Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
аферист подонок и мерзавец,

По данным СПАРК, сфера интересов РПЦ куда шире алкоголя, табака и бумеров. Сюда входят пищепром: аффилированная с РПЦ компания «Даниловская мельница» производит муку, «Покров калужской епархии» – хлебобулочные изделия, как и названная в честь иконы богоматери ООО «Спорительница хлебов». Общепит: знаменитая «Даниловская трапезная» (активы 6 млн. рублей на начало 2009 года), 10% крупнейшей в Сибири сети фаст-фуда «Подорожник» (выручка 267 млн. руб. на начало 2009 года). У РПЦ есть своя кинокомпания «Илья Муромец» (выручка 4 млн. руб. на начало 2010 года) и продюсерский центр «Покров», придумавший 3D-персонажа Анку Золотое Перо. Развивает церковь и туризм: ей принадлежит «Православный паломнический центр», предлагающий поездку в Турцию на 8 дней за 36 тысяч рублей, гостиница «Университетская» с десятью конференц-залами и два детских лагеря – «Радонеж» в Новосибирске и «Хороборово» в Ярославле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну зачем же так резко. Просто, бизнесмен.

ага, ща будет! не дождетесь!

Дождусь не дождусь а спрашивать не устану. ;)

Ты что - снова травы обкурилась? Головой думаешь хоть иногда, что мелешь?

Да зачем ей головой думать. Их этому отучивают на шабашах. Главное побольше трогательной размазни.

Я никого не пугала. С чего вы взяли? Или вас мои слова как-то напугали? Ну извините, я не хотела
Прекрасная попытка сьехать с темы.
Страх у Вас, и всех ваших "коллег"
Страхом "вечной смерти" вы привлекаете новых членов.
Я даже не буду просить прилюдно оскорбить Вашего бога...
Ну, что б доказать, что он добрый, а вам не страшно
Пожалею нежную психику...

Итак мы решили, что богов много, но поклоняться нужно только этому.
Правильно? Пока остановимся...

Скажите мне.
Бог верующий или атеист?

Просто, бизнесмен.

И сколько нынче платят за разоблачение РПЦ? 15-20 копеек за пост? К успеху идете, товарищ. :іржач:

уверены? тут уже по несколько раз один и тот же вопрос задает народ. А ответа все как не было, так и нет

Не суть. Главное задавать. ;)

Не снесли :( А сколько стоит лицензионная?
дорого 1500 гривен винда 7
плюс установка
хомка около 800 грн., установить у них спецы найдутся :D
линупсы бесплатно можно поставить, снова же спецы найдутся.

Просто другое интересно: казалось, что когда это выяснили полтора месяца назад — это какбы руководство к действию по очистке кармы, не? Живущие по Божеским ЗаконамЪ вы наши :D

ЗЫ. А велл снова многозначительно отморозился :D

Ты что - снова травы обкурилась? Головой думаешь хоть иногда, что мелешь?
Мне лично для того чтобы не просто жить а НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью не хватает пары лимонов баксов. Просил-просил и у Еговы и у Велла с Жули- зажали ссюко! :іржач::іржач::іржач:

вы хотите расшевелить застоявшиеся остатки мозга у ёговых?

Я хочу, чтобы за разукрашенным стендом, состоящим из выдуманных прелестей и страхов присутствовала хоть капля здравого смысла. Ну и каждый сам для себя сделает выводы.

А этих чипованых уже не расшевелишь. :D

Из вашего текста надо понимать, что если человек учился за границей, то он уже цереушник и шпион?
То что Дворкин шпион утверждаете вы, вот вы и подтверждайте это утверждение.
А я назвал Дворкина цейрушником, поскольку он в свое время работал кадровым сотрудником радио "Свобода" напрямую руководимым ЦРУ США.
В 1991 году Александр Дворкин получил предложение переехать в Западную Европу от Алексея Цветкова, который ранее был сотрудником выходившей в Сан-Франциско газеты «Русская жизнь», затем перехал в Германию и начал работать на радиостанции «Свобода». Дворкин стал одним из редакторов отдела новостей мюнхенского бюро радиостанции. Одновременно он служил алтарником в местном православном сербском храме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E...F1%E0%ED%E4%F0_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%E8%F7

1971 — ЦРУ США признаёт своё участие в финансировании и управлении «Радио Свобода» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE_%AB%D1%E2%EE%E1%EE%E4%E0%BB

Я хочу, чтобы за разукрашенным стендом, состоящим из выдуманных прелестей и страхов присутствовала хоть капля здравого смысла.

да хрен с ними. Пусть только в дверь не задрачивают

велл, удобненько с пижженой операционки швырять ****ы на вентилятор?

ух... какой вы мелочный, мало просили, вот если бы просили больше, может быть их бог передал бы вам денег через вэла и жульку.
Да я больше и просил-поллимона царских золотых червончиков. А это уже цену сбавил... :іржач::іржач::іржач:

Прекрасная попытка сьехать с темы.
Тю.... чего вы постоянно чуть ли ни в каждом посте боитесь что я куда-то съеду?
Страх у Вас, и всех ваших "коллег"
Страхом "вечной смерти" вы привлекаете новых членов.
Нет, и еще раз нет.
Я не верю в то, что страх поможет развить настоящие чувства к кому-либо, в том числе и к Богу.
Я поклоняюсь Богу не из-за страха, а из благодарности к Нему.

Я даже не буду просить прилюдно оскорбить Вашего бога...
Ну, что б доказать, что он добрый, а вам не страшно
Пожалею нежную психику...

Я не тот человек которого можно упросить делать или говорить глупости.

Итак мы решили, что богов много, но поклоняться нужно только этому.
Правильно?
Да.

Скажите мне.
Бог верующий или атеист?
Ни тот и не другой.
ЗЫ. Атеисты, между прочим, очень верующие люди, хоть и не в Бога, но верующие:)

а что это вы Дворкина на Гундяева променяли? или с гундяевым уже все? прошла любовь - завяли помидоры?
А если даже Дворников и работал на радио "свобода", то это еще не факт, что он шпион.

За гундяева перестали башлять веллу. Теперь новый объект, ****** все те же. 15-20 копеечек за пост. ;)

да откуда в их черепных коробках капля здравого смысла? Они ж как бабубенные талдычат однои тоже, при этом не могут свои слова подтвердить, а только бибилию прииводят, которую написали люди, которые, как всем известно, умеют врать не хуже богов.

Вот поэтому я снова и снова повторяю свой вопрос. ;)

В самом деле, не устаешь удивляться Александру Дворкину, его детской незатейливости в выборе средств в своей работе. Нужно солгать? — пожалуйста! Я даже подпишусь! Поймали на вранье? — прямо так и скажу: «то, что я утверждал до этого, теперь подтвердить не могу». И опять же — с личной подписью.
«Два факта приведенных мною о совершении кришнаитами преступлений соответствуют действительности. По факту изнасилования малолетней девочки было возбуждено уголовное дело и кришнаит Николай Непочатов был осужден к лишению свободы…» «Приведенные сведения достоверны на сто процентов.»

«В настоящее время я не располагаю проверенными сведениями о том, что руководители и члены “Общества сознания Кришны” в г. Москве совершили какие-либо преступные (противоправные) действия. Прошу прекратить проверку и более меня не беспокоить вызовами к следователю.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как научили Дворкина иезуиты, так он и работает.
И это ответ на вопрос о достоверности Библии? Блестяще Велл, гениально о_О

Еге ж, еге ж. І Ерихон теж вогнем не палили за волею Егови.
"А місто, і все що в ньому, спалили вогнем" (Ісус Навін 6:23) То хто ж з вас бреше? Ви, чи біблія? І до речі, хто ж таки вирішує, як САМЕ правильно тлумачити біблію?

То була війна Єгови прти ворогів Його народу Він завжди опікувався Ізраєлем,щоб вони не набралися поганих звичок від язичників. Біблія сама себе тлумачить якщо не зрозумів знайдеш пояснення в другому вірші, а взагалі я прошу в Бога якщо не розумію.

Назад
Зверху Знизу