Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
В самом деле, не устаешь удивляться Александру Дворкину, его детской незатейливости в выборе средств в своей работе. Нужно солгать? — пожалуйста! Я даже подпишусь! Поймали на вранье? — прямо так и скажу: «то, что я утверждал до этого, теперь подтвердить не могу». И опять же — с личной подписью.
«Два факта приведенных мною о совершении кришнаитами преступлений соответствуют действительности. По факту изнасилования малолетней девочки было возбуждено уголовное дело и кришнаит Николай Непочатов был осужден к лишению свободы…» «Приведенные сведения достоверны на сто процентов.»

«В настоящее время я не располагаю проверенными сведениями о том, что руководители и члены “Общества сознания Кришны” в г. Москве совершили какие-либо преступные (противоправные) действия. Прошу прекратить проверку и более меня не беспокоить вызовами к следователю.»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как научили Дворкина иезуиты, так он и работает.
Вас тоже езуиты учили?;)

Все остальные божества, которым люди поклоняются, сделаны руками людей.
Это и есть их существенное отличие от Иеговы Бога, который Сам является Творцом, и не нуждается в помощи, как например боги, сделанные руками человеческими нуждаются в помощи человека при пожаре, наводнении или других разрушительных бедствиях. Они сами себе не могут помочь, не говоря уже людям, которые им поклоняются.

А иегова ваш чьими руками сделан? И кстати, до сих пор не прозвучало никаких фактов его существования. Может наконец озвучите их? ;)

Еге ж, еге ж. І Ерихон теж вогнем не палили за волею Егови.
Книга Исаия > Глава 66 > Стих 15:
Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его -- как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.

Книга Исаия > Глава 66 > Стих 16:
Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

Книга Иеремия > Глава 34 > Стих 22:
Вот, Я дам повеление, говорит Господь, и возвращу их к этому городу, и они нападут на него, и возьмут его, и сожгут его огнем, и города Иудеи сделаю пустынею необитаемою.

Книга Иеремия > Глава 5 > Стих 14:
Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ -- дровами, и этот [огонь] пожрет их.

Вам кругом мерещатся "они". Это уже паранойя...
Если вы решили ставить диагнозы, то это больше похоже на шизофрению.
very велл, пусть будет шизофрения :D
перевод не всегда бывает дословным, главное передать смысл, и Налоговая служба США - это вполне норм перевод.
переводы у сисичек бывает дословными или смысловыми, по мере необходимости. В данном случае был применен дословный, а Вы все портите, да.
Я ще ненавчився з абзацу писати ,компютер тільки недавно купив вибачте.
наверное, забыл снести добровольное пожертвование надзиратель еще не благословил, да.
а можно подробнее, первый раз о таком слышу.
Да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И откуда инфа, что Дворкина учили иезуиты?
На странице Дворкина в Википедии написано, что он в США заканчивал университет который основали и руководят иезуиты.
Чтобы второй раз не спрашивали, там же написано что Дворкин официально работал кадровым сотрудником на радио "Свобода". При том что только дети не знают что это радио финансировалось ЦРУ США. А теперь этот цейрушник понанимал "психологов" типа Ева1 и Палермо чтобы они разлагали и Россию и Украину. Натравливая друг на друга людей разных вероисповеданий. Посмотрите сколько эта Ева1 ссылок дает на дворкинские сайты.

Очень удивительно услышать из ваших уст обвинение в ереси, намекающее на то, что в своих суждениях я отступила от официальной церковной доктрины;)
Ересь - религиозные направления, отступающие от официальной церковной доктрины и вызывающие осуждение, отлучение и репрессии со стороны церкви.

Ваш придуманный бог требует поклонения и боится, судя по библии поклонению другим богам, которые РЕАЛЬНЫ!!
Он наказывает за измену. А измена без обьекта не бывает...

Ну и в ваших суждениях наблюдается некая противоречивость.
Как придуманный бог может наказывать?

Просто этот (ваш) придуманный бог обычный собирательный образ.
Так проще пугать и обьяснять.
Что Вы сейчас и пытались сделать!
Я никого не пугала. С чего вы взяли? Или вас мои слова как-то напугали?:eek: Ну извините, я не хотела;)

Видимо я непросвященный...
Прочел 3 раза... Все буквы и слова знакомые, а смысл не нашел...
Поясните убогому... Кто кого спалил?!

Пояснюю.1Самуїлова(1:27,28) ядав як приклад що Бог вимагав служити Йому в храмі так само і дочка Їфтаха мала служити в храмі.

но сразу нашли форум, тему про ёговых и теперь с особым рвением пытаетесь найти свободные уши для варенной вермешели
Ну, форум найти особого труда не составляет, но то, что фриз тактику СИ для выкручивания применяет, видно сразу.

Вопрос к сисичкам, особенно «чистым пред Б-гом»:

вы ворованную операционку снесли? Или зная о грехе грешите с удовольствием умыслом?

Пояснюю.1Самуїлова(1:27,28) ядав як приклад що Бог вимагав служити Йому в храмі так само і дочка Їфтаха мала служити в храмі.
Во первых, речь там идет о ПЕРВЕНЦЕ Самуиле. Во вторых, никто его во всесожжение приносить не собирался в отличие от дочери Иеффая.

А иегова ваш чьими руками сделан?
Ни чьими.
И кстати, до сих пор не прозвучало никаких фактов его существования. Может наконец озвучите их? ;)
Фактов Его существования - предостаточно. Это - и наша планета Земля с любовью продуманная до мелочей и предназначеная для того, чтобы ее населяли люди; это - и наш организм, удивительным образом созданный таким образом, чтобы человек мог не просто жить, а наслаждаться жизнью.
И только слепой может на это не обратить внимание и не оценить....

Вопрос к сисичкам, особенно чистым пред Б-гом:

вы ворованную операционку снесли? Или зная о грехе грешите с удовольствием умыслом?

Они сами себя убедили, что платить мерзкому биллу гейтсу (который к тому же атеист) деньги за операционную систему - не кошерно. Кстати тот же самый гейтс сказал, что у него нету никаких фактов свидетельствующих о боге, но в глазах СИ он конечно же аферист подонок и мерзавец, работающий конечно же на гундяева, а затем трошки работающий на США и конечно же на больную фантазию велла :іржач:

Фактов Его существования - предостаточно. Это - и наша планета Земля с любовью продуманная до мелочей и предназначеная для того, чтобы ее населяли люди; это - и наш организм, удивительным образом созданный таким образом, чтобы человек мог не просто жить, а наслаждаться жизнью.

Ой как трогательно. А последнее предложение поставило решающую метку. Не видите - ******ы. Как удобно.

Фактов его существования - нету абсолютно никаких.

Гуля, прекращайте воду лить. Давайте конкретику. ;)

Еще разок: приведите факты существования иеговы.

шановний, а ви росiйською мовою не володiєте? Менi, наприклад, байдуже якою мовою розмовляти, але ж тут мабуть є люди, якi можливо, не тiльки не можуть писати або читати українською, а навiть не розумiють цю мову. Так що, будь ласка, поважайте тих з ким спiлкуєтесь та перейдiть вже на розмову росiйською. Добре?

Я колись був у Харкові і мене добре розуміли,але добре -харашо.

Да ну! И где на Земле печать или клеймо с нерукотворной надписью Иегова?

Назад
Зверху Знизу