Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
как раз важно, если хочешь жить комфортно.

Давай так.
Кто из нас живет комфортно. Тот и дает советы.
Есть неоспоримая истина - слушать советы только от тех людей, кто преуспел в теме на которую дает совет.

не заменяемых людей нет :)
кем надо работать, чтоб быть незаменяемым? маркетологом? или строителем?

кем угодно, только делать свою работу лучше чем десять таких же как ты - и у тебя всегда будет достаток.
А будешь делать лучше чем 50 - и ты будешь вообще отлично себя чувствовать.

Но кому это нужно же? Ведь проще ждать всю жизнь когда Гройсман денег даст:)

все? и стоящий? и комерс ему даст больше, чем рыночная з\п стоящих?

Как столкнётесь вы поймёте что стоящие 1 на тысячу.
Хорошего исполнителя очень сложно найти. Я уже писал что у меня ранее работал курьер 14 дней в мес с зп в 12-17 тыс грн , это тыс грн в день+-
Сложно поверить, но все банально и просто. Я никогда не брал работников на ставку. Всегда все работали на % и я не резал им зп когда на % их зп превышало всякие средние показатели

Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.

Открою вам секрет как зарабатывать нормальные деньги - быть специалистом в своей области. Приведу несколько примеров среди своих знакомых:
1) человек ставит гбо на авто, серьезно этим занимается, знает все нюансы - всегда к нему очередь, доход больше 1000$
2) девушка дизайнер, изучает все по теме, следит за тенденциями, заказчики у нее известные магазины - получает больше 1000$
3)маркетолог, зп больше 1000$
4)и много примеров строителей с зп более 1000$

этих людей объединяет то что они специалисты в своей области.
Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?

п.с. СССР не прошел бесследно, и будет выходить из нашего сознания десятки лет, сам сейчас начинаю расставаться с иллюзией что мне кто то должен

но зато когда звонишь этим людям чтоб они продлили полис ГО на свою машину, они все ноют почему так дорого:D а так конечно и я когда то зарабатывал свою честную 1000$, господи услышь меня и сделай чтоб страховой полис стоил 50% от российского и я снова буду уважаемым человеком:yahoo:

А давайте вспомним про такие профессии как учитель, медсестра... Какие у них зарплаты?
Давайте.
Я своему репетитору плачу 200 грн за час обучения.
Времени свободного у нее нет вообще. Даже на через пол года. Потому что она специалист в своей отрасли.

Медсестра - прогуляйтесь возле мед института :D Там почти у всех родители медики. Посмотрите на машины, поинтересуйтесь стоимостью там выучиться.

А давайте вспомним про такие профессии как учитель, медсестра... Какие у них зарплаты? И для сравнения, найдите в гугле сколько эти профессии зарабатывают в обсираемой, убогой России. ;) Вы товарищи прозреете в какой **** живём.

А давайте ради справедливости вспомним что есть профессии денежные, а есть не денежные.

В любой работе ты чем то платишь
-высокая сложность, высокая ответственность, высокая оплата
-низкая сложность, низкая ответственность, низкая зарплата

Назовите хоть одну причину, почему медсестра должна много зарабатывать? Потому что она закончила ПТУ или 3-х мес курсы?

Почему учитель, который работает с 9до 16 не неся никакой ответсвенности за эффективность своей деятельности должен получать много?
Ок давайте так, платим учителю 5 тыс уе в мес, но за каждого не поступившего в вуз даём ему год тюрьмы... интересно много желающих?:D

Но вот например дети с репетитором чаще поступают в вуз а это тот же учитель с почасовой высокой оплатой
Почему высокая оплата? Потому что эффективный труд. Вот и все

Халява ******ась, это конкурентный рынок труда, бабки гребут только те кто чего то стоят, остальные это биомусор

гы гы гы, с дуба упал? У нас цены как в Европе, тока зарплаты в 10-ки раз меньше.

Вас нагло обманули:D вспомните свои слова когда решите в Париже купить чашечку кофе и круассан за 34 евро:D

Я бюджетников имею в виду.

Зачем?
Они же добровольно идут в школы и больницы.
Это из выбор.
Цепями никто не привязывает.
Люди хотят ничего не делать и получать свой минимум.

Разве кто то мешает бюджетнику заниматься репетиторством?

Медсестра как и врач- это наше здоровье, представте какие сейчас в этой отрасли остались люди с зарплатой 3200гр.
Учитель учит наших детей, будущее страны, чему может научить нищий учитель? Не у всех же есть возможность лечиться в платных клиниках (за рубежом), получать образование в частных колледжах.

Ты в курсе чем занимается мед сестра?
Капельницы ставит и уколы делает. Она - подсобник.
Она не принимает решений и не несет ответственности - она мало зарабатывает. Как мало зарабатывает тот кто ключи на СТО подает.

Почему? Потому что это может делать любой.

И почти все они уйдут в историю, так как процессы будут автоматизированы.

Не профессиональный труд будет несчадно дешеветь, ибо с каждым годом технологии становятся все дешевле и человеку приходится конкурировать с машиной, а не с другим человеком.

Простой пример. Цех на 18 вязальных машин, более 100 тыс единиц изделий, 1 человек контролит

В Таврии на Гагарина поставили 2 кассы самообслуживания и уволили 4-х кассиров

Мойка самообслуживания, 8 боксов, 1 оператор

Все идёт к тому, что любой тривиальный труд будут выполнять машины, а действия имеющую творческую составляющую будут делать люди и это будет стоить все дороже и дороже

Я думаю в ближайшие 20 лет мы получим бум по безработице, как в начале прошлого века, когда армия бездарей крушили механизмы на фабриках и заводах, которые у них отбирали работу.
Сейчас же будет революция в сфере услуг
Заворуха это хорошо! Спрос на перевязочные материалы вырастет.

На ваш век еще хватит куда бежать от прогресса, слаборазвитых стран много, сейчас в расию, потом вернётесь в Украину, потом Гана, буркино фасо, а там глядишь и пенсия
Вот Гану вы зря обидели. Если б ты видел Аккру ты б охирел.

Маркетолог сварщик и дизайнер это батраки , а не предприниматели

Вот я типичный предприниматель. Я ***** не умею делать, кроме как видеть то где можно заработать и сфера деятельности вообще не имеет никакого значения
Ой вэй

Много ты про другие страны знаешь? Тот же средний класс в развитых странах только на одну зарплату нормально живет и не жалуется, которая покрывает расходы на жилье, траспорт, еду, в т.ч. в ресторанах, одежду, путешествия, медицину, хобби. А наша зарплата покрывает расходы только на еду и коммуналку. И любой работодатель стремится нае...ть работника своей мелкой зарплатой.
Наебуют того, кто наебуется

Нет, х рей правильно сказал, что бы хорошо платили надо этого стоить и все. Всегда найдётся человек, который сможет продать твои умения. Поверь мне, если комерс увидит стоящего человека, заработают все, а профи нужно быть только профи в своём деле
Как раз мультиками стали не профи ....
И в итоге мультики давят профи.

Назад
Зверху Знизу