Gully, вы не ответили на мой конкретный вопрос: как быть родителям, которые состоят в СИ и узнали, что ждут ребенка с ДЦП или обреченного на смерть (сердечника)?
Потрудитесь конкретно ответить на поставленный вам вопрос!!!
Я никогда не возьму на себя ответственность ответить
как быть родителям, которые ожидают ребенка с диагнозом ДЦП или обреченного на смерть (сердечника).
Мало того, никто из старейшин в собрании СИ, не имеет права принимать решение за других, или же указывать, как они должны поступить.
Дело старейшины (если к нему обращаются за советом) показать библейский принцип по тому или иному вопросу. И все. Как человек поступит - должен решить сам, потому что самому потом с этим решением/выбором жить.
А теперь давайте с вами рассуждать логически.
Именно будущие отец и мать нерожденного ребенка должны принимать решение - абортировать или оставлят плод. Правильно? Правильно.
Значит вы считаете, что родители наделены такими высокими полномочиями, как лишать жизни человека?
Если это так, то почему бы другим родителям, например тем, у кого ребенок получил ДЦП например от родовой травмы (по вине врачей), не принять решение ***** его на месте в родзале, потому что причина все та же:
чего это вдруг они должны мучаться всю жизнь с больным ребенком?
Лунявочка, - я очень хочу получить ответ на мой вопрос. (Надеюсь вы понимаете, что здесь вопросы задаете не только вы?

Это обычная практика в диалоге
узнали, что ждут ребенка обреченного на смерть
Не хочу вас сильно расстраивать, - но все люди обречены на смерть. Кто раньше умирает, кто позже. Всяко бывает. Может вы посоветуете вообще никому не рожать - все равно ведь умрут рано или поздно?
Я помню что вам написала.
Поймите правильно - то что прогнозируют врачи - не всегда оказывается фактом. Таких случаев - масса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обычно в таком случае можно услышать: "Богу было так угодно".
Люди, которые так заявляют - Бога не знают.
Действительно!!! А где вы находитесь??
Везде
Дайте адрес. Я подъеду посмотрю как там вообще у вас.
Спросите у любого СИ в вашем районе, и они скажут вам ближайший адрес.
Если вы живете например на Павловом Поле - то какой смысл вам ехать по адресу на Салтовку или на ХТЗ?