Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас его по полной запушу на скан. Его явно не ослы делали - я только до сотого порта просканил - а там уже служб дофига.

Сто процентов государственный сайт со всеми последствиями.

ятегрю у них есть благословленные спецы. Ты сам-то осторожен будь, а то знамо их человеколюбие

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

а смысл сканирования в чём?

То була війна Єгови прти ворогів Його народу Він завжди опікувався Ізраєлем,щоб вони не набралися поганих звичок від язичників. Біблія сама себе тлумачить якщо не зрозумів знайдеш пояснення в другому вірші, а взагалі я прошу в Бога якщо не розумію.

И как, отвечает? :план:

и какой именно сайт так защищён? сайт свидетелей?

very велл, пусть будет шизофрения :D

переводы у сисичек бывает дословными или смысловыми, по мере необходимости. В данном случае был применен дословный, а Вы все портите, да.

наверное, забыл снести добровольное пожертвование надзиратель еще не благословил, да.

Да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надзиратель это кто?

ЗЫ. А велл снова многозначительно отморозился
Я ж не православный попугай, чтобы по сто раз одно и то же говорить.
Я в 2008г. купил ноутбук Aser Aspire 7730 c уже установленной на нем на заводе Виста 7.

А если даже Дворников и работал на радио "свобода", то это еще не факт, что он шпион.
Вы утверждаете что Дворкин шпион? И у вас есть доказательства этого утверждения? Или лишь бы ляпнуть?
Я назвал Дворкина цейрушником, и представил доказательства данного утверждения.

Я ж не православный попугай, чтобы по сто раз одно и то же говорить.
Я в 2008г. купил ноутбук Aser Aspire 7730 c уже установленной на нем на заводе Виста 7.

****ун ты неотесанный.

Операционная система Windows 7 поступила в продажу 22 октября 2009 года

я? утверждаю? нет, это вы тут распинались по поводу богатства Гундяева, а теперь по поводу прошлого Дворкина. Так что не мелите ерунды и не болтайте ерундой!

Как так не болтать ерунду? Вы в своем уме? А 15-20 копеек?! :D

Сканировал watchtower.org Nmap(ом).
Опять Палермо из себя крутого хакера корчит. )))) А как ему тут вопросы задавал реальный хакер и руководитель службы компьютерной безопасности крупного банка (и мой друг), так Палермо заткнулся и его в игнор поставил. )))) Что ж вы его комп не взломали, владелец хакерского сайта? ))))

Назад
Зверху Знизу