Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
ППКС.
Наверное все нытики ходят на работу. И они не понимают разницу между ходить на работу и работать.
Те кто работают - те и получают в любое время, а любой стране.
Да. Надо человеку уложить теплые полы, рассчитав при этом нагрузки на автоматы и подобную электрохрень. Бюджет - 3500, работы - 2 дня по укладке (с перекурами, обедами и ****ами; по хорошему - с 8.00 до 21.00) и вечер по расчетам. Сделал бы сам, но у меня с электричеством херовые отношения - оно меня не любит. Предложил товарисчу (работает на заводе электриком за 5600\мес) на сб-вс - отказался - "Та ну ***, выходные по звезде пойдут, я на Безлюд собирался..."
А потом, *****, вытье - "денюх нет, порошенко ***, камуналка бльаять..."

этих людей объединяет то что они специалисты в своей области.
Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?
вопрос к тебе как к охуенному профэссору: что ты будешь делать если однажды в твоей квартире перестанет течь вода из крана, не будет стекать гавно в твоём унитазе, зимой батареи станут холодными, не будет газа в твоей газовой плите? намёк понятен или обьяснить подробно?

что ты будешь делать если однажды в твоей квартире перестанет течь вода из крана, не будет стекать гавно в твоём унитазе, зимой батареи станут холодными, не будет газа в твоей газовой плите?
ты намекаешь что ТС создаст тему на ХФ про это:)

Да. Надо человеку уложить теплые полы, рассчитав при этом нагрузки на автоматы и подобную электрохрень. Бюджет - 3500, работы - 2 дня по укладке (с перекурами, обедами и ****ами; по хорошему - с 8.00 до 21.00) и вечер по расчетам. Сделал бы сам, но у меня с электричеством херовые отношения - оно меня не любит. Предложил товарисчу (работает на заводе электриком за 5600\мес) на сб-вс - отказался - "Та ну ***, выходные по звезде пойдут, я на Безлюд собирался..."
А потом, *****, вытье - "денюх нет, порошенко ***, камуналка бльаять..."

:клас:
и так везде! Лодыри хотят получать свой минимум но при этом ничего не делать.

вопрос к тебе как к охуенному профэссору: что ты будешь делать если однажды в твоей квартире перестанет течь вода из крана, не будет стекать гавно в твоём унитазе, зимой батареи станут холодными, не будет газа в твоей газовой плите? намёк понятен или обьяснить подробно?

ты к чему клонишь? что нам нужны лодыри которые за могорычь придут латку на стояк прикрутить?
серьезно?

cfeag7.webp

Наверное все нытики ходят на работу. И они не понимают разницу между ходить на работу и работать.
Те кто работают - те и получают в любое время, а любой стране.
есть люди - предприниматели, а есть - наемные работники. если б все были предприниматели, не было б олигархов . но не все могут.
вопрос в том, что во многих странах з\п наемных работников устанавливает гос-во, в таком размере, который позволяет наемным лучший уровень жизни, чем у нас и не позволяет предпринимателями стать олигархом, используя труд наемных.

сам наверное 200 бачей получаешь?:D
1000у.е. нормальная зарплата даже для европы

Безрукому гастарбайтеру с кривыми руками на сборе урожая - да :D Ты где в Европе видел спецов с зарплатой в 1000 баксов? :D Тут разве шо "Україна - це Європа" :D

Назад
Зверху Знизу