А что здесь страного. Зайдите на JWфорум и увидите сколько там отступников, многие из которых и деньги у соверующих воровали.Ничего себе. Пожалуй единственный(одерните меня если не прав) честный ответ за все 288 страниц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что здесь страного. Зайдите на JWфорум и увидите сколько там отступников, многие из которых и деньги у соверующих воровали.Ничего себе. Пожалуй единственный(одерните меня если не прав) честный ответ за все 288 страниц.
Гришковец безнравственность?Чет не понял: какое отношение борьба с безнравственностью имеет к борьбе с конфессиями?
Сужу по обьяснению ссылки.Гришковец безнравственность?
Сие событие случилось еще около 2000 лет назад.Христос Воскрес !
Зависть это смертный грех. )))О, Велл вернулся. Как борщик?
не мальчик - это точноДумаю твои ответы достойны того, чтобы их цитировали с вопросами... Да ты же умницо мое, да кто ж тебя такого вырастил и выучил.. А годков тебе сколько, мальчик? В детстве по головке не били? Дурных болезней не было?
Ничего себе. Пожалуй единственный(одерните меня если не прав) честный ответ за все 288 страниц.
Ничего я не вырываю. Я как юрист занимался этим делом и видел все документы.вы вырываете то, что вам нужно и преподносите с выворотом. Ну а почему не пояснить из-за сего РПЦ получила католический храм?
нифигасебе! вот
это биография...
А с чего вы взяли что я вашему борщу завидую? Лично я сейчас на буженинку приналег.Зависть это смертный грех. )))
это у вас неправильный календарь, а у нас все верно!
Так можете пояснить почему событие случившееся по современному календарю 3 апреля вы празднуете 15 апреля, а бывает и в мае? Или вы не задумываясь делаете что вам скажут?это у вас неправильный календарь, а у нас все верно!
Это она завидует что мне грешнику Бог обрадовался больше чем ей безгрешной.нифигасебе! вот
это биография...
Наша "конструктивная" мадам обобщила всё в одно предложение:
Я могу прокомментировать это так: каждый судит в меру своей распущенности.
Так можете пояснить почему событие случившееся по современному календарю 3 апреля вы празднуете 15 апреля, а бывает и в мае? Или вы не задумываясь делаете что вам скажут?
божыштышмыш, как тут тосклиииииииивааааааа....
Велл, станцевал бы чо, Гуляп спела... ну не празнико ради, а так, для души... Не?![]()
Велл на губной гуделке хорошо умеет.божыштышмыш, как тут тосклиииииииивааааааа....
Велл, станцевал бы чо, Гуляп спела... ну не празнико ради, а так, для души... Не?![]()
Благодарю!везет же некоторым... приятного аппетита...
Я ж и прошу пояснить, по какому календарю сегодня они празднуют. Если по библейскому, так Иисус воскрес 16 нисана, в этом году это было 7 апреля после захода солнца. Если по юлианскому или григорианскому так в 33г. 16 нисана было 3 апреля. Непонятно.Велл, а про смену календарей вам надзиратели не рассказывали?
по юлианскому или григорианскому так в 33г. 16 нисана было 3 апреля. Непонятно.