4000 грн на місяць

Про мечты.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

ну вот собственно вопрос.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
на то они и мечты...а вообще,мечтать не вредно и даже очень полезно. благодаря мечтам мы стремимся к чему-то большему,чем имеем

Это да 100%
Но главное не заиграться и не быть пустамелей. У меня знакомый три года работу ищет. Человеку 32 года, сидит на шее у родителей и ждёт, что ему предложат руководящую должность.

на то они и мечты...а вообще,мечтать не вредно и даже очень полезно. благодаря мечтам мы стремимся к чему-то большему,чем имеем
я помню одну свою детскую мечту фантазию. щас будете ржать.
я очень любила Незнайку все три части, и вот очень мне хотелось, чтобы у меня были такие вот живые коротышки. они жили бы у меня в коробке и делали все, что я скажу.:D

Пошел я спать. Завтра к 8ми на работу:ги:

я очень любила Незнайку все три части, и вот очень мне хотелось, чтобы у меня были такие вот живsе коротышки. они жили бы у меня в коробке и делали все, что я скажу.
какая прелесть! мне такое в голову не приходило

Не стыдливый. За последнее время моя форумная психика покатилась по наклонной. Многие вещи пересмотрел.
та не гони. как щас помню.
типа того-вы сударь, гандон. ой простите. но сссука ппц какой гандон. еще раз простите.:D

я тоже спать. сладких.))))

та не гони. как щас помню.
типа того-вы сударь, гандон. ой простите. но сссука ппц какой гандон. еще раз простите.:D

:іржач::D:D:D да, было дело. Счас я розсабачился, практически перестал извенятся:(:D

я тоже спать. сладких.))))

:пиво:

И у меня. Но на работу в 5ть утра вставать. Путь на работу из котеджа в Бабаях не близок и тернист.:D Пойду во сне дохихикаю:(:D
:пиво:

:пиво: ничего к 8ми доедешь как нибудь, задумайся о покупке вертолёта:rolleyes:

а еще я мечтал в школе математичку трахнуть..... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу