Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
А смысл, тема про то, что если хороший специалист, то и получать должен соответственно, уйти с работы легко, вместе с ней потерять квалификацию и опыт, чуйку накопленную годами, и начинать всё с начала в другой области, или как?
Есть частные клиники, частные кабинеты, если это хороший специалист.

Есть частные клиники, частные кабинеты, если это хороший специалист.

Назовите мне в Харькове частную не специализированую клинику где делают сложные хирургические операции?

Назовите мне в Харькове частную не специализированую клинику где делают сложные хирургические операции?
А что Вам религия не позволяет, делать несложные операции за зарплату в 5 раз больше?

А что Вам религия не позволяет, делать несложные операции за зарплату в 5 раз больше?

Я не о себе писал, просто встретил знакомую, разговорились, а тут тема про квалификацию и зарплату, просто не охота в случае чего попасть на операционный стол, а там врач и анестезиолог только из мединститута, и неопытные медсестры из медучилища, так как опытные ушли за большой зарплатой в частные кабинеты, и свой многолетний опыт засунули коту под хвост.(((

А чего так ломятся абитуриенты в медицинские ВУЗы, зная зарплату врача? Они изначально просто хотят всю жизнь сидеть на минимальной (или близкой к ней) зарплате?

У 90% из них родители один или оба врачи. И они прекрасно знают как живут врачи и они тоже так хотят жить. Ибо живут они нихуево ;)

Работая на заводе в Польше наши украинцы, даже не задумываются о том как сэкономить и купить себе одежду и кушать. Хватает зарплаты на всё. А тут на заводе?

Работают друзья.
Знаешь сколько зарабатывают?
600-800 евро.
Первые года два на 600 евро, затем смогли договориться чтобы устроится на более оплачиваемую - в 800 евро.
Дохуя да?

Когда люди попадают в любую больницу, то у многих возникает вопрос - государственная ли она.
Сколько стоит к примеру аппендицит, принять роды и т.д.?
Сколько стоит сиделка? (это к вопросу о санитарках)

Когда люди попадают в любую больницу, то у многих возникает вопрос - государственная ли она.

А какая разница? Платить нужно и там и там. Только в частной официально и с ответственностью. А в государственной - под честное слово.

Аппендицит, роды если по ургенту (привезла скорая) то бесплатно, а если она плановая то уж тут сам договариваешься, у кого будешь ремонтироваться, кто на наркозе, какая палата, и вообще подобрать день чтобы не было магнитных бурь, полнолуния, да и прочие знаки зодиака со всеми плюшками. :D

Работают друзья.
600-800 евро.
Первые года два на 600 евро, затем смогли договориться чтобы устроится на более оплачиваемую - в 800 евро.
Дохуя да?
Не знаю где и кем ваши друзья там работали)))
У меня сотрудница уволилась и поехала работать в Польшу через знакомых на лепку пельмешек для супермаркетов.Работа оказалось довольно тяжелой и по воле случая ей повезло,устроилась сиделкой к лежачей бабке.Язык не знала совсем.Половину времени как бабка спит она смотрит телек или жрет благодаря телеку стала малость понимать польский.Около года поработала нажрала 9 кг муж стал ныть просил вернутся.Платили ей 700 Евро+жрачка и проживание.

просто не охота в случае чего попасть на операционный стол, а там врач и анестезиолог только из мединститута, и неопытные медсестры из медучилища, так как опытные ушли за большой зарплатой в частные кабинеты, и свой многолетний опыт засунули коту под хвост.(((
А при чем тут Ваши желания собственно?

Работают друзья.
600-800 евро.
Дохуя да?

Это действительно дохуя для рабочей специальности уровня слесарь или станочник. Я не слышал, чтобы кто-то платил на таких работах, в Харькове, больше 5-7 тыс. гривен в месяц, регулярно и официально, хотя работаю в сфере металлообработки.
Поэтому люди и уезжают в Польшу, где многие получают и больше, причем легально и официально. Поляки обращают внимание на квалификацию и практические навыки, поэтому людям с понтами и алкоголизмом там не место.
Просто Польша, да и другое "заробитчанство" это не повод для гордости - это пример социальной катастрофы.
К чему приведет подобное - покажет только будущее, может в этом и нет ничего плохого, а может стать так, что работать к нам приедут ****ы и арабы, и не будет прежней доброй Украины.

Работают друзья.
600-800 евро.
Дохуя да?

Нормальная ЗП, я так понимаю что работают они или слесарями или на сборке, а значит у нас они бы более 10000 грн грязью не имели бы. На аналогичном производстве.
Польша, Венгрия это задворки европы и рабсила там чутка оплачиваемей чем в Украине. Но при этом там есть законы и есть социал, а у нас его НЕТ. Цены на все остальное у нас уже +- одинаковые. :(

Просто Польша, да и другое "заробитчанство" это не повод для гордости - это пример социальной катастрофы.
К чему приведет подобное - покажет только будущее, может в этом и нет ничего плохого, а может стать так, что работать к нам приедут ****ы и арабы, и не будет прежней доброй Украины.

Это и есть евроинтеграция, которая и у поляков тоже произошла (они все больше и больше сьебуют глубже в европу).

Не знаю где и кем ваши друзья там работали)))
У меня сотрудница уволилась и поехала работать в Польшу через знакомых на лепку пельмешек для супермаркетов.Работа оказалось довольно тяжелой и по воле случая ей повезло,устроилась сиделкой к лежачей бабке.Язык не знала совсем.Половину времени как бабка спит она смотрит телек или жрет благодаря телеку стала малость понимать польский.Около года поработала нажрала 9 кг муж стал ныть просил вернутся.Платили ей 700 Евро+жрачка и проживание.
Чем такой жизнью жить лучше сразу с окна.
На сколько ж жалко людей, которые уезжают за границу и за гроши продают свою жизнь. Очень жаль их, а ведь найдя своё место в Украине, они б никогда не поехали в те псевдоблагополучные Европы

Аппендицит, роды если по ургенту (привезла скорая) то бесплатно, а если она плановая то уж тут сам договариваешься, у кого будешь ремонтироваться, кто на наркозе, какая палата, и вообще подобрать день чтобы не было магнитных бурь, полнолуния, да и прочие знаки зодиака со всеми плюшками. :D

По ургенту вопрос не столь однозначный. Но мое сообщение было к тому, что не нужно рассказывать про бедных-несчастных врачей, медсестёр и санитарок. А человек в стартпосте все правильно написал. Каждый определяет свою цену.

Это действительно дохуя для рабочей специальности уровня слесарь или станочник. Я не слышал, чтобы кто-то платил на таких работах, в Харькове, больше 5-7 тыс. гривен в месяц, регулярно и официально, хотя работаю в сфере металлообработки.
Поэтому люди и уезжают в Польшу, где многие получают и больше, причем легально и официально. Поляки обращают внимание на квалификацию и практические навыки, поэтому людям с понтами и алкоголизмом там не место.
А поляки где делись? Уехали к англичанам и немцам.
А на россии скоро собственно русских не останется. Смесь удмуртов, бурятов и прочей монголоидной рассы.
Все течёт, все меняется. Странно было бы слышать от итальянцев, что они есть старая добрая Римская Империя. :)

зачем мне страна где мне никто ничего не должен.Хочу СССР,хочу в СССР и буду всегда и везде поддерживать идеи и возобновление этого устройства в этой стране
Правильно, в ГУЛАГе для всех был полный соцпакет.

а ведь найдя своё место в Украине, они б никогда не поехали в те псевдоблагополучные Европы
В Украине нет денег. Если в стране нет денег, то место возле места под Солнцем доступно даалеко не всем.

Назад
Зверху Знизу