Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ничего себе. Пожалуй единственный(одерните меня если не прав) честный ответ за все 288 страниц.
А что здесь страного. Зайдите на JWфорум и увидите сколько там отступников, многие из которых и деньги у соверующих воровали.

Христос Воскрес !
Сие событие случилось еще около 2000 лет назад.
Если вы о годовщине Воскресения Христа, то 14 ниссана когда Христа распяли, в 33г.н.э. было 1 апреля по современному календарю. Значит воскрес он в воскресенье 3 апреля 33 года по современному календарю. Годовщина была 3 апреля, а вы сегодня празднуете. Можете обьяснить почему?

Думаю твои ответы достойны того, чтобы их цитировали с вопросами... Да ты же умницо мое, да кто ж тебя такого вырастил и выучил.. А годков тебе сколько, мальчик? В детстве по головке не били? Дурных болезней не было?
не мальчик - это точно;), потому как служил сий господин наемником в Чечне, кажется - лишал жизни людей, не имея на то никакого права, а в итоге - денег заработал и решил по-легкому замолить все свои деяния...

Ничего себе. Пожалуй единственный(одерните меня если не прав) честный ответ за все 288 страниц.

одергиваю:D
Он мне еще ответил честно, что воевал за деньги и лишал жизни людей за деньги, чтоон меркантильный человек, потому что Родина у него Украина (здесь его предки жили), а гражданство российское, потому что пенсия больше;), и еще - что он первый си в семье и кроме того- "новенький" - всего полтора года...:rolleyes:

вы вырываете то, что вам нужно и преподносите с выворотом. Ну а почему не пояснить из-за сего РПЦ получила католический храм?
Ничего я не вырываю. Я как юрист занимался этим делом и видел все документы.
Сегодня в Белгороде зарегистрирована католическая община. Но здания своего вернуть они не могут, собираются за городом в здании бывшего пионерлагеря.
Костел им не отдают. Суды ссылаются на то, что государством не отменен акт от 1919г. о конфискации этого здания в казну государства.
Проблема в том, что РПЦ храмы возвращаются не через суды и не по закону, а путем индивидуально-распорядительных актов. Захотели и вернули. А вот католикам таким образом возвращать не хотят.
РПЦ этот костел достался именно путем передачи от государства. Костел ворованный большевиками у католиков, а РПЦ владеет заведомо ворованным. Что впрочем никого в Белгороде не удивляет. РПЦ в центре Белгорода к примеру захватили бывший "Дворец юных техников". Выгнав оттуда 1500 пацанов-моделистов и пр. И поселив туда 200 семинаристов. Там сейчас православная семинария. При том что здание построено после войны с ноля, и никогда РПЦ не принадлежало.

Зависть это смертный грех. )))
А с чего вы взяли что я вашему борщу завидую? Лично я сейчас на буженинку приналег.:клас:

это у вас неправильный календарь, а у нас все верно!
:іржач::іржач::іржач: Вспомнил Винни-Пуха с неправильными пчелами.:клас:

это у вас неправильный календарь, а у нас все верно!
Так можете пояснить почему событие случившееся по современному календарю 3 апреля вы празднуете 15 апреля, а бывает и в мае? Или вы не задумываясь делаете что вам скажут?

божыштышмыш, как тут тосклиииииииивааааааа.... :нудно:

Велл, станцевал бы чо, Гуляп спела... ну не празнико ради, а так, для души... Не? :D

Наша "конструктивная" мадам обобщила всё в одно предложение:

Я могу прокомментировать это так: каждый судит в меру своей распущенности.

Ещё есть вариант "сама придумала -сама обиделась".:D

Так можете пояснить почему событие случившееся по современному календарю 3 апреля вы празднуете 15 апреля, а бывает и в мае? Или вы не задумываясь делаете что вам скажут?

Велл, а про смену календарей вам надзиратели ничо не рассказывали?

Велл, а про смену календарей вам надзиратели не рассказывали?
Я ж и прошу пояснить, по какому календарю сегодня они празднуют. Если по библейскому, так Иисус воскрес 16 нисана, в этом году это было 7 апреля после захода солнца. Если по юлианскому или григорианскому так в 33г. 16 нисана было 3 апреля. Непонятно.

по юлианскому или григорианскому так в 33г. 16 нисана было 3 апреля. Непонятно.

не может быть одна дата по обоим календарям. Они отличаются изначально на одиннадцать дней и дальше разница только нарастала.

А Велл зато очень уверенно трындит о том, о чем не имеет понятия

Назад
Зверху Знизу