Вы же отказываетесь узнать логику и смысл прихода на землю Иисуса - когда к вам приходят СИ - не хотите с ними разговаривать.
Я лично не хочу разговаривать со СИ (и прочими сектантами) потому они унылые ******, носители истинного знания

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы же отказываетесь узнать логику и смысл прихода на землю Иисуса - когда к вам приходят СИ - не хотите с ними разговаривать.
их журнылы даже в туалете не приминищ
А чем вера жене принципиально отличается от веры Богу? Или тоже не поддаваться? )))
Сколько гвоздей было использовано?
В некоторых распятиях ноги его перекрещены, в других - параллельны... Или ноги не прибивали, а сделали внизу подставочку?
А вообще, с чего бы римлянам было тратиться на гвозди, портить дорогую бронзу? Привязали веревками и умирай себе. Вообще, в греческом тексте не крест, а "ставрос" - столб...
Жалко?![]()
А после собрания грузим их в машины и в лес
Операция "Сусанин", только тихо, только тихо...
![]()
Сообщение от Харьков_бизнесКлассное название операции придумали - подходящее!
Не зря же говорят: "Как корабль назовешь - так он и поплывет"
Счастливого плавания - СусаниныПрием! Как слышно?
Станете Вы сильнее или останетесь слабой, мне без разницы. Но находясь в Сибири, Вы не позвоните в мою дверь. А в там соснам рассказывайте, что хотите, если сосны там еще остались
Что "это"? И в чем лицемерие?Это просто все примеры христианской терпимости
По-этому я эту лицемерную религию не уважаю. СИ вы такие же![]()
Сообщение от Well-99
Зайдите и посмотрите какая бумага или мыло лежат в туалете. Вход свободный и бесплатный. И то что вы зайдете никаких на вас обязанност ей не налагает.
А если украду?
Интересная идея.
Первым рейсом отправите СИ куда подальше, а потом можно взяться и за остальных, беспокоящих вас звонками в дверь - например теток, которые счетчики проверяют.
Далее можно перейти и на рекламных агентов - ну зачем они нужны, - правда?
Интересная идея.
Первым рейсом отправите СИ куда подальше, а потом можно взяться и за остальных, беспокоящих вас звонками в дверь - например теток, которые счетчики проверяют.
Далее можно перейти и на рекламных агентов - ну зачем они нужны, - правда?
Пристают возле метро, тулят что-то....
А как раздражает реклама по телеку. Уверена - точно захотите сослать и их...
Ну а потом придется и тех, кто изготавливает продукцию, которая рекламируется....
И что получится? Останетесь одна в большом городе и начнете выть на луну? Удручающая перспектива.
Что "это"? И в чем лицемерие?
Посчитал. Молодец.Ничего там не защемило в душе от такой лжи - 120 человек в каждом собрании по 50 гривен каждый месяц - имеем 5000-6000 тысяч гривен и если учесть, что один зал снимает три - четыре собрания - то есть 18000-24000 гривен.
Оно и не удивительно - изнутри то переименование сложно заметить.
Да и зачем вам общественная жизнь - весь Харьков знает, все знают про томограф на ее территории, про церковь. Я вообще рядом работаю практически - две остановки трамваем - со второго этажа видно колокола церкви. Но вам то зачем изнутри ее все это знать?![]()
За шкафом. В tyt за АПВС и ВА на похлебку не дадут - не старайтесь.
А вы что и от этого отказываетесь?тетя с проверкой счетчика не высказывает мне кучу гадостей, когда я отказываюсь разрешить снять показания и не указывает мне как жить.
либо какие-то "левые" СИ вас посетили.
Ответьте, почему Христос пришел к сынам Израиля??? Не ко мне и не к Вам,а вы туда свой нос суете! Некрасиво!![]()
Потому как тратить время на идентификацию конкретных СИ как-то несподручно. Разве что дооборудовать подъезд (с ведома жильцов дома) камерой видеонаблюдения. И потом вывешивать в Инете стоп-кадры с регистратора.
отличие существенноеСущественное отличие...
в расширенном переводе библии слово "научите все народы" имеет значение "прийти во все слои населения" или в другом "сделайте учениками"...как бы там ни было смысл понятен..Пришел - да, к ним. Потому что Израиль был народом Бога. Но так, как они встретили Иисуса - Он вынужден был им сказать следующее:
Матфея 23:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Поэтому последние записанные Матфеем (писателем Евангелия) слова, сказанные Иисусом звучат так:
Матфея 28:19,20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам;
Так что вот и объяснение - какое отношение другие народы имеют к словам Иисуса, а также указывается причина, почему СИ приходят в каждый дом.
ЗЫ. Кстати. Есть верный способ, отказаться от общения с СИ - вежливо сказать нет. Вас обязательно поймут, никто ногу в дверь вставлять не будет, ваше решение будут уважать, да и вы сами не будете тратить свои нервы. Быть вежливым на самом деле - приятно.
И не надо путать с лицемерием.
Умная мысль. Заодно и можно посмотреть - как ведут себя СИ.
Это же квадрат Малевича! Не разбираетесь вы в искусстве.
Пришел - да, к ним. Потому что Израиль был народом Бога. Но так, как они встретили Иисуса - Он вынужден был им сказать следующее:
Матфея 23:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Поэтому последние записанные Матфеем (писателем Евангелия) слова, сказанные Иисусом звучат так:
Матфея 28:19,20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Так что вот и объяснение - какое отношение другие народы имеют к словам Иисуса, а также указывается причина, почему СИ приходят в каждый дом.
Пришел - да, к ним. Потому что Израиль был народом Бога. Но так, как они встретили Иисуса - Он вынужден был им сказать следующее:
ЗЫ. Кстати. Есть верный способ, отказаться от общения с СИ - вежливо сказать нет. Вас обязательно поймут, никто ногу в дверь вставлять не будет, ваше решение будут уважать, да и вы сами не будете тратить свои нервы. Быть вежливым на самом деле - приятно.
И не надо путать с лицемерием.