Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Господа иеговисты, Вы опять уходите от неудобных для Вас вопросов!
Вы думаете интересно общаться с человеком который то маты гнет, то оскорбляет людей которых ни разу в жизни не видел?

Не пробовали участковому заявить о нарушении общественного порядка? Если не ошибаюсь законом запрещено шуметь с 22-00 до 8-00 в рабочие дни и круглосуточно в выходные и праздники. Или это касается только крупных городов?

:іржач: пожаловаться на церковь, что они в праздники в колокола бьют?:клас:

Кстати...
Если следовать библейским мифам (да простят меня верующие) и вспомнить о близкородственных браках - с их хреновенькими последствиями для генофонда - то становится ясно...
Откуда столько ублюдков на земном шаре...
Вы упустили ту деталь, что первые люди жили около тысячи лет, а значит они отличались от людей сегодняшних. Они еще сохраняли часть совершенства, которая позволяла им не болеть и не *******. А значит у них была и способность не болеть наследственными болезнями.

реально вобще соблазнить еговистку? , домой же сами приходят , осталось дело за малым
реально, если Вы согласитесь лежа в постели "а поговорить" до утра о том, что ей выгодно толкать будет;)
а вообще - мне сказали, что у иеговистов мало что может быть общего с "простыми смертными", так что - не по Сеньке шапка;)

И вообще...
Пришествие Христа... пришествие Христа...
Уже пршел он...
И благополучно - помер...

osho26.webp

Ждем следуюещей реинкарнации.

;)

Но мы ж его любим... Масленица а потом Пасха... Ну как можно это не отпраздновать?!
Алкоголь? Да к черту алкоголь! Мы едем на природу. Едим сочный шашлычок!!! Все... в субботу на дачу...

И лепим фаллические пасочки! :D

Он подумал, и сказал, что конец света - это когда свет вырубают
ой, а я в "телескопе" за прошлую неделю прочитала этот "реальный случай из жизни";), вы что тоже юзаете "Телескоп" в туалете, помимо "Сторожевой башни"?

Вы упустили ту деталь, что первые люди жили около тысячи лет,
Вил... Есть теория, что до потопа были короче дни.
Земля крутилась быстрее. Потому и цифры другие...
Не надо приплетать сюда ваше волшебство
Что вы там про матчасть писали? ;)

И лепим фаллические пасочки!
опять эксбиционизм!!! да что ж такое то! :іржач::іржач::іржач:

Вы упустили ту деталь, что первые люди жили около тысячи лет, а значит они отличались от людей сегодняшних. Они еще сохраняли часть совершенства, которая позволяла им не болеть и не *******. А значит у них была и способность не болеть наследственными болезнями.

1. Утверждение о том. что люди жили тысячу лет - не подтверждено ничем - кроме библейских рассказок.
2. Длительность жизни отдельного вида живых существ зависит от определенной константы - количества редупликаций хромосом - величина постоянная.
3. Даже при возможной (чистото гипотетической) продолжительности жизни в тысячу лет - запас яйцеклеток у женщины ограничен. И к 50-60 годам она исчерпает их размножение невозможно.
4. Речь о "сохранении совершенства" смешна - ибо за грехи свои были изгнаны из эдема и все совершенство исчезло разом. С райским нектаром и прочими витаминами эдемских кущей. ;)

Сообщение от ValeryFVV2002
Вы ж дату конца света по пирамидам меряете, а в египте кошка - священное животное... Так что, связь есть. Просто вам не рассказали...
СИ не проповедуют конец света. Такое слово вообще не встречается в лексиконе СИ.
Я недавно, ради интереса спросила у своего сына, которому сейчас 4 годика - что такое конец света. Он подумал, и сказал, что конец света - это когда свет вырубают. (По соседству с нашим домом стоит трансформаторная будка, и когда электрики выполняют ремонтные работы - они отключают электричество, а мы всегда выглядываем в окно и спрашиваем, через сколько включат). Так вот, - для него это конец света

А потом спросила у дочери (которой 12 лет) - что такое конец света.
Она говорит: "Конец света, это когда колготки порвались" И когда я попросила ее объяснить, почему она так думает, она сказала мне, что фильм какой-то смотрела, и там у героини порвались колготки и она сказала что: "Это конец света!!!"

А теперь подумайте сами - мои дети ходят со мной на собрания СИ и если бы они хоть раз услышали там пропаганду конца света, или хотя-бы словосочетание такое - они бы не высказывали таких смешных предположений по этому поводу.
ой, а вы, как всегда, перекрутили комментарий и вывернули все наизнанку...
В посте, который вы решили прокомментировать не было ни одного слова о том, что си пропагандируют конец света или Армагеддон!!!
вы передернули слова оратора и написали то, что вам интересно стало написать в тот момент...
А по стуи вашего поста напишу свое мнение, если можно!?:
да, не спорю, си не пропагандируют конец света, НО усердно пытаются убедить окружающих (не вы лично, не здесь, может быть) в том, что после Армагеддона спасутся только члены секты "си", это ли не есть пропагандой?;)

Сообщение от ValeryFVV2002
я бы не рисковал...
Умничек.
в смысле - Он не достоин члена секты си в женском обличии? или как понимать ваш комментарий этот?
или, может быть, вообще членам секты "си" не положено строить отношения с инакомыслящими?;) интересно ваше мнение по этому поводу знать

Вот это и есть - самое печальное...
Когда человек сам заблуждается, али шукает чтось "странное"... (хе хе) - енто явойные проблемы.
И соседей.
А когда он тянет за собой детей...
dNiklGyAC3c&context=C4749c45ADvjVQa1PpcFOpjVtTD2kIkbi0hEUGxqIjGh1i8rnLb3o=

честно сказать, ваш ответ не ясен. Я спрашивала, какого изюма семь стаканов, с косточками или без? вы мне ответили:
к чему такой ответ?
Вы только без косточек Киш-Миш знаете? Да, не густо у вас со знаниями:
безкосточковые сорта винограда бувают еще
-Томпсона, иллар блан,Элмер Свенсон,Мускат гамбургский,Аквили-и-сафид, Султанина,Альфонс Лавалле. Ну хватит? Вы наверняка, таких и названий-то не слышали:eek: так что вперед! учить матчасть! Срочно!

А разве "киш миш" не собирательное название для всех сортов безкосточкового винограда?

А теперь подумайте сами - мои дети ходят со мной на собрания СИ
а ваш младший ребенок давно ходит? он разве сознательно принял решение ходить с вами на эти собрания?
Почему Вилл меня постоянно тыкает носом в то, что меня неосознанно крестили, а ваш сын, скажете, принял решение самостоятельно, осознанно... года в три , или раньше?;)
Даже если вы не решитесь ответить искренне и честно мне (здесь), то попробуйте себе дать ответ на этот вопрос, хотя бы для того, чтобы понять самой и попытаться признать, что Велл был не совсем прав, когда писал мне о крещении;)

Вот полюбуйтесь как православные сектанты издеваются над своими детьми в культовых целях .
Опередили меня. )))

покраиней мере проваславным не заприщают переливать кровь и принимать лекарства с компонентами крови, в отличии от СИ
Зато не дают своим детям мясо кушать по полгода.

Ну, вот скажите мне кто вы после фразы "это сказал нам делать Иисус Христос". Ну... детский сад...
кста, они же утверждают, что Бог один - Бог Отец, а ИИсус Христос и Святой Дух - постоянно фигурируют, один "говорит" им что делать, второй с ними постоянно находится и защищает их, как же при этом всем смеют они отказываться от двоих последних?? и утверждать, что моя Вера в Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа утопична?
это не вопрос, просто - комментарий такой, им задавать его глупо - получу очередную порцию выдержек из инета, а ответа конкретного не получу;)

"И сказал Господь - муки тела твоего ничто по сравнению с муками духа...
Умервлящай плоть свою и будь силен в духовном общении с Отцом моим"... (с)

Итого - вымораживание микробов в дитятке - ничто по сравнению с охолощением его мозгов, что проводят наши доблестные "святые спасенные от Иеговы". :D

Назад
Зверху Знизу