Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вы же отказываетесь узнать логику и смысл прихода на землю Иисуса - когда к вам приходят СИ - не хотите с ними разговаривать.

Я лично не хочу разговаривать со СИ (и прочими сектантами) потому они унылые ******, носители истинного знания :)

Сколько гвоздей было использовано?
В некоторых распятиях ноги его перекрещены, в других - параллельны... Или ноги не прибивали, а сделали внизу подставочку?
А вообще, с чего бы римлянам было тратиться на гвозди, портить дорогую бронзу? Привязали веревками и умирай себе. Вообще, в греческом тексте не крест, а "ставрос" - столб...

КАК прибили, оно, конечно, интересно, хотя бы с садистской точки зрения...
Главное, как ОН воскрес, и почему его после этого никто не видел? И почему плащаницу, в которую завернули Иисуса, могли соткать лишь 6-7 веками позже? Вопросов много и к религиям, и к их служителям и т.д. Могли бы ученые на все ответить, глядишь, вся "божья рать" тоже к станкам стала бы, или на Барабашова..:D

Страницы плотные и шибко глянцевые. Низкая гигиеническая способность (плохо вытирает, больше размазывает) ;)

Правда, не видал этой макулатуры уже много лет - может, полиграфия уже поменялась.

А после собрания грузим их в машины и в лес

Операция "Сусанин", только тихо, только тихо...
;):)

:клас:Классное название операции придумали - подходящее!
Не зря же говорят: "Как корабль назовешь - так он и поплывет";)
Счастливого плавания - Сусанины;) Прием! Как слышно?

:клас:Классное название операции придумали - подходящее!
Не зря же говорят: "Как корабль назовешь - так он и поплывет";)
Счастливого плавания - Сусанины;) Прием! Как слышно?
Сообщение от Харьков_бизнес
А после собрания грузим их в машины и в лес

Это просто все примеры христианской терпимости:D:D:D
По-этому я эту лицемерную религию не уважаю. СИ вы такие же:пиво:

16530-160739-b3aa736c3ca9f35d7d5c112e093a3867.jpg

Станете Вы сильнее или останетесь слабой, мне без разницы. Но находясь в Сибири, Вы не позвоните в мою дверь. А в там соснам рассказывайте, что хотите, если сосны там еще остались

Интересная идея.
Первым рейсом отправите СИ куда подальше, а потом можно взяться и за остальных, беспокоящих вас звонками в дверь - например теток, которые счетчики проверяют.
Далее можно перейти и на рекламных агентов - ну зачем они нужны, - правда?
Пристают возле метро, тулят что-то....
А как раздражает реклама по телеку. Уверена - точно захотите сослать и их...:)
Ну а потом придется и тех, кто изготавливает продукцию, которая рекламируется....
И что получится? Останетесь одна в большом городе и начнете выть на луну? Удручающая перспектива.

Это просто все примеры христианской терпимости:D:D:D
По-этому я эту лицемерную религию не уважаю. СИ вы такие же:пиво:
Что "это"? И в чем лицемерие?

Сообщение от Well-99

Зайдите и посмотрите какая бумага или мыло лежат в туалете. Вход свободный и бесплатный. И то что вы зайдете никаких на вас обязанност ей не налагает.

Если вам очень нужно - вы лучше попросите. Может так дадут - и мыльце и бумажку. Зачем воровать?

Интересная идея.
Первым рейсом отправите СИ куда подальше, а потом можно взяться и за остальных, беспокоящих вас звонками в дверь - например теток, которые счетчики проверяют.

Правда! Я скоро этих бродяжек начну с лестницы спускать!

Тётки проверяют счётчики - пожалуйста. Они сверяют показания с теми, что я пишу в квитанции. Получая услугу - электроснабжение квартиры. С облэнерго имеется соотв. договор.

Но я не приглашал и не подписывал никаких договоров по втюхиванию "Пробудитесь", "Сторожевой Башни" и дверей/окон "IMEX" (сегодня пока что словами выпроваживал из подъезда уже троих!)

Не звали в гости - на... с пляжа! Не надо изображать из себя Истину и на основании этого ломиться в каждую дверь. А каждого от..зженного "брата" ("сестру") считать пострадавшим за Веру.

Не за веру вас не любят. А за назойливость, граничащую с манией.

Кстати, у меня звонок сейчас выключен (буду менять, да и гости предварительно звонят по телефону). Так иеговистки (на первый взгляд - слабые тщедушные самки, женщинами их назвать было сложно) хренячили в двойную дверь кулачками - дай Боже!

Интересная идея.
Пристают возле метро, тулят что-то....
А как раздражает реклама по телеку. Уверена - точно захотите сослать и их...
Ну а потом придется и тех, кто изготавливает продукцию, которая рекламируется....
И что получится? Останетесь одна в большом городе и начнете выть на луну? Удручающая перспектива.
rusxrug9lwj8.jpg

Что "это"? И в чем лицемерие?

"Это" - то как к вам относятся "православные"
"Лицемерие" - это Ваши американские улыбки и наглое вторжение в еврейскую религию!!
Ответьте, почему Христос пришел к сынам Израиля??? Не ко мне и не к Вам,а вы туда свой нос суете! Некрасиво!:D

Посчитал. Молодец. :D Ничего там не защемило в душе от такой лжи - 120 человек в каждом собрании по 50 гривен каждый месяц - имеем 5000-6000 тысяч гривен и если учесть, что один зал снимает три - четыре собрания - то есть 18000-24000 гривен.

О! да вы математик!
Уметь складывать и умножать числа - невелика задача. Калькулятор решает ее на раз;)
Но главное - это знать что с чем скадывать, и что на что умножать:) И вот именно с этим у вас большая проблема.

Оно и не удивительно - изнутри то переименование сложно заметить. :D
Да и зачем вам общественная жизнь - весь Харьков знает, все знают про томограф на ее территории, про церковь. Я вообще рядом работаю практически - две остановки трамваем - со второго этажа видно колокола церкви. Но вам то зачем изнутри ее все это знать? :іржач:

Про церковь на территории этой больницы я знаю - она же скраю, у дороги стоит. Там светофор - все время останавливаюсь - невозможно не заметить.
А вот знать, что номер больницы изменился - не случилось (и слава Богу)
Я думаю, что такие подробности и детали более известны тем, кто получает туда направление.
ЗЫ. А томографов по Харькову знаете сколько? О-о-о-о!
Так что на этой больнице свет клином не сошелся.

Это же квадрат Малевича! Не разбираетесь вы в искусстве.

За шкафом. В tyt за АПВС и ВА на похлебку не дадут - не старайтесь.

А я подаяний не прошу. И на еду (и на все остальное) зарабатываю сама. Могу и вас печенюжкой угостить, если шо:)

тетя с проверкой счетчика не высказывает мне кучу гадостей, когда я отказываюсь разрешить снять показания и не указывает мне как жить.
А вы что и от этого отказываетесь?
Ну я же говорила...

ЗЫ. А вы хотите сказать, что СИ говорят вам кучу гадостей, когда вы отказываетесь с ними разговаривать:confused:
Однако..... либо вы фантазер, либо какие-то "левые" СИ вас посетили.

либо какие-то "левые" СИ вас посетили.

А как отличить "левых" от "правых" и "стопроцентно правых"? По "голографической" наклейке на обложках предлагаемых журналов? Или им особые удостоверения выдают? Ну, там "десятник харьковского городского отделения СИ", например?

Потому как тратить время на идентификацию конкретных СИ как-то несподручно. Разве что дооборудовать подъезд (с ведома жильцов дома) камерой видеонаблюдения. И потом вывешивать в Инете стоп-кадры с регистратора.

Ответьте, почему Христос пришел к сынам Израиля??? Не ко мне и не к Вам,а вы туда свой нос суете! Некрасиво!:D

Пришел - да, к ним. Потому что Израиль был народом Бога. Но так, как они встретили Иисуса - Он вынужден был им сказать следующее:
Матфея 23:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Поэтому последние записанные Матфеем (писателем Евангелия) слова, сказанные Иисусом звучат так:
Матфея 28:19,20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам;

Так что вот и объяснение - какое отношение другие народы имеют к словам Иисуса, а также указывается причина, почему СИ приходят в каждый дом.

ЗЫ. Кстати. Есть верный способ, отказаться от общения с СИ - вежливо сказать нет. Вас обязательно поймут, никто ногу в дверь вставлять не будет, ваше решение будут уважать, да и вы сами не будете тратить свои нервы. Быть вежливым на самом деле - приятно.
И не надо путать с лицемерием.

Потому как тратить время на идентификацию конкретных СИ как-то несподручно. Разве что дооборудовать подъезд (с ведома жильцов дома) камерой видеонаблюдения. И потом вывешивать в Инете стоп-кадры с регистратора.

Умная мысль. Заодно и можно посмотреть - как ведут себя СИ.

Существенное отличие...
отличие существенное
Пришел - да, к ним. Потому что Израиль был народом Бога. Но так, как они встретили Иисуса - Он вынужден был им сказать следующее:
Матфея 23:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Поэтому последние записанные Матфеем (писателем Евангелия) слова, сказанные Иисусом звучат так:
Матфея 28:19,20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

Так что вот и объяснение - какое отношение другие народы имеют к словам Иисуса, а также указывается причина, почему СИ приходят в каждый дом.

ЗЫ. Кстати. Есть верный способ, отказаться от общения с СИ - вежливо сказать нет. Вас обязательно поймут, никто ногу в дверь вставлять не будет, ваше решение будут уважать, да и вы сами не будете тратить свои нервы. Быть вежливым на самом деле - приятно.

Умная мысль. Заодно и можно посмотреть - как ведут себя СИ.
в расширенном переводе библии слово "научите все народы" имеет значение "прийти во все слои населения" или в другом "сделайте учениками"...как бы там ни было смысл понятен..

Так вот и рассказывайте правду о том, что Иисус к евреям приходил! Не передергивайте!
Постучите в двери, вам откроют, а вы:
- А знаете, кто приходил к евреям? А не хотите ли узнать? А хотите научу, чему евреев хотели поучить? А хотите крестится во имя Отца и Сына и Святаго Духа? Хотя нам троица пох, мы ее не признаем и мы не лицемеры!:yahoo:

Вот здесь интрига! Так уже интересней Народ и потянется за истиной!:пиво:

4.webp

Назад
Зверху Знизу