Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Плохо, что у вас не хватает ума осознать это...
Зато у вас хватает ума высказывать суждения о людях, о которых вы в пивнухе за чашкой чая услышали. То рассказываете что рая нет, то о какой то кастовости. Создали у себя в мозгу картину мира, и сами ею любуетесь. И вам все равно что эта ваша иллюзия не имеет ничего общего с реальностью.

я о тех, кто почитал себя ниже травы полевой и будучи гигантами духа не дерзил лишний раз головушку свою к небу поднять, к которым сами люди шли, ибо знали, что те помочь могут и видят насквозь..., кто одет был в рубище, иль был пустынником, и не почитал себя достигшим..Фирштейн?
А о тех, кто позакрывался в своих кельях от людей, и набирался праведности. А что люди в это время погибали от недостатка истины, им было все равно. Как все равно и сейчас. Кому мол надо, пусть сам ко мне приходит. А с какой стати грешник придет к вашему пустыннику если грешник считает что живет правильно? Идут только люди уже сделавшие выбор что нужно жить с Богом. А зачем тогда эти пустынники нужны если человек уже и без них выбор сделал? Гигантизма духа набираться?
Иисус приходил не к праведникам а к грешникам. Иисус не закрылся в келье и не спрятался в пустыне, разослав обьявления что кому надо приходите мол ко мне. Иисус сам шел к людям, потому что: Услышав их слова, он сказал: «Не здоровые нуждаются во враче, а больные. Поэтому пойдите и научитесь, что значит: „Я хочу милосердия, а не жертвы“. Ведь я пришёл призвать не праведников, а грешников».
(Матфея.9:12-13).

Потому что меня родители в детстве научили с хамами не общаться.
Ну, начнем с того, что я вас не обзывал.
А все слова в ваш адрес, такие как: лжец, демагог и т.д. я обосновывал. И вы своими ответами это подтверждали.
От вас же я на данную секунду слышу только сакраментальное "Сам *****" (с) (кстати фраза тоже принадлежит религиозному служителю - совпадение?)

Рай Богом задуман только для тех кто слушается Бога

По вашей же религии этого удостоятся 144 000
Остальным - место за воротами по определению
Вы же опять лжете недоговаривая! Будете спорить? - уверен, что не справитесь
Уберите в своих профессиях "юрист".
Вы такой же "юрист", как я балерина.

Вы пророк или лжепророк? ))))
Ни то и не другое. В отличие от вас (раба своей веры), я - свободная личность

Зато у вас хватает ума высказывать суждения о людях, о которых вы в пивнухе за чашкой чая услышали. То рассказываете что рая нет, то о какой то кастовости. Создали у себя в мозгу картину мира, и сами ею любуетесь. И вам все равно что эта ваша иллюзия не имеет ничего общего с реальностью.
ага... опять - "сам *****"
Остановитесь, отче, ибо вы сейчас сорветесь окончательно ;)
Я не навязываю вам свою картину мира. Я же только напугал вас, что приду к вам проповедовать... Расслабьтесь, я шучу ;)
Я вам задаю вопросы про ВАШУ!
А в вас не хватает мужества или разума на эти вопросы ответить!

Просто ответе на мой вопрос, ответ на который хотел получить не только я
Уверяю, как только вы честно ответите, у всех отпадут всяческие сомнения в вашей сущности.

Итак?

Вас смущает что свет появился раньше чем солнце и луна?

Нет, меня смущает кто Каину детей нарожал, если на тот момент были только Адам, Ева, Каин и убитый Авель?????????????????

СИ тоже нужны, чтобы научиться отмахиваться от назойливых людей... после них очень легко посылать разносчиков парфюмерии, книг и прочего...

а еще они покупают костюмы, галстуки и рубачки, так что нам с Вами они выгодны, в некотором смысле:D:пиво:

равно как и родились в определенной стране, родились белыми (желтыми, черными, красными), родились в определенной семье...и т.п.
это все автоматически, так нужно ли менять цвет кожи, правильно ли отказываться от родителей своих? и т.д., если это все "автоматически"

1. Сравнение некорректное, потому как перечисленное происходит действительно автоматически - без "таинств" и попов.
2. Человек, родившийся в определённой стране, прикован к ней и обязан всю жизнь прожить именно в ней?

Тока не онанизм, а эксгибиционизм.... ;)

А если подходить с позиции психиатра, то наверное, скорее, в данном случае - мазохизм...

так почему же вы не слушаете родителей и общаетесь с ёговыми?
я ж говорю... типичный случай мазохизма и очень слабого канала связи с наставниками...
Видимо модемная связь, или вообще на дискете возят...
минут 50 приходится ответ ждать... а то и совсем нет ответа... ;(

Интересно, а как вы определяете, что участники голосования Свидетели Иеговы? Нутро подсказывает или по запаху чуете:) Или на лбу надпись видите?

Узнать ваших как правило не составляет труда. Торчащий из сумочки журнал "пробудитесь" как бы символизирует. :D

Узнать ваших как правило не составляет труда. Торчащий из сумочки журнал "пробудитесь" как бы символизирует. :D
А-а-а, так может это был десант СИ на избирательный участок, с торчащими из сумок журналами "пробудитесь" - так сказать в самую гущу масс?:D
Вот их там и запеленговали, а теперь уличают в участии в выборах:)

Опаньки! А РПЦ долдонит "Вся власть от Бога"...

Потому и на коне.
gundyaev_i_putin1.webp

когда я к нему пришел, сам, после длительной греховной жизни, Он обрадовался этому факту больше чем когда вас в беспамятсве батюшка покрестил.

То есть Вы сейчас признали, что в момент крещения в ПЦ человек приходит к Богу?:confused: :рл:

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

У нас в доме живет две семьи - и там, и там рассадник сектантов. Периодически их единомышленники шастают по дому, поквартирно обзванивая всех "поговорить о жизни". Иногда им бьют морду:D Я вот тоже пообещала добавить, когда они разбудили моего спящего дитенка:rolleyes:

Сообщение от Gully
Что ж такое? В последнее время сила вашего возражения свелась к атаке красно-синим цветом, разбавленным нервным троекратным ржачем. И всё. Интересно, на кого это может действовать? Разве что на быков.

Вы думаете что действует? Вы себя переоцениваете;)

от этого звона в железяки на за какими тройными стеклопакетами не скроешься.

Не пробовали участковому заявить о нарушении общественного порядка? Если не ошибаюсь законом запрещено шуметь с 22-00 до 8-00 в рабочие дни и круглосуточно в выходные и праздники. Или это касается только крупных городов?

Сообщение от Gully

Что касается решений Бога - одно могу сказать точно: Он никогда не использовал котов для вынесения своих решений.
Так что если вам вдруг на пути встретится черный кот - не стоит усматривать в этом Божий промысел.

это вам ваш бог так сказал?
Как раз таки наоборот. Он вообще даже не упомянул в своем Слове этих пушистых созданий - видно за ненадобностью. На фоне того, что обо всем остальном, чего нужно остерегаться и избегать - Библия предупреждает, - выходит что коты (хоть черные, хоть белые, хоть в горошек) - не представляют для человека никакой опастности.

конечно! Еще как действует! лучше уж переоценить, чем как ёговы недооценить!

Недооценить вашу словестную цветомузыку? Невелика потеря.
Если бы вы смогли хоть одну мысль довести до логического конца - с вами было бы интересно общаться.
А пока все вопросы, которые лично вы поднимали в теме (относительно абортов, голосования и отказов СИ от ИНН) так и зависли на том, что вы сами зашли в тупик по этим вопросам.
Единственная радость, которой вы сейчас себя тешите - это красно-синие лозунги бессмысленного содержания, или же копипасты о СИ, которые вы и сами до конца не дочитываете:)

Что касается решений Бога - одно могу сказать точно: Он никогда не использовал котов для вынесения своих решений.
Так что если вам вдруг на пути встретится черный кот - не стоит усматривать в этом Божий промысел:).

Это Вам бог сказал? Прошу, только конкретно - да/нет.

бедные котейки, так обойти их вниманием:eek::eek: что, ваш бог не любит пушистиков? Хотя Ной в ковчег же котов посадил...

их бог любит бенджаминов ;)

Круговорот воды в природе - припоминаете со школьной программы?
А знаете из чего состоят облака? Так вот - воды над пространством - это и есть облака.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Древние люди считали небо твердым, а землю плоской, и что небе голубое потому что над ним вода и оно прозрачное и все. Это просто мнение тогдашних людей об устройстве мира и попы тех кто считал не так сжигали к ядреной фене, это только потом попы попустились и наука пошла вперед.
И облака - они не над пространством , они - внутри него. Над пространством - просторы космоса.

Как раз таки наоборот. Он вообще даже не упомянул в своем Слове этих пушистых созданий - видно за ненадобностью. На фоне того, что обо всем остальном, чего нужно остерегаться и избегать - Библия предупреждает, - выходит что коты (хоть черные, хоть белые, хоть в горошек) - не представляют для человека никакой опастности.
Вы ж дату конца света по пирамидам меряете, а в египте кошка - священное животное... Так что, связь есть. Просто вам не рассказали...

Если бы вы смогли хоть одну мысль довести до логического конца - с вами было бы интересно общаться.
Я довожу все мысли и высказывания до логичного конца. Но со мной вам, почему-то, тоже не интересно общаться... Парадокс!

реально вобще соблазнить еговистку? , домой же сами приходят , осталось дело за малым
я бы не рисковал... ;)

Господа иеговисты, Вы опять уходите от неудобных для Вас вопросов!

Кто Каину детей нарожал, если на тот момент были только Адам, Ева, Каин и убитый Авель?????????????????

Назад
Зверху Знизу