Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
растениям шо дали задание обсерать росийскую православную церковь
А вы себя считаете избранным человеком, а все кто не целует попам руки расстения?
Я рад что по приведенным фактам у вас возражений нет.
Правда не может быть обгаживанием. Обгаживает грешник сам себя. А обличать это обязанность любого христианина. Если вы против, значит вы не христианин.
Обличи своего ближнего, чтобы тебе не понести грех вместе с ним. (Левит.19:17).

Вилка, ты все без мужа?
Все стесняюсь спросить. С кем это вы разговариваете? Вилка это ваша мама? А папу своего вы как называете? Ополоником?

Правда не может быть обгаживанием. Обгаживает грешник сам себя. А обличать это обязанность любого христианина. Если вы против, значит вы не христианин.
Обличи своего ближнего, чтобы тебе не понести грех вместе с ним. (Левит.19:17).

Правду для начала покажите, уважаемый. Не стоит ультиматумы ставить: если вы против, значит... У вас таких полномочий нет. А голосите, уже в который раз говорю - на шабаше своем))))

Все стесняюсь спросить. С кем это вы разговариваете? Вилка это ваша мама? А папу своего вы как называете? Ополоником?

Это вам так ваш бог иегова разрешил родителей чужих людей оскорблять? Ой ну просто с каждым днем восхищаюсь вашим выдуманным богом-*****енком. Жгите еще, велл)))))

У вас устаревшая информация о положении ****ов в Америке .
Сейчас кто кого там больше "линчует" - ****ы белых или белые ****ов - это еще надо посмотреть ...

Так точно. Есть там статья по расизму. Пришел **** на работу, а работодатель его не может не взять, иначе тот **** побежит и того работодателя за яйца возьмут как раз по той статье. (у того ****а даже может не быть никакой квалификации) И др. бредовые законы. ****ы сейчас там неплохо устроились, наплодили деток и на пособия и разные судебные решения в их пользу живут. 🆒
А в Бруклине надо еще посмотреть, какой белый туда сунется... :D

Это вам так ваш бог иегова разрешил родителей чужих людей оскорблять?
Человек оскорбляет незнакомых людей, вот я и сделал вывод что в его семье так принято называть друг друга столовыми приборами. Или у вас есть данные что этому его не родители а попы научили?

стоит ультиматумы ставить: если вы против, значит... У вас таких полномочий нет.
Тот кто не согласен с написаным в Библии тот не христианин. Вы с этим не согласны?

адрес резиденции главы православной общины Турции!!
Есть решение Европейского суда по правам человека, о закреплении за этой резиденцией права называться Вселенским патриархатом. Хотя Турция до этого разрешала им называться только резиденицией православных Турции.

А в России-то не знают!
Я из России и пишу. И внучка моя в школе вынуждена эту ересь изучать. Так что сказочник вы.

А я, Вилка, в отличии от тебя, не могу чужих родителей оскорблять,
А я в отличие от вас не тырю мелочь по карманам.

Человек оскорбляет незнакомых людей, вот я и сделал вывод что в его семье так принято называть друг друга столовыми приборами. Или у вас есть данные что этому его не родители а попы научили?

Рано вы выводы делаете. Именно этому вас учат на собрании ёговистов? Ой, велл, ну причем здесь попы?)))

Тот кто не согласен с написаным в Библии тот не христианин. Вы с этим не согласны?

Я скажу так: я согласен с тем, что человек сам для себя должен выбрать или и вовсе не выбрать какую-то религиозную принадлежность. Сам, без вмешательства третьих сторон, сладеньких нашёптышей в ушки или же пугания адом/армагеддоном и прочим ****ецом. Я веду с вами дискуссию лишь потому, что вы позволяете писать откровенную ***ню, которую сами же ничем кроме обыкновенной замызганной книженки подтвердить не можете. Более того, вы и сами сомневаетесь, что эта книженка имеет хоть что-то общее с богом. Вот так вот, велл.

Тоись иудеи с написанным в библии не согласны?
Они и с Иисусом были несогласны, за что его и распяли.

Рано вы выводы делаете.
Я делаю не выводы а предположения. Вот человек пусть и обьяснит, кто его научил незнакомых ему людей столовыми приборами обзывать. Родители или попы.

Я делаю не выводы а предположения. Вот человек пусть и обьяснит, кто его научил незнакомых ему людей столовыми приборами обзывать. Родители или попы.

Ну в таком случае объясните и вы, кто научил вас незнакомых вам людей обвинять в воровстве мелочи из карманов? :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу