Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
да почему не делать-то? речь о первой работе - на фабрике коробки клеять, например . это ничего не делать? где кто писал, что платят за ничего не делать? пишут о первой работе. неквалифицированной. любой. кабеля по цветам раскладывать - 9, 5 зл\час с полной страховкой и проживанием за 150-200зл. где в Украине такое?

Я об этом и говорю. Прям работа мечты коробки клеить и этих денег хватит на проживание!!!!! А если много-много коробок наклеить то и на 2 бигмак меню хватит за 90 злотых, всего то 9 часов работать:клас:

В Украине жить бедно за 3 тыс грн или в Барселоне жить бедно за тысячу евро.
Самообман на уровне примитивных потребностей.
на уровне примитивных потребностей живет пол населения страны типа нашей , а может и больше.
им не жить потому что Вы считаете их примитивными? или жить в Украине потому, что для Вас 3000грн в Украине и 1000 в Барселоне - одно и то же? почему в Америке предприниматель с доходом как Ваш не позволяет себе таких рассуждений о людях, беднее его, пекущих ему хлеб, убирающих во дворе или делающих ему стрижку?

Я об этом и говорю. Прям работа мечты коробки клеить и этих денег хватит на проживание!!!!! А если много-много коробок наклеить то и на 2 бигмак меню хватит за 90 злотых, всего то 9 часов работать
ага. западная Украина много лет на этом и живет, ради такой з\п семьи не видят по нескольку месяцев.
Вы обвиняете людей в бедности, в том, что они не могут выучиться на программиста или зарабатывать на всем как предприниматель. ну не могут. живут скромнее предпринимателей и что? Вам они не нравятся, Вы считаете их лентяями. а почему Вы осуждаете людей, для которых 1000 евро в Барселоне значительно повышает их уровень жизни по сравнению с 3000грн в Украине?

поскольку у Вас доход выше - для Вас это одинаково. сколько в Украине наемных работников? миллионов 15 (было, до обвала гривны и выезда половины, наверное, из них)? разговор не о таких как Вы. не о предпринимателях. им тут лучше - тут ни налоги платить не надо, ни з\п достойную работнику.
речь о наемных работниках, в частности, и на неквалифицированной работе.

Ну давайте уточним, налоги я платил и работники у меня оформлены были, а зп я платил исключительно сдельную (% от выработки) поэтому и зарплаты были от 6 до 15 тыс грн за 15 раб дней

А неквалифицированный труд это хлам. Он никогда нигде не будет оплачиваться высоко. Если эту работу может выполнить любой *****, то пусть *****и станут в ряд и скажут кто выполнит это дешевле всего:D

А вот если профи, тут другое дело. Специалиста нужно беречь и ценить, баловать, что бы его не переманили другие компании

Прям работа мечты коробки клеить и этих денег хватит на проживание!!!!!
да, хватит. и домой отправить хватает. работающие люди живут скромно, экономят. сколько платят - столько и зарабатывают. миллионов 5 украинцев сейчас работает в Польше на такой з\п. для Вас - не мечты, и для них может не мечты, но больше, чем здесь.

на уровне примитивных потребностей живет пол населения страны типа нашей , а может и больше.
им не жить потому что Вы считаете их примитивными? или жить в Украине потому, что для Вас 3000грн в Украине и 1000 в Барселоне - одно и то же? почему в Америке предприниматель с доходом как Ваш не позволяет себе таких рассуждений о людях, беднее его, пекущих ему хлеб, убирающих во дворе или делающих ему стрижку?

Бедность это сугубо личный выбор каждого

да, хватит. и домой отправить хватает. работающие люди живут скромно, экономят. сколько платят - столько и зарабатывают. миллионов 5 украинцев сейчас работает в Польше на такой з\п. для Вас - не мечты, и для них может не мечты, но больше, чем здесь.

Ради чего? Жизнь то одна, а они Ее живут, так словно, ща поработаем, денег заработаем, а потом как заживеееееем!

а почему Вы осуждаете людей, для которых 1000 евро в Барселоне значительно повышает их уровень жизни по сравнению с 3000грн в Украине?

Потому что каждый кто мне говорит, что кто то или что то ему мешает достойно зарабатывать, вызывает смех. Насколько они далеки были от стартовых позиций и при этому ******** всю фору, которую им дала жизнь

Ради чего? Жизнь то одна, а они Ее живут, так словно, ща поработаем, денег заработаем, а потом как заживеееееем!
дак Вы еще оцениваете кто что и почему делает? а кому нужны Ваши оценки? и Вам они зачем? с какой целью оцениваете чьи-то действия и чужую жизнь?

дак Вы еще оцениваете кто что и почему делаете? а кому нужны Ваши оценки? и Вам они зачем? с какой целью оцениваете чьи-то действия и чужую жизнь?

Ради фана. Или вы считаете что плевать в никчемных созданий это не забавно:)

Потому что каждый кто мне говорит, что кто то или что то ему мешает достойно зарабатывать, вызывает смех. Насколько они далеки были от стартовых позиций и при этому ******** всю фору, которую им дала жизнь
жизнь дала им страну проживания Украину.
То есть не то, чтобы я что-то там не был согласен с тем, что каждый сам решает свою судьбу - это так, конечно - но решает он ее в известных пределах. Твои личные усилия, способности - это просто множитель. Но та константа, которую ты множишь - это вот именно страна. В США она допустим в 10 раз выше, хоть ты убейся. Даже в польше она выше, причем в несколько раз.

Потому что каждый кто мне говорит, что кто то или что то ему мешает достойно зарабатывать, вызывает смех.
это их право так говорить. это их право мало зарабатывать. и Ваше право посмеяться. у каждого своя жизнь.
когда я зарабатывала много, я тоже считала , что все остальные просто не хотят, не ищут и т.п. правда я не смеялась, но это не важно.
здесь говорим о з\п простого работника - дворника, сборщика коробок, швеи (хоть и квалифицированный, но и не особо оплачиваемый труд, для Вас не интересный и вызывающий смех). говорим об уровне жизни людей. уровень жизни предпринимателей во всех странах примерно одинаков - они могут себе позволить не считать текущие расходы и не экономить, в отличии от наемных.

Насколько они далеки были от стартовых позиций и при этому ******** всю фору, которую им дала жизнь
и что? их жизнь, их право. фору не все могут реализовать. многие ходят на работу и рассчитывают на з\п. но кто-то на 3000грн, а кто-то на 1000 евро. и там разница есть. это у Вас нет разницы 10 тыс долл зарабатывать или 20, уровень жизни и там и там повыше наемного.

и что? их жизнь, их право. фору не все могут реализовать. многие ходят на работу и рассчитывают на з\п. но кто-то на 3000грн, а кто-то на 1000 евро.
это нехилая разница я бы сказал. Я так замечу, что далеко не всем есть что реализовывать (на самом деле большинству) и поэтому мало кому светит даже 1000 евро (у нас).
А в польше 1000 евро - это то, что у нас те же 3-6 тысяч гривен. Вот например.

:(
от так. люди - мусор, никчемные создания. на них и поплевать можно. можно и позабавиться.

В профессиональном плане, которые работают на не квалифицированной работе- да. Или вы считаете что они ценны? Не надо думать что каждый бездарь чего то в жизни добьеться. Как раз если относится к такому сегменту обществу лояльно, то оно будет лишь расти

это нехилая разница я бы сказал. Я так замечу, что далеко не всем есть что реализовывать (на самом деле большинству) и поэтому мало кому светит даже 1000 евро (у нас).
А в польше 1000 евро - это то, что у нас те же 3-6 тысяч гривен. Вот например.
Да-Да! сравнивал 1000 евро в Барселоне и 3000грн здесь. как и Вы. с чем не соглашаются те миллионы, которые переехали на 1000 евро туда.
можете расписать на что хватит 3000 грн (да даже и 6) здесь и на что 1000 евро в Польше?

В профессиональном плане, которые работают на не квалифицированной работе- да. Или вы считаете что они ценны? Не надо думать что каждый бездарь чего то в жизни добьеться. Как раз если относится к такому сегменту обществу лояльно, то оно будет лишь расти
Вам пиццу без коробки доставлять, прям в руках ? а нет, доставлять некому, все поумнели. придется Вам самому, как человеку умному, придумать как ей из печи к Вам в рот попасть.

Назад
Зверху Знизу