Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
а за что они получают 5 тыс грн? посадить всех бюджетников на минималку...а дальше пусть сами крутяться как хотят. Да здравствует коммунизм :браво:
Крутиться это рынок. Где ж коммунизм?
Коммунизм это когда все из за этого теста должны сидеть на минималке.

Это с какой стороны посмотреть. Если Вы врач-то да, если пациент - то нет. Если Вы учитель - то да, а если родитель школьника - то нет.
Самое интересное, когда два в одном лице. Когда врач становится пациентом, и когда учитель приводит в школу своего ребенка. В этот момент все понимают, что из букв Ж, О, П, А нельзя сложить слово ВЕЧНОСТЬ.

Это с какой стороны посмотреть. Если Вы врач-то да, если пациент - то нет. Если Вы учитель - то да, а если родитель школьника - то нет.
Самое интересное, когда два в одном лице. Когда врач становится пациентом, и когда учитель приводит в школу своего ребенка.
Ха ха... Мда-с...
Кулёчки, кулёчки.... Пошептаться после собрания....
Мда-с...
Или с лечащим там на одних терминах, показать что типа в курсе.., мда-с...
И шо в итоге? А *****....
Если ***** - *****, если злокач - то злокач....
Селяви!
Человек предполагает, а Гасподь таки лагает? Да? Как вам кажеться со своей табуреточки...
А оно фсьо просто!
Горбатого - Магила ***! И фсьо в этих словах.... Вах!

Ты в курсе чем занимается мед сестра?
Капельницы ставит и уколы делает. Она - подсобник.
Она не принимает решений и не несет ответственности - она мало зарабатывает. Как мало зарабатывает тот кто ключи на СТО подает.

Почему? Потому что это может делать любой.
почему в БеНиЛюксе медсестра живет на довольно высоком уровне жизни? они там *****и? могли б ей 3299 платить, она ж лодырь, её заменить можно.

По вашему они должны получать столько же сколько медсестра после ПТУ, которая меняет утки? Вы реально считаете что той медсестре кто то силком не дал стать врачом?
тю, все медсестры должны врачами стать? медсестер не должно существовать?

В ****е медсестра получает 12 тысяч
Учитель 18 тыс
моя подруга - учитель в России. получает около 1000 долл. сказала от показателей зависит, но заработать их можно. 18 - то, наверное, сам оклад. к нему надбавок много.

В какие руки? это начисленная зарплата - на руки 4500. Привыкли работать по-черному.
да и на руки - разве это з\п? даже и 10 на руки не позволяет хоть чуть-чуть вылезть из жесткой экономии, хоть отпуск хороший себе позволить. не говоря про заболеть.

почему в БеНиЛюксе медсестра живет на довольно высоком уровне жизни? они там *****и? могли б ей 3299 платить, она ж лодырь, её заменить можно.
Там медсестра имеет сертификат международного образца и чай не пьет в рабочее время. Проблема не в том. Вот если в нашу больницу придет на работу медсестра с международным дипломом и будет работать, а не чай пить, у неё все равно минималка будет.

Я в своей сфере вижу, что мне, чтобы зарабатывать, надо брать взятки, заниматся вымогательством, нарушать закон. Я так делать не хочу.
У меня так тоже было. Только не взятки а просто был крайне низкий потолок по заработку. И что?
Я кардинально сменил род деятельности за пол года. Занялся самообразованием, достаточно хорошо себя поднатаскал чтобы пойти на самые лучшие курсы с ментором. А дальше дело техники - ставишь цель, достигаешь ее, подымаешься на ступеньку выше и так пока не выйдешь на уровень удовлетворяющий амбиции.

Гибкость - это сегодня одна из важнейших качеств на сегодня.

Если тебя не устраивает зарплата, а ты специалист - меняй работодателя.
Не на что менять, меняй себя, изучай новые специальности.
Никто и никогда за тебя не сделает тебе хорошо. Пора уже понять что в этом мире рулят товарно денежные отношения. Именно они залог достатка и порядка в развитых странах. Там всем ***** на твои проблемы и как тебе сложно жить. Сказал что сделаешь это с надлежащим качеством - будь добр сделай и получи свое
эквивалентное денежное вознаграждение.

Чем вы раньше это поймете - тем раньше обретете достаток.
Не поймете - всем *****. Лежите на дне и вините Порошенко с Гройсманом.

Не путайте средний класс у нас и у них. У нас уровень бедности 60% населения - это и есть наш среднйи класс. Средняя зарплата сейчас 6000 грн. И она еще делится пополам на ребенка или родителя-пенсионера. Так, что много на 3000 грн/человека не разгуляешься.

Обычно семьи живут с двумя работающими людьми. У пенсионеров есть пенсия и субсидия.
В итоге на двоих у них 15 000 грн и квартира на халяву так как субсидия на маму а остальные не прописаны либо зарплата в конвертах (народ у нас честный, любит скулить о пенсионерах, но при этом сделает все чтобы наебать государство и тем же самым пенсионерам недодать максимум налогов) :клас:

В какой еще стране государство за счет богатых дает бесплатную коммуналку бедным, которые по факту не бедные а наебщики государства?

та я не про то...чувак пишет что все могут стать специалистами в какой то сфере...но даже обычная логика подсказывает что специальностей (вакантных мест) в которых человек может стать специалистом очень мало, а людей миллионы. Поэтому большинство либо пахает как наемный работник либо занимаеться бизнесом.

По этому этот мир не справедлив.
Хочешь быть на вершине пищевой цепочки или хотя бы в середине - борись.
Не хочешь - лежи на дне и не отсвечивай. Тебе никто ничего не будет делать за тебя.

А ты поставь рядом медсестру из БеНиЛюкса и нашу клушу.
Проведи тестирование и оцени уровень квалификации.

Отвечу - потому же почему Жигули стоят $1000 а Lexus $60 000. Хотя казалось бы и там и там 4 колеса и 4 двери с мотором.

Ты куда бы легла на лечение? В 4 областную или в Израиль и почему?
Думаю допетраешь.

тю, все медсестры должны врачами стать? медсестер не должно существовать?

С чего вы это взяли? У медсестёр должна быть зп в разы меньше чем у врачей и это норма, а высокая зп у медсестры это не норма

послушать местные понты, так по харькову должны быть пробки из мозераттей с ферарями..

на ХФ и понтами погреметь можно..
ктож знает, и кто проверит, как ты живёшь, и на чём ездишь ??? :іржач::іржач::іржач:

а реально вещает чмырик из однокомнотной бабушкиной хрущёбы, загибая про штуцербаксов в день на биткках.. :браво::браво::браво:

особенно порадовал бандераС, завсегдатый нытик всех нищебродских тем, и скулящий за каждые 5 копеек, про 30 тыс в день (49й пост) :іржач::іржач::іржач:

Следующий раз как выйдешь из хрущевки на ХТЗ, посмотри по сторонам на чем ездят люди, сколько такие тачки стоят. Будешь в маршрутке ехать до пролета, посмотри с какими телефонами сидят студенты.
Меньше глупостей будешь задавать.

Ах да, а если в тур агенство попадешь, то офигеешь от количества продаваемых путевок.
Наш город очень жирно живет.

В любом маркете очередя и у каждого в тележке на 800-1500 грн товара.

моя подруга - учитель в России. получает около 1000 долл. сказала от показателей зависит, но заработать их можно. 18 - то, наверное, сам оклад. к нему надбавок много.

Ну я выше приводил пример своей знакомой, которая в Харькове в обычной зассаной школе нарабатывает гораздо больше чем на тыс баксов, было бы желание.

Назад
Зверху Знизу