Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Тут вы отчасти правы, в Украине можно больше зарабатывать являясь владельцем фирмы. Налоги платить с минималки, наёмным платить гроши...
Рано или поздно это закончится. Все больше людей понимают, что есть другие страны, где платят больше.

Вот кажется мне, что найти работу с мин зарплатой или немного больше, не очень сложно.

Сразу представила себе картинку: все наши сотрудники "Скорой помощи" нашли себе работу с более высокой зарплатой...

полностью согласен, до тех пор пока они сами и их личинки не пытаются пользоваться благами созданными за счет заплаченных мной налогов, отнимая часть благ у меня. :)

Так когда там 33 курс будет? А то что-то уже 12е прошло, а подьема бакса все нет.

А что, это проблема? Какая зарплата у врача скорой помощи?

Проблема. У врача сп зарплата даже меньше, чем у врача стационара.
И кроме врачей в нашей службе оч. много персонала более низшего уровня
(соответственно и з/п), но без которых ваш вызов скорой прозвучит в никуда.

Проблема. У врача сп зарплата даже меньше, чем у врача стационара.
И кроме врачей в нашей службе оч. много персонала более низшего уровня
(соответственно и з/п), но без которых ваш вызов скорой прозвучит в никуда.
Так а проблема в чем? Нет работ с более высокой зарплатой? Врачи сейчас торговыми мед представителями работают. Да и другие варианты есть, наверное. Меньше - это сколько примерно?

Объясняю на пальцах.
Проблема в том, что если все, кто ноет о маленькой зарплате,
перейдут на большую зарплату, потому что :
Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.

то Скорая не приедет к вам на вызов - некому будет приехать.

Объясняю на пальцах.
Проблема в том, что если все, кто ноет о маленькой зарплате,
перейдут на большую зарплату, потому что :

то Скорая не приедет к вам на вызов - некому будет приехать.
Если Вашим детям нечего есть, Вас не должно волновать, приедет ли ко мне скорая. Просто кажется мне, что как только скорые перестанут приезжать, сразу найдутся деньги на заплаты.

Логично. Но бесчеловечно :)

А чего так ломятся абитуриенты в медицинские ВУЗы, зная зарплату врача? Они изначально просто хотят всю жизнь сидеть на минимальной (или близкой к ней) зарплате?

Логично. Но бесчеловечно :)
Нет, ну, если Вам нравится жертвовать собой и своей семьёй чтобы скорые работали - никто Вам не может этого запретить. И Вы думаете, что это хорошо. Только парадокс в том, что пока Вы будете это делать, у нас нормальная медицина не появится. Зачем платить больше, если Вы и так соглашаетесь. Зачем улучшать условия труда медиков, закупать оборудование и лекарства. Вы же как-то работаете? Ну и работайте, скажет общество.

Посмотрите сколько новых навороченых машин ездит по улицам нашего города, сколько квартир продаётся в новых новостройках. Владельцами этой "роскоши" являются хозяева не больших фирм из 15-20 сотрудников.

Если взять и помониторить то большинство обладателей премиальных машин и квартир в новостроях окажутся чиновниками-судьями-прокурорами или их родственниками, а если и владельцами фирм то тоже завязанными на подряды на бюджетные потоки.

Посмотрите сколько новых навороченых машин ездит по улицам нашего города, сколько квартир продаётся в новых новостройках. Владельцами этой "роскоши" являются хозяева не больших фирм из 15-20 сотрудников.
не обязательно

Ну, если Вы считаете, что голодный врач - благо для общества - это Ваш выбор.

Спуститесь на землю: выбор, общество, голодный врач.
Где вы живёте? Нашли корень зла - не увольняющийся врач с низкой зарплатой. Детский сад, ей богу.

Вот кажется мне, что найти работу с мин зарплатой или немного больше, не очень сложно.

А смысл, тема про то, что если хороший специалист, то и получать должен соответственно, уйти с работы легко, вместе с ней потерять квалификацию и опыт, чуйку накопленную годами, и начинать всё с начала в другой области, или как? Вот я приводил пример, что санитарка, выпускница медучилища, сантехник-электрик в той же больнице, и опытная медсестра со стажем более 25 лет получают одну и туже зарплату, и в чем был смысл уровнять всех по зарплате, я просто не понимаю, каким это надо было быть *****ом.((

Спуститесь на землю: выбор, общество, голодный врач.
Где вы живёте? Нашли корень зла - не увольняющийся врач с низкой зарплатой. Детский сад, ей богу.
А что, марсиане виноваты? На место врача в городской больнице все так же очередь, как и раньше? На минимальную зарплату и коньяк? Ну, тогда наша страна безнадежна.

А смысл, тема про то, что если хороший специалист, то и получать должен соответственно, уйти с работы легко, вместе с ней потерять квалификацию и опыт, чуйку накопленную годами, и начинать всё с начала в другой области, или как? Вот я приводил пример, что санитарка, выпускница медучилища, сантехник-электрик в той же больнице, и опытная медсестра со стажем более 25 лет (стоящая на операциях в свинцовом бронежелаете при неработающем кондиционере) - получают одну и туже зарплату, и в чем был смысл уровнять всех по зарплате, я просто не понимаю, каким это надо было быть *****ом.((

Назад
Зверху Знизу