Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Писец! Вас и арифметике не учат? Ваш же матюжник и защитник педофилов Велл привел среднюю цифру пожертвований с одного члена собрания - 50 гривен.

В собрании в среднем 120 человек, а один зал снимают сразу четыре собрания.

Выходит:

(50x120)x4=24000 гривен в месяц.

Это средняя цена пожертвований со слов вашего матюкливого соверца.

А у вас неплохо получается считать деньги у чужих людей:) Видимо это ваше любимое занятие.
Да вот только все мимо.
Кроме 50 гр. (которые Велл возможно, лично о себе сказал), вы умножали еще и на другие цифры, взятые опять таки с фонаря. Поэтому и получилась у вас такая сумма.

sk135_e3.jpg

Православные хоть не скрывают, чье учение проповедуют.
На кресте 12 моген-Давидов
(шестиконечных иудейских звезд).

Останнє редагування:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам;

Как так случилось, что христиане за свою историю уничтожили миллионы ни в чём не повинных людей?

Странную картинку вы запостили, (в которой какие-то зверюшки молятся Господу), - вы что пропогандируете молебен перед стеной облезлой?

Как так случилось, что христиане за свою историю уничтожили миллионы ни в чём не повинных людей?

Свидетели Иеговы не имеют ничего общего с этими христианами.

Так вот и рассказывайте правду о том, что Иисус к евреям приходил!
А разве мы это скрываем?
Или вы рекомендуете именно с этого начинать разговор?

Постучите в двери, вам откроют, а вы:
- А знаете, кто приходил к евреям? А не хотите ли узнать? А хотите научу, чему евреев хотели поучить? А хотите крестится во имя Отца и Сына и Святаго Духа? Хотя нам троица пох, мы ее не признаем и мы не лицемеры!:yahoo:

Вот здесь интрига! Так уже интересней Народ и потянется за истиной!:пиво:

:)

Это только потому, что ваша "вера" появилась совсем недавно (высосана из пальца меньше ста лет назад) очередными аферистами "от веры" (воров на доверии)...

По теме: сектанты они хуевы

модеры забаньте сектантов на ***.
шо они делают в главном?
:узі::тратата::узі: :молись::молись::молись:

Уверен они хорошие люди и ни кому не хотят зла, но к примеру человек в будёновке и с заветами Ильича под мышкой стучащийся ко мне в дверь выглядит несколько подозрительно (впрочем как и почитатель Mein Kampf врядли сжигал евреев впечах)

переподвыподверт

слышь, ты такой умный :D. сам сходи :)

1. Будет время и желание - схожу. Там кстати вино наливают нахаляву, если кто не знал.;):D
2. Я не создаю на ХерФаке тем про то что "я загнал двух бабушек - вот какой я чёткий пацан, а ещё пойду к ним на сходку и всех там загоню по два раза".

Если бы Святые Православия неправильно почитали бы Крест - то Бог не давал бы им силу чудотворений
А лимузины, яхты и швейцарские часы им тоже Бог дает?

Главное, как ОН воскрес, и почему его после этого никто не видел?
Видели и разговаривали с Иисусом после Воскресения. Эти моменты в Библии описаны четко.

Правда! Я скоро этих бродяжек начну с лестницы спускать!
Не забудьте потом в НКВД или СС описание своего подвига отписать. Эти органы за избиение Свидетелей Иеговы, коммунистов, евреев или цаган медали давали. Ваша мама будет гордиться.

Ответьте, почему Христос пришел к сынам Израиля???
Потому что евреи на тот момент больше всех других народов погрязли в грехах. Скорая помощь не едет к тем у кого насморк, она едет к умирающим. «Не здоровые нуждаются во враче, а больные. Поэтому пойдите и научитесь, что значит: „Я хочу милосердия, а не жертвы“. Ведь я пришёл призвать не праведников, а грешников». (Матфея 9:12,13).

Gully, а мне вот интересно, а какие такие "левые" си могут ходить по квартирам и рассказывать бред? Вот кроме си из сектантов ко мне, почему-то, никто не звонит в дверь, и на улице никто, кроме си, не тулит книжечки и не задает глупых вопросов о том, во что я верю. И еще никто, кроме си, не стал заливать этот бред моему ребенку, когда он был сам дома. И счастье тех си, что я с ними немного разминулась, я б их ***** с лестницы скинула, хоть это и не совсем в моем стиле. По-моему, самые "левые" это вы и есть (т.е. си).

Секта как ее не назови, остается сектой. Мне лично по.... кто во , что верит ! Но зачем навязывать свою религию ?? Ходить по домам.. книжки в руки совать, листовки в почтовый ящик кидать и ни дай боже зацепиться разговором, потом ходить будут не отвяжешься, пока грубо не пошлешь. Ко мне ходило пару "красавчиков" хорошо одеты, всегда вежливы помощь предлагали.. Как то пришли когда я делала генеральную уборку ... они опять за свое какие они дружные , всем помогают ... я и предложила помочь мне окна помыть и ковер выбить:D:D Все по сей день не заходят:D:D

Назад
Зверху Знизу