Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Что значит я разберусь. Ничего себе заявления. А старейшины ваши в курсе, что вы собираетесь самостоятельно разбиратся? :іржач: :іржач:
Они к этому и поощряют.
О, есть еще и конкретнее... Как же я не догадался, конечно! :рл:
Та ниче, ниче.... О таком догадаться сложно:) Вам почему-то из всех домашних лишь тапочки и тараканы на мысль приходят. Аж жалко вас.

attachment.webp
попогадическую передачу
Интересует этимология данного словосочетания. Это когда поп приносит гаду передачу? Или наоборот?

Well-99, вы не понимаете, что Вас игнорируют.
Вы посмешище ХФ.
Вы сами себе выкопали могилу своим лживым грязным языком!

Вы противны даже своим друзьям-сектантам.
Гулли, я прав?

Но ситуация всегда может измениться благодаря новым открывшимся данным, или благодаря дополнительным знаниям, неизвестным раннее.
Менее всего этому способствует сектанство.

когда поп приносит гаду передачу

Велл, у тебя сегодня был посетитель, да к тому же еще и поп? А ты их здесь обсираешь, ай-ай-ай. Видишь, иегова твой не пришел к тебе, а пришел человек другого вероисповедания по сути, да еще и покушкать тебе принес. Неблагодарная ты ***** ёговская все-таки.

attachment.webp

Интересует этимология данного словосочетания. Это когда поп приносит гаду передачу? Или наоборот?
Велл, ну вы б уже хоть раз голые ****** запостили для разнообразия шо ли...;)

Гулли, Вы просто человек попавший в секту, но вы не будете выполнять ее указания.
Вы выполните то, что вам велит разум и сердце
Секта тут ни при чем.

Вы не прогоните детей...
Гулли, я прав?
Да или нет?

В чем-то вы правы. Поэтому и вступает в силу вопрос веры. А уж кто в кого/во что верит (в Бога или в естественный отбор) - личный выбор каждого.
Разница в том, что я честно говорю "я НЕ ЗНАЮ", как возникла жизнь (или человек). А вы говорите МЫ ЗНАЕМ, ибо мы ВЕРИМ, а вера заменяет знание. А на самом деле, вера, как замена знанию - это херня. Самая плохая гипотеза и самая никудышная система стократно превосходят самую горячую веру в качестве инструмента познания сущностей. "Песок - неважная замена овсу" © "Вождь краснокожих"

Well-99, вы не понимаете, что Вас игнорируют.
Вы посмешище ХФ.
Вы сами себе выкопали могилу своим лживым грязным языком!

Вы противны даже своим друзьям-сектантам.
Гулли, я прав?

+++++++++++
до бесконечия. Мне например интересно и приятно общаться с Гуллей, не смотря не на какие там религиозные взгляды. А вот вэл мне противен и поэтому уже в игноре, его посты проскакивают у меня только в цитатах других форумчан. он РЕАЛЬНЫЙ зомби, гнёт свою тупую линию:все шпионы ЦРУ, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, все шпионы ЦРУ, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, Гундяев, Оксана Макар, педофилы, Гундяев, Оксана Макар, педофилы... Это просто тупо и бесчеловечно :відстій:

Gully, мне сколько подождать ответа?

В очередь, пожалуйста:)
Сейчас вернулась по страницам - вижу что много пропустила.

Я не буду разговаривать с лишенным общения ****** семьи на духовные темы, или о делах собрания. А семейные вопросы/проблемы буду обсуждать.
Если родной мне человек будет нуждаться в моей помощи - обниму, поцелую, пожалею, помогу изо всех сил. По другому не умею.

Гулли...
Нельзя спрятаться в этой жизни за мифическую стену.
Стена - это мы сами.
Это наши дети, родители, близкие и любимые...
Нет защиты счастью, кроме того, что мы можем построить сами.
Сколько бы нам не обещали помощь наши друзья, они могут подвести.
А иногда самый заклятый враг может сделать больше, чем лживый друг.

Гулли я прав?

Я не буду разговаривать с лишенным общения ****** семьи на духовные темы, или о делах собрания. А семейные вопросы/проблемы буду обсуждать.
Если родной мне человек будет нуждаться в моей помощи - обниму, поцелую, пожалею, помогу изо всех сил. По другому не умею.
Вы считаете что в вашей семье могут быть "НЕВЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ"?!
Именно так. В трактовке ваших истин

Гулли, Вы просто человек попавший в секту, но вы не будете выполнять ее указания.
Вы выполните то, что вам велит разум и сердце
Секта тут ни при чем.

Вы не прогоните детей...
Гулли, я прав?
Да или нет?
Став матерью - я стала ею навсегда. Сейчас, когда дети маленькие - они больше нуждаются во мне. Когда они вырастут - они захотят стать самостоятельными людьми. В общем я этого от них и ожидаю. Хотелось бы, что из них выросли хорошие люди. Выберут они христианский путь жизни или нет - в любом случае это будет только их выбор.

Назад
Зверху Знизу