Что-то поляки к нам не едут на заработки. Не понимают, где золотое дно?По моей профессии тут я могу получать 50-70 тыс грн в мес, в Польше 10-12 тыс злотых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то поляки к нам не едут на заработки. Не понимают, где золотое дно?По моей профессии тут я могу получать 50-70 тыс грн в мес, в Польше 10-12 тыс злотых
Рано или поздно это закончится. Все больше людей понимают, что есть другие страны, где платят больше.Тут вы отчасти правы, в Украине можно больше зарабатывать являясь владельцем фирмы. Налоги платить с минималки, наёмным платить гроши...
Вот кажется мне, что найти работу с мин зарплатой или немного больше, не очень сложно.
А что, это проблема? Какая зарплата у врача скорой помощи?Сразу представила себе картинку: все наши сотрудники "Скорой помощи" нашли себе работу с более высокой зарплатой...
Это их дело
А что, это проблема? Какая зарплата у врача скорой помощи?
Так а проблема в чем? Нет работ с более высокой зарплатой? Врачи сейчас торговыми мед представителями работают. Да и другие варианты есть, наверное. Меньше - это сколько примерно?Проблема. У врача сп зарплата даже меньше, чем у врача стационара.
И кроме врачей в нашей службе оч. много персонала более низшего уровня
(соответственно и з/п), но без которых ваш вызов скорой прозвучит в никуда.
Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.
Если Вашим детям нечего есть, Вас не должно волновать, приедет ли ко мне скорая. Просто кажется мне, что как только скорые перестанут приезжать, сразу найдутся деньги на заплаты.Объясняю на пальцах.
Проблема в том, что если все, кто ноет о маленькой зарплате,
перейдут на большую зарплату, потому что :
то Скорая не приедет к вам на вызов - некому будет приехать.
Нет, ну, если Вам нравится жертвовать собой и своей семьёй чтобы скорые работали - никто Вам не может этого запретить. И Вы думаете, что это хорошо. Только парадокс в том, что пока Вы будете это делать, у нас нормальная медицина не появится. Зачем платить больше, если Вы и так соглашаетесь. Зачем улучшать условия труда медиков, закупать оборудование и лекарства. Вы же как-то работаете? Ну и работайте, скажет общество.Логично. Но бесчеловечно![]()
Посмотрите сколько новых навороченых машин ездит по улицам нашего города, сколько квартир продаётся в новых новостройках. Владельцами этой "роскоши" являются хозяева не больших фирм из 15-20 сотрудников.
Ну и работайте, скажет общество.
Ну, если Вы считаете, что голодный врач - благо для общества - это Ваш выбор.Нагородили, так нагородили.![]()
не обязательноПосмотрите сколько новых навороченых машин ездит по улицам нашего города, сколько квартир продаётся в новых новостройках. Владельцами этой "роскоши" являются хозяева не больших фирм из 15-20 сотрудников.
Ну, если Вы считаете, что голодный врач - благо для общества - это Ваш выбор.
Вот кажется мне, что найти работу с мин зарплатой или немного больше, не очень сложно.
А что, марсиане виноваты? На место врача в городской больнице все так же очередь, как и раньше? На минимальную зарплату и коньяк? Ну, тогда наша страна безнадежна.Спуститесь на землю: выбор, общество, голодный врач.
Где вы живёте? Нашли корень зла - не увольняющийся врач с низкой зарплатой. Детский сад, ей богу.