Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Человек действительно приходит к Богу сам. Но РПЦ МП говорит что спасение только через их. И даже православные бабушки которые ходят в церкви УПЦ КП, не спасутся. А за навязчивую пропаганду и говорить не приходится. И в школах они и в армии.

Спасутся только свидетели Иеговы?? Ну ладно я знаю о вашей правильной вере, а например папуасы или пигмеи которые никаким боком о вашей вере знать не могут, тоже не спасутся?? Вроде ж не гуманно как-то, люди не виноваты в своем незнании, а не спасутся, печально...:клас:

Вы кем себя возомнили?? Самые умные, все знаете?? У вас слишком завышенное самомнение, вы думаете, что вокруг вас одни бараны, которые не понимают вашей великой миссии, там где завышенное самомнение, там и гордыня. А там где гордыня, ну дальше и так понятно...:диявол:

Вот бы какой-нить поп завалящий сюда забрёл и ответил этому "бессеребреннику-свидетелю" непорочного зачатия... о "чётких тарифах" сначала в устной форме ...:іржач:)))

Ну зачем же в устной? Тарифы - нужно всегда в письменной форме подавать. На то они и тарифы:D

_ab7a69885dc177cd363f52eddd2cc112.webp

Всмысле не спасутся? Вы собираетесь совершить ****** против наших пенсионеров?

Они УЖЕ начали... каждый день ходят и стучат (звонят) в двери пенсионеров- РЕАЛЬНО ИХ ЗАДРАЧИВАЯ!:D Моя соседка (бабулька-еврейка) уже дёргается от каждого звонка в дверь... Так и кондратий скоро её может хватить. Эти "походы по квартирам"- практически "хулиганка" чистой воды! Людям дома не дают ни отдохнуть ни расслабиться.;)

Ув. Well-99! Какже так? Св. Троицу Вы отвергаете а двоебожие допускаете? Если Иисус не бог, то *** он нужен? Ведь Бог и сам прекрасно умеет советы давать (куст, моисей и т.д.)

Подавляющее большинство попов в армии не служат, и за своим физическим состоянием мягко говоря не следят. Разве что в борьбе сумо победят. ))))

***... Первый раз в жизни возразить сектанту нечего...:D

Спасутся только свидетели Иеговы?? Ну ладно я знаю о вашей правильной вере, а например папуасы или пигмеи которые никаким боком о вашей вере знать не могут, тоже не спасутся?? Вроде ж не гуманно как-то, люди не виноваты в своем незнании, а не спасутся, печально...
Я говорил о высказывания Гундяева.
А насчет спасения, никто никогда не говорил что спасутся только одни Свидетели Иеговы. Подавляющее большинство населения земного шара ни разу не слышало ни об Иисусе Христе ни о Небесном Царстве. За что же их наказывать? Они говоря юридическим языком неделиктосопособны, как и дети. А вот те кто знал это все, но сознательно выбрал путь не соблюдать написанное в Библии, с того и спрос будет совершенно другой.

Ув. Well-99! Какже так? Св. Троицу Вы отвергаете а двоебожие допускаете? Если Иисус не бог, то *** он нужен? Ведь Бог и сам прекрасно умеет советы давать (куст, моисей и т.д.)
Well-99, ответьте, прошу, Вы обещали)))))

Они УЖЕ начали... каждый день ходят и стучат (звонят) в двери пенсионеров- РЕАЛЬНО ИХ ЗАДРАЧИВАЯ! Моя соседка (бабулька-еврейка) уже дёргается от каждого звонка в дверь... Так и кондратий скоро её может хватить. Эти "походы по квартирам"- практически "хулиганка" чистой воды! Людям дома не дают ни отдохнуть ни расслабиться.
Это субьективное мнение. А меня вот по утрам воскресенья заставляет вскакивать с кровати православное бум-бум-бум. И окна с шумоизоляцией поставил, а все равно поспать не дают. Но я уважаю мнение людей верить во что хотят они, и смирился с этими звуками.

Well-99, а как правильно - Дали по одной щеке, подставь другую или око за око, зуб за зуб?

Они еще и не курят, и в гулянках с бабами не участвуют, и не матюкаются. Ужас.

А позволь тебе возразить!;) У нас в конторе ваших двое... Когда они вместе (т.е. оба на работе) то, что-то подобное тобой сказанному наблюдается;) но... стоит только одному из них выйти из офиса (или уехать в командировку) и ПОНЕСЛАСЬ по полному!:D:іржач: Один из них неслабый в вашей секте, (какой-то начальник)... одевается как ***, но всегда при галстуке:D ... бабла при нем (на кармане) практически всегда не менее 2-3 КУЕ;) Вопрос: кем он у вас может работать (или как оно там у вас называется), но то, что он у вашей секты ворует бабло-это однозначно;) Одеваясь как *** (и зарабатывая на работе не так уж много) , у него мелькают вещи (порт.электроника и моб.телефоны) стоимостью до 5-10 куе....;)

"Павлины говорите..."(с);)

Цитата:

Свидетели Иеговы не признают ни троицу ни двоицу.
Иисус Христос, согласно Библии - Сын Бога. Он не равен Богу ни в силе, ни во власти, ни в вечности.

Зачем нужен Иисус? В Библии говорится: "Никто не приходит к Отцу, как только через Меня" - (имеется ввиду Иисуса)
Иисус не действует от себя. И на землю его послал Отец.

Well-99, ответьте, прошу, Вы обещали)))))
Прошу прощения, не уследил за всем.

Богов (с маленькой буквы) в Библии описано много. И Ваал, и Астарат, и Иисус, это все боги. А есть один Бог (с большой буквы)-Отец, Создатель Вселенной. И этот единый Бог есть Святость. Т.е. он настолько свят, что погибали даже случайно схватившиеся за ковчег с Его заветом. А нужно же кому то общаться с людьми поближе. Вот этим и занимался Иисус Христос. Он стал простым человеком и разговаривал запросто с простыми людьми. У каждого своя компетенция.

Свидетели Иеговы не признают ни троицу ни двоицу.
Иисус Христос, согласно Библии - Сын Бога. Он не равен Богу ни в силе, ни во власти, ни в вечности.

Зачем нужен Иисус? В Библии говорится: "Никто не приходит к Отцу, как только через Меня" - (имеется ввиду Иисуса)
Иисус не действует от себя. И на землю его послал Отец.
А зачем? Куст перестал работать? Или Богу сын нафиг не нужен?
Аааа, убьют-разопнут, хрен с ним , зато людям хоть советы дам??

Это субьективное мнение. А меня вот по утрам воскресенья заставляет вскакивать с кровати православное бум-бум-бум. И окна с шумоизоляцией поставил, а все равно поспать не дают. Но я уважаю мнение людей верить во что хотят они, и смирился с этими звуками.

А вы с ними устройте махач, кто победит.. у того и вера главнее-правельнее.:D Только предупредите ... где и когда. Прийду поржать.:D

А позволь тебе возразить!;) У нас в конторе ваших двое... Когда они вместе (т.е. оба на работе) то, что-то подобное тобой сказанному наблюдается;) но... стоит только одному из них выйти из офиса (или уехать в командировку) и ПОНЕСЛАСЬ по полному!:D:іржач: Один из них неслабый в вашей секте, (какой-то начальник)... одевается как ***, но всегда при галстуке:D ... бабла при нем (на кармане) практически всегда не менее 2-3 КУЕ;) Вопрос: кем он у вас может работать (или как оно там у вас называется), но то, что он у вашей секты ворует бабло-это однозначно;) Одеваясь как *** (и зарабатывая на работе не так уж много) , у него мелькают вещи (порт.электроника и моб.телефоны) стоимостью до 5-10 куе....;)

"Павлины говорите..."(с);)

отож...как это? а мы в церковь не на работу ходим... а они - все работают там и у каждого свое дело есть, свой участок, свои "планы" по вновь прибывшим;)

Назад
Зверху Знизу