Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Меня ваш звонок не интересует .

у тебя другая тема, тебе твой божок наказал всех спамить благими вестями через интернет?

Спрашивайте у тех , кто жмёт на ваш звонок . Это не ко мне .

вами же зазомбироваНые люди и приходят.

спускать этих тварей надо с лестницы желательно вниз головой
Не надо. Они будут считать себя гонимыми за веру. Зачем усугублять фанатизм?

В списке грехов, как и в предыдущих случаях, встречаются довольно интересные:
Все нормально, Велл. Ц. требует просто разумного отношения к этим вещам.

По вашей логике у мусульман бог соответственно Мухаммед , а у иудевв - Моисей .
Это-другая тема:)

Веру никогда не отбирали. Ее заменяли другой верой
Браво:)

Расположение ядерного центра в Сарове — это тот случай, когда "реально обрел воплощение Божий промысел", — уверен патриарх
Защита Отечества. Все нормально.

Моисей себя сыном божьим не называл как бы...;)
:клас:

Для вас может и другая , а для меня это все одна общая большая тема .
Тут тема о СИ.

Ты, пытаясь высмеять эволюционную теорию Дарвина, крайне смешна сама (без обид).
Я понимаю, что ты, как и 99% форумчан, о ней знаешь только то, что человек произошел, типа, от обезьяны, типа, путем труда. Тебе уже посоветовали побольше читать книги.Они тебе кое-что расскажут о дарвинизме. О наследовании доминантных признаков и угасании рецессивных... О Менделе... Об изменчивости видов... О горохе и галапагосских вьюрках... О путешествии на "Бигле"...
К дарвинизму и происхождению человека от обезьяны то, что ты об этом думаешь, не имеет просто таки ни малейшего отношения...
Я уже об не раз говорила. Рассуждают о теории Дарвина, труд этот, весьма достойный, даже в руках не держали.

Мне например интересно и приятно общаться с Гуллей, не смотря не на какие там религиозные взгляды. А вот вэл мне противен и поэтому уже в игноре,
Велл, делает бурю в стакане:)

СБ да "Возбудитесь". И то догмы в них меняются с завидной регулярностью, в зависимости от прихода Руксовета..
:(

в который раз вижу знакомый набор букв. Вэл, вы что попугай? Тогда я должна вам сказать, что хреновый вы попугай... еще и раненный...
Ненене, попугай у Велла еще в прошлом году ****. Велл сам об этом неоднократно писал.

Менее 100 лет назад полеты в космос считались бредом, а Бог сидел на облаках.
Мы поднялись выше облаков, пробив "небесную твердь", созданную богом, и никого не нашли...
А ведь должны были верить, что небо твердое...
Когда-то религия и огню приписывала божественное происхождение.Сейчас мы можем объяснить, откуда берется огонь. И можем его развести. И эта возможность проистекла из НАУКИ, ЗНАНИЯ, ИССЛЕДОВАНИЯ, а не ВЕРЫ. Но не можем объяснить, откуда взялась Вселенная. Поэтому огонь-это уже для сектантов достижение Науки, которым они с удовольствием пользуются, а происхождение Вселенной- сотворение Бога. Когда, наука очередной раз сделает шаг к познанию мироздания, религия очередной раз подкорректирует свои внушаемые легковерным прихожанам тезисы (чем религии занимаются не первую тысячу лет, паразитируя на науке)

Кстати,для меня большая загадка, почему христианство до сих пор не записало в бесспорные аксиоматические доказательства существования бога такие явления (научным путем не до конца исследованные), как гравитация или электричество. Очень неплохая замена была бы божественному происхождению огня...

вы хоть сразу поняли, что речь идет о кошке, а вот фома переспросил
Да то он просто дурку включил. У Велла научился. Вот говорил же я ему что Иегова его ПЛОХОМУ научит...:D:D:D

довел животинку...:(
24 часа в сутки слово божье не просто слушать а ЗАПОМИНАТЬ для повторения... Тут любой окочурится.;)

Вера в учение пророка Моисея - иудаизм , вера в учение пророка Магомеда - ислам , вера в учение Иисуса Христа - христианство , вера в учения Будды - буддизм .

Но кроме вероучений от Бога и прежде существовали и сейчас
существуют выдуманные людьми сектантские суеверия такие как
фарисейство , саббатианство , православие и другие .
Прежде всего, надо быть человеком и мыслящей личностью. И тогда ты сам сможешь решить, кто из людей для тебя учитель, кто - наставник, а кто - мудло беспросветное. Религия загоняет любого своего адепта в совершенно мудацкие рамки, утверждая, что если ты православный - то рэббе с пейсами, посещающий синагогу, ни в коем случае не может быть для тебя авторитетом, как бы умен, интеллигентен и мудр он ни был...Если у тебя магындувыд на груди - то чувак в чалме для тебя ****ь, даже если он Авиценна или Улугбек...
И так далее.

если ты православный - то рэббе с пейсами, посещающий синагогу, ни в коем случае не может быть для тебя авторитетом, как бы умен, интеллигентен и мудр он ни был...Если у тебя магындувыд на груди - то чувак в чалме для тебя ****ь, даже если он Авиценна или Улугбек...
И так далее.
Это если касаться религиозных догматов и их толкований. В быту отношение другое.

Так ведь в быту решаются вопросы, не требующие каких-нить сложных богословских доказательств. Никому и в голову не придет доказывать, шо кувшин - это телевизор.:)

Так ведь в быту решаются вопросы, не требующие каких-нить сложных богословских доказательств. Никому и в голову не придет доказывать, шо кувшин - это телевизор.
А какие вообще вопросы требуют "каких-нить сложных богословских доказательств"?
Не надо зашориваться и насильно втискивать свою жизнь в какие-то рамки.

Назад
Зверху Знизу