Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Gully, вы не ответили на мой конкретный вопрос: как быть родителям, которые состоят в СИ и узнали, что ждут ребенка с ДЦП или обреченного на смерть (сердечника)?

Потрудитесь конкретно ответить на поставленный вам вопрос!!!

Я никогда не возьму на себя ответственность ответить как быть родителям, которые ожидают ребенка с диагнозом ДЦП или обреченного на смерть (сердечника).

Мало того, никто из старейшин в собрании СИ, не имеет права принимать решение за других, или же указывать, как они должны поступить.
Дело старейшины (если к нему обращаются за советом) показать библейский принцип по тому или иному вопросу. И все. Как человек поступит - должен решить сам, потому что самому потом с этим решением/выбором жить.

А теперь давайте с вами рассуждать логически.
Именно будущие отец и мать нерожденного ребенка должны принимать решение - абортировать или оставлят плод. Правильно? Правильно.
Значит вы считаете, что родители наделены такими высокими полномочиями, как лишать жизни человека?
Если это так, то почему бы другим родителям, например тем, у кого ребенок получил ДЦП например от родовой травмы (по вине врачей), не принять решение ***** его на месте в родзале, потому что причина все та же: чего это вдруг они должны мучаться всю жизнь с больным ребенком?
Лунявочка, - я очень хочу получить ответ на мой вопрос. (Надеюсь вы понимаете, что здесь вопросы задаете не только вы?;) Это обычная практика в диалоге:)

узнали, что ждут ребенка обреченного на смерть

Не хочу вас сильно расстраивать, - но все люди обречены на смерть. Кто раньше умирает, кто позже. Всяко бывает. Может вы посоветуете вообще никому не рожать - все равно ведь умрут рано или поздно?

вы прочитайте то, что вы мне написали :D:D:D внимательно!!!:клас:
Я помню что вам написала.
Поймите правильно - то что прогнозируют врачи - не всегда оказывается фактом. Таких случаев - масса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычно в таком случае можно услышать: "Богу было так угодно".

Люди, которые так заявляют - Бога не знают.

Действительно!!! А где вы находитесь??

Везде:D
Дайте адрес. Я подъеду посмотрю как там вообще у вас.

Спросите у любого СИ в вашем районе, и они скажут вам ближайший адрес.
Если вы живете например на Павловом Поле - то какой смысл вам ехать по адресу на Салтовку или на ХТЗ?

А где ни будь кроме как
где то публиковалась? В археологических источниках? Я не нашел, может подскажете, где?
Да, я взяла информацию именно оттуда -
.
Так вот - там внизу есть ссылки на источники. Посмотрите, если че;)

Ну... это мелочь. Кто сказал что евангелисты должны были отксерить донесения один другого и записать как дубль первый кадр второй(с);)?

Тарас Шевченко
ЛИКЕРІ
На пам'ять 5 августа 1860 г.

Моя ти любо! Мій ти друже!
Не ймуть нам віри без хреста,
Не ймуть нам віри без попа
Раби, невольники недужі!
Заснули, мов свиня в калюжі,
В святій неволі! Мій ти друже,
Моя ти любо! Не хрестись,
І не кленись, і не молись
Нікому в світі! Збрешуть люде,
І візантійський Саваоф
Одурить! Не одурить бог,
Карать і миловать не буде:
Ми не раби його — ми люде!
Моя ти любо! усміхнись,
І вольную святую душу,
І руку вольную, мій друже,
Подай мені. То перейти
І він поможе нам калюжу,
Поможе й лихо донести,
І поховать лихе дебеле
В хатині тихій і веселій.

Сообщение от Gully

Во-первых, Лука признавал то, что перепись проводилась не один раз, поскольку он упоминал о первой переписи.

Пруф. Только ссылки на помойки вроде народа не предлагать, я тоже могу там создать сайт и поведать о чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на литовской границе. Так что давайте оставим поделки и вернемся к подтвержденным источникам.
Если вас это интересует - где об этом говорил Лука (что перепись была не один раз), то естественно , какие могут быть ссылки на помойки?
Ссылка должна быть только на книги, написанные Лукой. Я вас правильно поняла?
Луки 2:1,2.
1 В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.
2 Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею.

Я вам ответил достаточно подробно.

3cRg8p0geQk

Это вам показалось.
Человек пока лишен возможности воспринимать окружающую действительность непосредственно в мозг. Только опосредовано через свои органы чуств. А они иногда обманывают. Вы вот смотрите на монитор, и думаете что там человечки двигаются. А на самом деле там никого нет, только маленькие лампочки светят разным цветом.
Сочуствую.

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый суд...

"...Де нас нема. В лиху годину
Якось недавно довелось
Мені заїхать в Україну,
У те найкращеє село...

У те, де мати повивала
Мене малого і вночі
На свічку Богу заробляла;
Поклони тяжкії б’ючи,

Пречистій ставила, молила,
Щоб доля добрая любила
Її дитину... Добре, мамо,
Що ти зарані спать лягла,

А то б ти Бога прокляла
За мій талан.
Аж страх погано
У тім хорошому селі.

Чорніше чорної землі
Блукають люди, повсихали
Сади зелені, погнили
Біленькі хати, повалялись,
Стави бур’яном поросли.

Село неначе погоріло,
Неначе люде подуріли,
Німі до Залу Царств ідуть
І діточок своїх ведуть!.."

Если вас это интересует - где об этом говорил Лука (что перепись была не один раз), то естественно , какие могут быть ссылки на помойки?
Ссылка должна быть только на книги, написанные Лукой. Я вас правильно поняла?

Кто оберегает чадо свое от созидательных деяний, тот губит Душу чада своего. Кто потакает прихотям чада своего, тот губит великий Дух чада своего...

"...Де нас нема. В лиху годину
Якось недавно довелось
Мені заїхать в Україну,
У те найкращеє село...

У те, де мати повивала
Мене малого і вночі
На свічку Богу заробляла;
Поклони тяжкії б’ючи,

Пречистій ставила, молила,
Щоб доля добрая любила
Її дитину... Добре, мамо,
Що ти зарані спать лягла,

А то б ти Бога прокляла
За мій талан.
Аж страх погано
У тім хорошому селі.

Чорніше чорної землі
Блукають люди, повсихали
Сади зелені, погнили
Біленькі хати, повалялись,
Стави бур’яном поросли.

Село неначе погоріло,
Неначе люде подуріли,
Німі до Залу Царств ідуть
І діточок своїх ведуть!.."

:клас::клас::клас:

По библии вы определяете дату его смерти, явно указан возраст смерти, следовательно год рождения узнать примерно можно.

Правильно.
Но дополнительная информация понадобится тем, кто вычисляя дату рождения Иисуса, опирается на сообщение Иосифа Флавия. А Иосиф Флавий сообщает нам, что незадолго до смерти царя Ирода было лунное затмение.

Библеисты указывают на неполное лунное затмение, происшедшее 11 марта 4 года до н. э., как на доказательство того, что именно тот год является годом смерти Ирода. Но 8 января 1 года до н. э. произошло полное лунное затмение, а 27 декабря того же года — частичное лунное затмение. Никто не может сказать, какое затмение Флавий имел в виду: затмение 1 года до н. э. или 4 года до н. э. Следовательно, мы не можем полагаться на слова Флавия в определении точной даты смерти Ирода. Но даже если бы и могли, то без дополнительной информации нам все равно не удалось бы определить, когда родился Иисус.

Правильно.
Но дополнительная информация понадобится тем, кто вычисляя дату рождения Иисуса, опирается на сообщение Иосифа Флавия. А Иосиф Флавий сообщает нам, что незадолго до смерти царя Ирода было лунное затмение.

Библеисты указывают на неполное лунное затмение, происшедшее 11 марта 4 года до н. э., как на доказательство того, что именно тот год является годом смерти Ирода. Но 8 января 1 года до н. э. произошло полное лунное затмение, а 27 декабря того же года — частичное лунное затмение. Никто не может сказать, какое затмение Флавий имел в виду: затмение 1 года до н. э. или 4 года до н. э. Следовательно, мы не можем полагаться на слова Флавия в определении точной даты смерти Ирода. Но даже если бы и могли, то без дополнительной информации нам все равно не удалось бы определить, когда родился Иисус.

Здесь ответ когда родился этот человек!!!

По библии вы определяете дату его смерти, явно указан возраст смерти, следовательно год рождения узнать примерно можно.

Вот второй каммент к тексту по вашей ссылке: "Иосиф Флафий говорит только об одной переписи, проведенной при Квириние - в 6 году н. э. Она же - ПЕРВАЯ, проведенная Римом во Иудее. Вот на этом слове Луки, что перепись эта была - ПЕРВАЯ, и лукавят всякие теологи да переводчики, используя незнание обывателями древнегреческого языка. Буквальный же текст гласит :

"Эта перепись первая случилась (когда) Сирией правил Квириний.""
Откуда вы взяли буквальный текст. (Сейчас я поумничаю;) Пруф.
myxmed - я сейчас на работку. В двух словах: Лука упоминает еще об одной переписи - в Деянии 5:37.

Откуда вы взяли буквальный текст. (Сейчас я поумничаю;) Пруф.
myxmed - я сейчас на работку. В двух словах: Лука упоминает еще об одной переписи - в Деянии 5:37.

Кто Любовь расточает, тот ее потеряет, а кто Любовь излучает, тот ее умножает.

Нецензурные слова - это как гнилой запах изо рта. Человек сам не замечает, - а окружающим - противно рядом находиться.

Это просто недостаток культуры человека, кстати которой у нас все меньше и меньше занимаются так что вина человека не во всем а есть еще вина государства и общества!

Это просто недостаток культуры человека, кстати которой у нас все меньше и меньше занимаются так что вина человека не во всем а есть еще вина государства и общества!

ой не перекладывайте, вместо поиска виноватых давайте лучше подумаем что делать.

Это не похоже на здоровое.
Поэтому Свидетели Иеговы не верят в жизнь после смерти. Так что с вашим вопросом стучитесь в другие двери.

Но Вы же верите, что воскресните. В чём такая разница?

На сколько я знаю, Вы верите, что умрёте, потом после армагеддона воскресните и будете жить вечно в раю на Земле. Так?

Останнє редагування:
Чтобы попробовать доказать вам, что Библия это Слово Бога, нужно выяснить - какого рода доказательства для вас могут быть убедительными?
Может быть это мнение ученых или же что-то другое. Что для вас является авторитетом?
Ее написала целая куча чуваков, притом совершенно не ясно под чем они были и что они употребляли. Были ли они вменяемыми и психически здоровыми по современным нормам? Какой уж тут авторитет?

Ну я вот завтра, например, буду идти по улице, и мне будет голос с неба - "Не верь свидетелям иеговы, они избрали неверный путь". И, положим, я его действительно услышу, потому как в моей головушке что-то сдвинется, или бог обратит внимание именно на меня, чтобы именно вам я донес его весть.

Будет ли это считаться голосом бога, можно ли это считать авторитетным источником? Как вы узнаете, что те чуваки 2000 лет наад слышали бога, а я не слышал?

Может быть, я - современный пророк, а они - шизофреники?

По каким критериям судить?

Ее написала целая куча чуваков, притом совершенно не ясно под чем они были и что они употребляли. Были ли они вменяемыми и психически здоровыми по современным нормам? Какой уж тут авторитет?

Ну я вот завтра, например, буду идти по улице, и мне будет голос с неба - "Не верь свидетелям иеговы, они избрали неверный путь". И, положим, я его действительно услышу, потому как в моей головушке что-то сдвинется, или бог обратит внимание именно на меня, чтобы именно вам я донес его весть.

Будет ли это считаться голосом бога, можно ли это считать авторитетным источником? Как вы узнаете, что те чуваки 2000 лет наад слышали бога, а я не слышал?

Может быть, я - современный пророк, а они - шизофреники?

По каким критериям судить?

:клас::клас::клас:
Верь молча!!! :D

А если нельзя молча? Если весть нужно обязательно донести заблудшим сектантам, чтобы те стали на путь истинный и могли спастись? Ибо грядет день, и пред днем тем надо очистить помыслы свои от неверного пути и стать на Путь Истинный!

А если нельзя молча? Если весть нужно обязательно донести заблудшим сектантам, чтобы те стали на путь истинный и могли спастись? Ибо грядет день, и пред днем тем надо очистить помыслы свои от неверного пути и стать на Путь Истинный!

Тогда найди кого-то с деньгами, кого можно загрузить этим, и за его деньги напечатай херову гору рекламы (с применением, само собой, последних достижений в этой сфере). Среди откликнувшихся "потребителей" разверни другую PR компанию уже по правилам сетевого маркетинга. Когда людей будет много, сборы объяви регулярные хотя б по 10 грн. ну а там и сам начнёшь уже книжки печатать и прочую полиграфию. Часть продавать за деньги будешь, часть просто раздавать (надо ж держать марку). Ну лет через 50 построишь себе домину, назовёшь её как-нить вроде "Охранная Крепость" и будет у тебя ко всему прочему толпа беззубых подчинённых. А ты, сидя в своём замке, будешь им писать о том, что вы все равны.... Как-то так....

А ну и можешь ещё радовать себя всякими *****измами. Говорить своей толпе "того не есть", "этого не делать", "етим не лечиться".... Умирают? А тебе-то что! "Нельзя, я сказал!!!". Забавно ж...

Назад
Зверху Знизу