке и делали все, что я скажу.
ага. стыдливый тролль.![]()
олигархов обижаете.да ну? за что так?

олигархов обижаете.![]()
спокойной ночи![]()

олигархов обижаете.![]()

та не гони. как щас помню.Не стыдливый. За последнее время моя форумная психика покатилась по наклонной. Многие вещи пересмотрел.

та не гони. как щас помню.
типа того-вы сударь, гандон. ой простите. но сссука ппц какой гандон. еще раз простите.![]()

да, было дело. Счас я розсабачился, практически перестал извенятся

я тоже спать. сладких.))))

я тоже спать. сладких.))))
а я тут ещё похихикаю, у меня бессонница 
да, было дело. Счас я розсабачился, практически перестал извенятся

спокиа я тут ещё похихикаю, у меня бессонница
![]()
Пойду во сне дохихикаю

И у меня. Но на работу в 5ть утра вставать. Путь на работу из котеджа в Бабаях не близок и тернист.Пойду во сне дохихикаю
![]()
ничего к 8ми доедешь как нибудь, задумайся о покупке вертолёта