Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
В двух словах о сравнительно недавно обнаруженном Евангелии от Иуды и его "укладывании" в существующую обойму, пожалуйста? Пока я тут с обработкой фотоотчёта вожусь. Википедию не предлагать!
В Библии каждая книга это вдохновленный Богом текст. Около сорока человек на протяжении нескольких тысячелетий писали книги Библии, и нигде нет ни одного противоречия. А вот многие книги той эпохи, противоречат книгам Библии, поэтому считается что их писали люди сами от себя а не от Бога. Евангелие от Иуды именно такая книга. Это писали люди сами свои личные мысли а не мысли Бога. Писал эту книгу явно не Иуда. Ему некогда было. Он сразу после казни Иисуса повесился. Судя по тексту, ученые склоняются что эту книгу написали члены существовавшей тогда секты садукеев.

*** не потому, что не богат, а потому , что мозг гавкнулся!

Это особенности отдельного человека. Его религиозные убеждения не при чем.
А до 92 года - он был успешным и соображающим?

Иисус - это Сын Бога. В Библии он называется Единородным Сыном Бога.
Все что нас окружает, в том числе и люди, - сотворил Бог вместе с Иисусом.
Когда наши прародители, Адам и Ева отказались слушаться Бога - таким образом они привели все человечество (всех своих потомков) к греху и смерти.
А Иисус умер для того, чтобы искупить грехи людей.
Те которые ценят эту жертву Христа - могут иметь хорошие отношения с Богом - Создателем и Жизнедателем.

Мне не понятен смысл слов: бог, грех, жизнедатель......

Мой пост не библия!!! Из контекста не вырывать!!!! *** не потому, что не богат, а потому , что мозг гавкнулся!
Ну все люди разные, и это не зависит от вероисповедания. У меня вон и тетя и два брата двоюродных подались в фанатики, считают что православные. Коды не принимают, паспорта не получают. Из за чего не получают пенсий, не могут на нормальную работу устроится, а семьи бедствуют. Жалко людей.

Мне не понятен смысл слов: бог, грех, жизнедатель......
Это в двух словах не обьяснишь.
Грех это в переводе "не попасть в цель". Т.е. вы хотите после смерти получить воскресение из мертвых и вечную жизнь. А если согрешили, то в эту цель не попадаете.

В Библии каждая книга это вдохновленный Богом текст. Около сорока человек на протяжении нескольких тысячелетий писали книги Библии, и нигде нет ни одного противоречия. А вот многие книги той эпохи, противоречат книгам Библии, поэтому считается что их писали люди сами от себя а не от Бога. Евангелие от Иуды именно такая книга. Это писали люди сами свои личные мысли а не мысли Бога. Писал эту книгу явно не Иуда. Ему некогда было. Он сразу после казни Иисуса повесился. Судя по тексту, ученые склоняются что эту книгу написали члены существовавшей тогда секты садукеев.
Юрист - образован, постики свидетельствуют о любопытсве и живости ума! И Вы в СИ не ошибочно? Значит все таки шкурный интерес. Скажите в СИ ИстинА!
Нет ее там! Ни где нет!:пиво:
Вы ночью на ХФ - вот истина!!!

Те которые ценят эту жертву Христа

Вы живодёр или сатанист? Как можно ценить жертву? Вы действительно видите ценность в убийстве? Для Вас ******** является чем то ценным??? Скажите, а Вы были бы счастливы если бы этого убийства не произошло, или основой Вашего счастья является ******** другого человека???

Если подойти к этому вопросу используя дедуктивный метод - то вы один из подозреваемых.

Ну как Вам наверное известно из мудрых книг, своё не воняет:)

Вы живодёр или сатанист? Как можно ценить жертву? Вы действительно видите ценность в убийстве? Для Вас ******** является чем то ценным??? Скажите, а Вы были бы счастливы если бы этого убийства не произошло, или основой Вашего счастья является ******** другого человека???

:підстолом: А они еще плоть людскую жрут! Кровью запивают! И меня заставляют:eek:

Сразу оговорюсь СИ, скорее всего не причем, но...
Мой дальний родственник с 92г СИ. Является старейшиной одного из собраний Харькова. С мирской точки зрения *** лохом.
Живет очень небогато, но это фигня. Где какая не случается ..уета типа Гербалайфа он уже там. Ведется на всякую сетевую приманку. Из последнего.. В нуга-бэсте купил от подушек, мвссажеров и пр. х-еты до кровати за 18 000грн. В долгах он и вся его семья.
Вывод: от всяких церквей, сетевиков и прочей НЛПешной промывки берегите и держите свой мозг подальше!!! Серьезно!!! Не выпендривайтесь, типа -"на меня не подействует"!

Ой, кажись на меня уже начинает действовать:D:D:D

1.Спешу обрадовать вас - Иисус на данный момент жив, потому что воскрес спустя три дня.
2.Я не радуюсь тому, что человека убили. Но я знаю, что Иисус сознательно пришел, для того чтобы ******* за людей.

Свидетели Иеговы приглашают ежегодно на Вечерю воспоминания смерти Христа не для того порадоваться его смерти, а для тогго, чтобы вспомнить и выразить благодарность ему за это.

Ну как Вам наверное известно из мудрых книг, своё не воняет:)
Убедили:D Ваша кандидатура снята с подозрения.

чтобы перед Судом положить конец спорам о конкретных местах Писания.

надеюсь дело будет слушатся в Дзержинском, прошу заметить что в моём подъезде пИсания происходят наравне с каканиями.....с этим нужно что-то делать.....

Юрист - образован, постики свидетельствуют о любопытсве и живости ума! И Вы в СИ не ошибочно? Значит все таки шкурный интерес. Скажите в СИ ИстинА!
Нет ее там! Ни где нет!
Вы ночью на ХФ - вот истина!!!
Нет, я в СИ не ошибочно. Я всегда так думал, а сейчас просто нашел единомышленников. Мне никогда не нравилось двуличие и продажность попов. И я всегда верил что на небе есть какая то сила, которая всем управляет и контролирует. Просто теперь я узнал как ей имя.
В свое время мне пришлось повоевать. И была ситуация когда я в 99-м (отсюда и ник) должен был двести процентов погибнуть. И я ту смерть действительно заслужил своей прошлой жизнью. Но Бог дал мне еще один шанс. Чтобы я жил по другому чем тогда. Думаю это шанс последний. И поскольку сам тогда дошел до края и чуть не погиб, хочу чтобы другие не повторяли моих ошибок, и чтобы остановились раньше.
Да Истина в Библии. И Свидетели Иеговы точнее всех эту истину понимают. Не все идеально. Но все же дважды два пять лучше чем дваждыдва девяносто три как у попов.
Материального интереса у меня нет. Я материально довольно обеспечен. Езжу на иномарке хоть и плохонькой, достраиваю двухэтажный личный дом. Есть свой бизнес по производству пластиковых окон, и юридическая профессия не дает ******* с голоду. При том что инвалид 2гр. по военной травме.
А то что я ночью на форуме, так у меня такой распорядок дня. Поздно ложусь и поздно встаю.

В Библии каждая книга это вдохновленный Богом текст. Около сорока человек на протяжении нескольких тысячелетий писали книги Библии, и нигде нет ни одного противоречия.

Ога, и прямоходячая змея тому подтверждение! Шо ж Вы такое курите, господа фантазёры?.....

;):D

А если я благодарен Александру Матросову закрывшему своим телом амбразуру и спасшему других людей, я живодер?

Это в двух словах не обьяснишь.
Грех это в переводе "не попасть в цель". Т.е. вы хотите после смерти получить воскресение из мертвых и вечную жизнь. А если согрешили, то в эту цель не попадаете.

Я безсмертен, чего и Вам желаю!

Бог - объект поклонения, почитания;
Грех - нарушение заповедей Бога.
Жизнедатель - тот кто дал жизнь, стал причиной жизни.

Единственный объект почитания это родители, выходит Бог это родители!

1.Спешу обрадовать вас - Иисус на данный момент жив, потому что воскрес спустя три дня.

Вы всё же определитесь, была жертва или нет. Если человек жив, то к чему росказни о муках?

Ну видите - как получается. Я тоже к Герболайфам и иже с ними - в общем ровно на них дышу.
Но не надо смешивать СИ и этих сетевиков. Ведь в сетевых структурах завлекают материальной стороной, а у СИ заработать на религиозной почве невозможно.
деньги у сетевиков не конечная цель. В остальном — в чем разница?

такие же узкие шоры и патологическая зацикленность. И таки ЧСВ на фоне добродетелей, ага :D

Вкладення

• 694722_ya-prochel-ee.webp
    694722_ya-prochel-ee.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу