Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
По всему миру порядки везде одинаковые. Не верите словам, прийдите посмотрите сами как из ящика вынимают деньги. И кроме того, каждый месяц на доске обьявлений вывешивается подробный отчет сколько на что конкретно потрачено, до последней копейки.

С каждым вашим ответом... только становится больше вопросов и догадок;)

Судя по тому, как вы отвечаете на вопросы... я понял, что не у того интересуюсь. :) Вы просто не можете знать ответы, на мои вопросы... НЕ тот "ранг" у вас;)

это, разве, не навязывание??? могу я и имею ли я право благодарить Иисуса в течении года, а не один день? и будет ли мне это "считаться", если я, вдруг, не приду в радмир к вам???
Безусловно вам это зачтется если будете круглый год вспоминать об искупительной жертве Иисуса Христа. Но Иисус завещал делать в воспоминание о нем еще и обряд с хлебом и вином. И из уважения к Иисусу я эту его личную просьбу выполняю. А вы, это ваше личное дело. Это не обязанность, это была личная просьба Иисуса Христа.

В кустах смысл отпал. Если есть написанное слово - зачем с кустами разговаривать?

Прежде чем послать Сына на землю, Бог посылал пророков. Но люди не слушали. Потом послал Сына своего. Это показывает насколько велика его любовь к людям. Что в этом плохого вы нашли.
А Сына своего Бог воскресил.

Что в этом плохого вы нашли Ну ни хрена себе!!! Это классно! Какой пример для подражания! А какой глубокий смысл гуманизма!!! Нет логики, смысла, полнейший бред.
Я, человек, и то могу по телефону(например) советы раздавать. А Бог сына евреям отдал для убийства, что бы на украине спасался кто может:іржач:

еще как
ведь операции не делают, перелевания крови тоже

:D ну да, ну да

Безусловно вам это зачтется если будете круглый год вспоминать об искупительной жертве Иисуса Христа. Но Иисус завещал делать в воспоминание о нем еще и обряд с хлебом и вином. И из уважения к Иисусу я эту его личную просьбу выполняю. А вы, это ваше личное дело. Это не обязанность, это была личная просьба Иисуса Христа.

каждый день есть хлеб и пить вино? я согласна

вот видите - отчитываетесь о потраченных средствах, а как же так? сумма 50 грн. и для простого работяги, и для бизнесмена...справедливо???
Да никто никаких сумм не устанавливает. Я сказал примерно, зная суммы по собранию около ста человек. Кто то и сто гривен принесет, а кто то копейку. При том Иисус учил что вдова бросившая три копейки пожертвовала больше всех.

15 больницу переименовали в 3-я Харьковская Областная Клиническая Психиатрическая Больница

Вот видите. А я даже такого не знаю. Потому что - не клиент этой больницы. И из друзей\знакомых никто там у меня не лежит. А я СИ в третьем поколении. Если бы было правда то, что вы пишите (относительно 47 % -пациентов психбольниц, что они СИ) - то я знала бы там все пути дороги; ведь СИ всегда проведуют в больницах своих соверующих.

ого, а бумага, наверное, по 40 грн. за 8 рулонов, да?
Зайдите и посмотрите какая бумага или мыло лежат в туалете. Вход свободный и бесплатный. И то что вы зайдете никаких на вас обязанност ей не налагает.

Что в этом плохого вы нашли Ну ни хрена себе!!! Это классно! Какой пример для подражания! А какой глубокий смысл гуманизма!!! Нет логики, смысла, полнейший бред.
Я, человек, и то могу по телефону(например) советы раздавать. А Бог сына евреям отдал для убийства, что бы на украине спасался кто может:іржач:

Вы же отказываетесь узнать логику и смысл прихода на землю Иисуса - когда к вам приходят СИ - не хотите с ними разговаривать.
А не задумывались над тем, что если вам не известен смысл чего-то, - это не означает, что его нет.

С каждым вашим ответом... только становится больше вопросов и догадок
Так устроен мир. В любой области знаний чем больше узнаешь, тем больше появляется непознанной области.

А Бог сына евреям отдал для убийства, что бы на украине спасался кто может
И это лишний раз дает понять насколько Бог любит людей.

Так устроен мир. В любой области знаний чем больше узнаешь, тем больше появляется непознанной области.
Не соглашусь. Столько, сколько я знаю в определённой области... мне больше знаний и не надо.;) Сам учу уже очень давно... не знаю, чего я в ней (той области) ещё не знаю. Хотя может такое и есть ... .:)

а его не крестом же убили!!!
Ну а если бы на гильетине голову отрубили или задушили в газовой камере, носили бы изображение гильетины или газовой камеры?
Представьте, каждый день Бог смотрит на вас, и видит на вас орудие казни Его любимого сына. Иисус же не просто умер, он страдал реально и терпел нестерпимую боль. А вы его Отцу каждый день об этих страдания напоминаете. Вам бы лично такое понравилось?

Вы же отказываетесь узнать логику и смысл прихода на землю Иисуса - когда к вам приходят СИ - не хотите с ними разговаривать.
А не задумывались над тем, что если вам не известен смысл чего-то, - это не означает, что его нет.
Простите, один из предидущих моих постов содержал :Dистину:D о том, что Вы просто толкователи! Если я буду толковать Вам библию, историю создания христианства и СИ в том числе, то скорее всего Вы закроетесь от меня в своем Зале Царств. Под гитару будете петь молитву о спасении от меня:D:D:D
Но Вы мне не нужны,пока. По-этому я Вас еще не сожру:D:D Спите толкователи;)

Не соглашусь. Столько, сколько я знаю в определённой области... мне больше знаний и не надо
Ну я за вас рад что вы знаете все. А я вот юрист, и чем больше узнаю, тем больше понимаю сколького я не знаю.

Простите, один из предидущих моих постов содержал истину о том, что Вы просто толкователи! Если я буду толковать Вам библию, историю создания христианства и СИ в том числе, то скорее всего Вы закроетесь от меня в своем Зале Царств. Под гитару будете петь молитву о спасении от меня
Каждое слово Свидетели Иеговы обосновывают конкретным стихом Библии. У них всегда в руках Библия, и вы всегда можете показать где конкретно это написано. Не нравится их Библия, проверьте по своей. Это не толкование. Читайте сами и уясняйте смысл прочитанного. Никого не слушайте, исследуйте Библию сами. Свидетели Иеговы только подскажут в каком конкретно месте искать ответ на конкретный вопрос.

Расскажите нам что такое иисус.

Назад
Зверху Знизу