Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вы действительно уверенны что то чего вы не можете увидеть не существует?

Для меня существует только то что я могу услышать, увидеть, пощупать, унюхать сам или при помощи приборов.

А мысли можете сфотографировать, или они не существуют?

Чужая мысль изложенная на бумаге для меня существует. Мысль не проявленная в явном мире для меня существует только моя собственная. Являясь продуктом моего сознания моя мысль не может быть поддана сомнению, не зависимо от того чем она является какой либо волной которую можно зафиксировать с помощью приборов или моей фантазией которую ни коим образом нельзя проявить для других людей, но она и не может быть чем то значимым для окружающих пока не получит материального проявления в действительном мире.

Я прочитал библию пару раз и кроме этих самых слов не нашёл никакого их подтверждения в материальном мире. Мне ни к чему чужие фантазии, своих хватает.;)

Останнє редагування:
Развитие жизни в масштабе земного года:
допустим, формирование планеты Земля завершилось 1 января. Тогда первые клетки появились в конце марта – начале апреля.
Черви возникли в начале ноября.
Первые позвоночные – в начале декабря.
Динозавры появились 20 декабря.
Первые приматы – 28 декабря.
Обезьяны появились 31 декабря.
Неандертальцы появились к вечеру 31 декабря.
Гомо сапиенс возник на исторической арене 31 декабря в 23 часа 57 минут.
Древний Египет, Древний Шумер появились в 23 часа 59 минут 10 секунд.
Иисус Христос родился в 23 часа 59 минут 50 секунд.
Промышленная революция началась в 23 часа 59 минут 59 секунд. За «секунду» до сегодняшнего момента!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просвещайтесь, христозные. Написано легко и непринужденно, чуть сложнее вашего любимого сборника сказок :D

А мысли можете сфотографировать, или они не существуют?
Именно этим и занимаются приборы электро- и магнитоэнцефалографы. Они замеряют и локализуют электромагнитную активность мозга. Именно так удалось составить карту мозга, и понять, какой отдел коры отвечает за разные участки деятельности: слух, зрение, аналитическую обработку информации, планирование, еще огромное количество разных функций.

Если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет.

А как насчет выражения любви к ближнему в виде материальной помощи в 2000 грн? Ты игнорировал его вопрос...:)

В таком деле нужно как в игре в шахматы - смотреть на несколько шагов вперед. Ну дадут ему например СИ - 2000 гр., а на следующей неделе ему опять захочется (ведь аппетит приходит во время еды), или он еще желающих с собой приведет на такую раздачу;) - и тогда что? На всех не хватит, и разочаруется маЛчик.
Поэтому в сто раз лучше будет - помочь человеку найти работу.
В результате что?
1. Он самореализуется;
2. он станет полезным ****** общества;
3. у него появится самоуважение; (и мама будет им гордиться:))
4. и за все это дело ему еще и деньги будут платить.

Так вот, чтобы далеко не ходить - воспользуйтесь конкретным предложением (буквально в соседнем посте нашла:))
Реальный бизнес на экономии топлива >>>>>>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
>>>>Я зарабатываю!!!!

Ну вот - человек говорит что зарабатывает. А вы чем хуже;)?
ЗЫ: А в Библии по этому вопросу говорится о том, что в добродетели нужно проявлять рассудительность. (2 Петра 1:5)

В таком деле нужно как в игре в шахматы - смотреть на несколько шагов вперед. Ну дадут ему например СИ - 2000 гр., а на следующей неделе ему опять захочется (ведь аппетит приходит во время еды), или он еще желающих с собой приведет на такую раздачу - и тогда что? На всех не хватит, и разочаруется маЛчик.

Гораздо выгоднее организовать секту, что бы мальчик сам приносил деньги, да ещё и друзей сагитировал. ;)

ЗЫ: А в Библии по этому вопросу говорится о том, что в добродетели нужно проявлять рассудительность. (2 Петра 1:5)
а че в библии говорится про сектантов,особенно си?
там такой ***ни по моему вообще нет.

СИ называют себя "саранчой из бездны" :-)) Забавно, не правда ли?
Но это соответствует действительности, потому что они:
- секта, которая запрещает своим адептам почитать государственную символику и гимн, государственные праздники
- секта, для которой “истинное правительство” находится в Бруклинском районе Нью-Йорка, США (штаб-квартира “Правящей корпорации Свидетелей Иеговы”)
- секта, которая запрещает служить в армии
- секта, которая недоброжелательно относится к получению адептами высшего образования
- секта, которая запрещает под угрозой отлучения от секты переливание крови, даже в тех случаях, когда человек может *******, а своей “проповеднической” деятельностью может привести человека к попытке покончить жизнь самоубийством
- секта, с гордостью называющая себя “губительной язвой” (?!), у которой одной из основных целей является мучение и нанесение вреда представителям иных религиозных организаций

Объявив себя саранчой из бездны, царем над которой является сам “князь” мира сего, “Свидетели Иеговы” демонстрируют всему миру, насколько может быть обманчива их внешность.

Гораздо выгоднее организовать секту, что бы мальчик сам приносил деньги, да ещё и друзей сагитировал. ;)

Может и да, может и нет - незнаю.

Но вот только к СИ деньги таскать нет необходимомсти - вам любой скажет, что у СИ

1. Изучения Библии - бесплатные;
2. Книги журналы - дают бесплатно;
3. Крещение - бесплатное;
4. Свадебная речь - бесплатная;
5. Похоронная речь - бесплатная;
6. Молитва ог ком-то - бесплатная;
7. Утешение, ободрение - бесплатное;
8. Вход - бесплатный; выход - тоже:);

Вот и прокалькулируйте, а потом сравните с другими вариантами (далеко ходить не надо.

СИ называют себя "саранчой из бездны" :-)) Забавно, не правда ли?
Но это соответствует действительности, потому что они:
- секта, которая запрещает своим адептам почитать государственную символику и гимн, государственные праздники
- секта, для которой “истинное правительство” находится в Бруклинском районе Нью-Йорка, США (штаб-квартира “Правящей корпорации Свидетелей Иеговы”)
- секта, которая запрещает служить в армии
- секта, которая недоброжелательно относится к получению адептами высшего образования
- секта, которая запрещает под угрозой отлучения от секты переливание крови, даже в тех случаях, когда человек может *******, а своей “проповеднической” деятельностью может привести человека к попытке покончить жизнь самоубийством
- секта, с гордостью называющая себя “губительной язвой” (?!), у которой одной из основных целей является мучение и нанесение вреда представителям иных религиозных организаций

Объявив себя саранчой из бездны, царем над которой является сам “князь” мира сего, “Свидетели Иеговы” демонстрируют всему миру, насколько может быть обманчива их внешность.
давай, Евочко, закидай их простынями!!1 :yahoo::yahoo::yahoo:

-8DRFOYRaSE

дай мне на развития бизнеса 1500 гривен.
через год верну 3000 гоивен

Пока не могу. На сегодняшний день вкладываю средства в ремонт помещения, которое планирую сдавать в аренду. Доведу дело до ума - потом поговорим.

image.webp

image.webp

1. Изучения Библии - бесплатные;
2. Книги журналы - дают бесплатно;
3. Крещение - бесплатное;
4. Свадебная речь - бесплатная;
5. Похоронная речь - бесплатная;
6. Молитва ог ком-то - бесплатная;
7. Утешение, ободрение - бесплатное;
8. Вход - бесплатный; выход - тоже;
Расплачиваться придется душами, потраченными годами и многим другим.
image.webp

527087 сказав(ла):
Она на два фронта успевает - в двух темах по шесть раз одно и тоже.
Больше люди будут знать, что на самом деле представляют СИ, меньше будут в секты попадать.
Жюли, больше уделяйте внимания детям своим меленьким , а не занимайтесь вербовкой людей по форумам.

image.webp

image.webp

В книге «Чему на самом деле учит Библия?» (стр. 130): «Означает ли повеление воздерживаться от крови, что ее нельзя переливать? Да. Рассмотрим один пример. Предположим, что врач предписал тебе воздерживаться от алкоголя. Означает ли это, что, хотя алкоголь нельзя пить, его можно вводить в вену? Конечно, нет! Подобным образом, выражение «воздерживаться от крови» означает избегать любого употребления крови. Поступая в согласии с этим повелением, христианин не позволит перелить себе кровь».
Готовы ли Вы принести себя и своих детей в жертву?

Больше люди будут знать, что на самом деле представляют СИ, меньше будут в секты попадать.

Благодаря вашим наклейкам?
У людей своя голова на плечах. И если они не хотят общаться с СИ - то потому что сами так решили; а если захотят - то и ваши глупые картинки - не остановят;)

Жюли, больше уделяйте внимания детям своим меленьким , а не занимайтесь вербовкой людей по форумам.
Детеныш мой и так рядом (со мной в кресле сидит, мозаику складывает)

Уже побежала за дровами. Ева - не несите бред.

У людей своя голова на плечах. И если они не хотят общаться с СИ - то потому что сами так решили; а если захотят - то и ваши глупые картинки - не остановят
В секту попадают по разным причинам. Появляется брешь, секта тут как тут.
Методы вербовки совершенствуются. Этому учат на ШТС.

Детеныш мой и так рядом (со мной в кресле сидит, мозаику складывает)
Мамочка, в это время ребенок давным-давно спать должен:)

Ответ:
Уже побежала за дровами. Ева - не несите бред.
Вы никогда не ответите на этот вопрос. Хотя его я задавала Вам много раз.

Было бы честнее, чтобы во время проповеди людям сообщались и такие условия орг-ции.

В секту попадают по разным причинам. Появляется брешь, секта тут как тут.
А если без брешь:D

Мамочка, в это время ребенок давным-давно спать должен:)

Пока у дочки каникулы - режим сбился. Я уехала рано - а дети спали досхочу. Теперь в кровать загнать не могу:)

Назад
Зверху Знизу