Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вот вот, работать, а не по хатам с журналами шляться и в отдалёнку ездить.:D
В отдаленку - по субботам ездят, так что - одно другому не мешает;)

Слово "эвтаназия" пишется несколько иначе, чем в Вашем сообщении. Я то не против, а вот уголовный кодекс другого мнения.
И не только слово "эвтаназия", а еще и слово "против", и слово "неё".

Сообщение от Ruslan12: а автоназия вы тоже протев ние?

Привет. :пиво:
а ты завтра поедешь в Радмир на гулянку?
Нет.

В отдаленку - по субботам ездят, так что - одно другому не мешает;)

1. По субботам и работают однако.
2. Пиво под телик тоже пьют по субботам.
3. В отдалёнку ездят не на день как правило, ибо иначе не требовалось бы там жильё. Всякие Липцы, Мерефы и пр. не в счёт конечно.

1. По субботам и работают однако.
Те которые по субботам работают - на отдаленки не ездят. Логично?
2. Пиво под телик тоже пьют по субботам.
Не, ну когда-то его тоже надо пить. Суббота - вполне подходящий день. И в этом нет ничего страшного. Страшно, это когда пиво пьют - неделями, а детей убивают (абортируют) потому что видите-ли содержать не на что.

3. В отдалёнку ездят не на день как правило, ибо иначе не требовалось бы там жильё. Всякие Липцы, Мерефы и пр. не в счёт конечно.
Если у кого-то есть жена, муж или маленькие дети - такого никто не отправит на отдаленку на долгий срок. На один день - пожалуйста.

Те которые по субботам работают - на отдаленки не ездят. Логично?
Я о том, что на семью забивают не только ради пивандоса и футбола по ТВ, но также и ради теократического служения. Просто кто на что учился.

Я о том, что на семью забивают не только ради пивандоса и футбола по ТВ, но также и ради теократического служения. Просто кто на что учился.

Настолько забивают, что ради теократического служения аборты делают - или че?
Просто у нас тут велся диалог относительно абортов.
Кое-кто привел в качестве фактора, оправдывающего аборт - кризис, малообеспеченность и отсутствие удобств.

А что касается пива - я ведь ничего не имею против пива после работы; но я против пива вместо работы.
И если папашка считает, что отработал настолько, что заработал себе на пивко, то наверняка его зарплаты должно хватить на содержание ребенка.
А значит не надо никого ******* - правильно?

Но если горе-родители высчитывая свои возможности - в состоянии ли они содержать ребенка или нет, вдруг насчитают, что не в состоянии, но при этом будут позволять себе расслабляющие напитки, то такие приоритеты будут не в их пользу.

Гулька, а че на форуме являешься только в полночь?

Вы имеете ввиду, когда в Петропавловске-Камчатском полночь:D??

Черные силы нас злобно гнетут?

Не знаю, что вас там гнетет. Вы, главное - боритесь с ними. Бог в помощь.

Сообщение от Steinitz Посмотреть сообщение
Ого, хамить изволите?
Ответ:
Не дождетесь
Жюли, все уже было. Ваш собрат Велл во всей красе был.

Не знаю, что вас там гнетет. Вы, главное - боритесь с ними. Бог в помощь.
Или ОСБ в помощь?;)

Пока политики играют в свои дурные игры, то вместо игрушек у них будут молодые ребята - буквально мясо;
Играть можно разными способами. СИ-тоже пешки в большой игре.

Ты уже в Петропавловске-Камчатском?
:іржач:

У вас в 9 утра, в 19 часов и в 21 - тоже полночь? Может у вас часы стоят:іржач:

С кем с ними, Гуля? Ты бредишь?
То ли склероз, то ли провалы в памяти.
С ними - это с теми, на кого вы жалуетесь:
Черные силы нас злобно гнетут
У вас как в анекдоте:
-Доктор - у меня провалы в памяти.
- И как часто?
-Что?
-Провалы.
-Какие провалы?
----------------------------
ЗЫ.Уж полночь близится (с) - пойду-ка я спать. Чтоб никто не придирался:)

18 летнии шалопаи в чечне бились с духами (чеченцами вахабитами) изних около 30% вернулось дамой в цинке (груз 200)
И можете рассказать где лично вы там были?

если б действовали в чечне как американцы в корее,
то сейчас бы на кавказе напряжённости не было,
Чечня территория Российскорй Федерации. Бомбить ковровыми бомбардировками свою территорию. ?

ага, им типа держать ****** - вера не позволяет, а вот метлу с лопатой - это всегда пожалуйста. Хорошо усроились, "откосы"...
А лично вы получаете физическое удовольствие убивая живых людей?

Даже в исторических фильмаз показывают что православные священники воевали против ******ов
Вот в этом?
attachment.webp

ну вот например мусорный бак упал и мамка уже плачет и хоронит своего нерадивого сына, который не попал в горячую точку, а погиб под мусорным баком
:іржач:А, ну да, конечно - тогда лучше сразу аборт.
А то действительно - затраты какие:
Коляску купи, кроватку купи, в роддоме заплати, одежду купи, питание, соски, бутылочки, игрушки, ванночку, а памперсов сколько! Потом горшок, самокат, велосипед....Вай-вай-вай! Потом лекарства, врачи - какое расточительство! А дите неблагодарное бац - и под мусорный бак попало. Ну надо же! Конечно, - тогда действительно аборт подешевле будет, а значит - выгоднее. И человек, который будет так рассуждать - вполне может выглядеть как разумный. Не так ли??? Главное что все логично, неважно что неэтично:(

уже этот выбор был в моей жизни и не раз, и все было запланировано:клас:
Значит если вы уже мать, - надеюсь понимаете, что проблемы, трудности, затраты, переживания, бессоные ночи - все это преодолимые трудности в 18 летнем проэкте, за который вы взяли на себя ответственность.
И если это так - значит вы молодец:клас:!
Занимайтесь своим делом, а другие семьи сами будут решать - рожать им или не рожать.

а если приложенных усилий не хватает? А если поставленные цели сегодня вроде как выполнимы, а завтра нет? А если чувство ответственности вроде есть, а потом его, бац и нет? Тогда как вырастить и воспитать?

А кто говорил что будет легко? Конечно - легче сойти с дистанции прямо на старте. И главное - можно даже убедить себя, что правильно поступила. А вдруг будешь бежать - и не добежишь? А вдруг будешь бежать и ногу сломаешь? Или просто устанешь:D
Так и с абортом. Всегда можно найти кучу оправданий:
1. забеременела - объяснила себе что пока нет канализации, ребенка заводить неразумно и сделала аборт.
2. забеременела - объяснила себе (канализация есть) а вот горячей воды - нет, значит ребенка заводить неразумно, и сделала аборт.
3. забеременела - подумала: мне самой денег не хватает, - куда еще один рот кормить? -сделала аборт.
4. забеременела и сразу подумала - а вдруг я буду идти, упаду, головой ударюсь, попаду в больницу , муж бросит, родственники отвернутся - пойду ка я лучше сделаю аборт. Правильно? (Лунявка, это ведь ваши аргументы. Вы их мне приводили)
А когда мозгов в голове появится и она вспомнит, что хочет стать матерью - уже может быть очень поздно.

Я реалист и привыкла вещи называть своими именами. Если вы считаете родственниками только папу/маму, то у вас видать нет родных больше мамы/папы. А ведь есть родня, у которой родвстенников дофига и больше. А монстрами я на картинке вижу только секты и сектантов

Когда вы приводили аргументы, оправдывающие аборт, среди них была такая ситуация: беременная ударилась головой, муж бросил и родственники отвернулись. Ну и пусть отворачиваются. Мама и папа - вряд ли отвернутся. Тем более - что-то я не замечала, чтобы дальние родственники принимали активное участие в воспитании чьих-то детей, даже при самых лучших отношениях. Так - все на уровне подарка иногда, да + посидеть с ребенком могут. На ежемесячные дотации со стороны родственников - не разумно расчитывать, даже если у вас с ними самые-самые классные отношения.
Так что в случае отвернувшихся родственников - эта проблема погоды не меняет, и не может быть оправданием аборта. Кстати, родственники могут и изменить отношение.

а о каком боге идет речь? Если вашем... то лучше не надо
Как скажете. Не надо, - значит не надо.

а надо, как в сектах широко и цветасто:D:D:D
Я не знаю, как в сектах смотрят на жизнь. Но знаю, что лучше быть оптимистом.

Вообще-то собратьями называют животных, но не людей
А словарь открывать пробовали?;) Иногда помогает:)

ну у меня папа тоже в детском доме воспитывался с девяти лет (отец был расстрелян под Харьковом в 1943, как красный командир, маму расстреляли, как жену командира), но вот что интересно, в секту не пошел, выучился, руководил всю жизнь не маленьким коллективом и тоже многого добился. Ну и какие выводы?

Выводы - не в вашу пользу. Вы сами сейчас доказали, что из детского дома тоже вырастают люди. А значит те, которые не сделали аборт а родили и отдали в детский дом - они поступили по крайней мере, - гуманнее, чем те, которые просто сделали аборт.

Ты главное не волнуйся, сядь и для себя определись - кто ты и где ты. Если с первого раза не получится - не пугайся, ты же знаешь - среди СИ самый высокий процент заболеваний моска.
:)У меня хоть все не так запущено - я во времени хотя-бы ориентируюсь. А вот у вас проблемки - как только начинаете читать мой пост - сразу полночь для вас почему-то наступает:D
А как видите три моих поста за день сразу в глазах троиться начинает:eek:.
В 9, 19 и 21? Гуля, у тебя растроение личности? Не?

Останнє редагування:
Интересно, а что если бы все в стране вдруг стали си, а тут война...
Я так понимаю, по их версии, если тебя убивают - надо *******?

О, проснулся, а где ж так долго были-то?
Пока живем в этом мире, нужно еще и на работу отвлекаться.

А если вы такой "вумный", то тогда как объясните, что на всех казнях (когда лишали человека жизни) присутствовали священники?
Потому что те, кого вы называете священниками, это люди работающие на государство, другими методами. Эти типа замполитов, их задача убедить людей что все действия государства правильные. Они судили сами людей, а казнить отдавали государству. К примеру вот как себя они вели совсем недавно:
В дальнейшем источники прямо говорят о том, что отношения церкви и государства развивались по схеме: заказчик – исполнитель.Дьяк Г. К. Котошихин, живший в XVII веке и известный своим сочинением «О России в царствование Алексея Михайловича», так рассказывает о существовавшей в его время (служил в 1658 – 1664 гг.) системе террора по отношению к церковным противникам: «…а кого у них (в судах патриарха и церковных властей – Е. Ш.) за духовные дела… осудят на смерть, кто какую казнь заслужил, и они, из дела выписав приговор свой, посылают с теми осужденными людьми в царский суд, и по тому их приговору из царского суда велят казнить без задержания, кто чего достоин»
В Разбойном приказе «жгут живого за богохульство… за волховство, за чернокнижие, за книжное преложение, кто учнет вновь толковать воровски против апостолов, пророков и св. отец с похулением». «Смертные казни женскому полу бывают: за богохульство… жгут живых; за чаровство… отсекают головы»
***** обвиняемых также производились по требованию духовных властей: «В тех случаях, когда нужно было кого-нибудь пытать духовное начальство посылало обвиняемого к светскому начальству» [1].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а что если бы все в стране вдруг стали си, а тут война...
Если бы какой нибудь сумасшедший обьявил войну в стране где все Свидетели, с него бы посмеялись как с недоумка, и этим бы вся война и ******ась. Последователя Христа не могут ненавидеть и ******* людей только потому что кому то пришла в голову идея обьявить войну. Хочешь воевать, вот тебе флаг в руки, иди и воюй.

И почему СИ их не останавливали?
Останавливали. И сейчас пытаются останавливать. И я вот сейчас этим постом пытаюсь именно остановить таких людей. Только тот кто тдал жизнь, имеет право ее отбирать.

Если бы какой нибудь сумасшедший обьявил войну в стране где все Свидетели, с него бы посмеялись как с недоумка, и этим бы вся война и ******ась. Последователя Христа не могут ненавидеть и ******* людей только потому что кому то пришла в голову идея обьявить войну. Хочешь воевать, вот тебе флаг в руки, иди и воюй.

А потом посмеялись бы на похоронах детей... И с разрушенных домов своих тоже посмеялись бы...

А лично вы получаете физическое удовольствие убивая живых людей?
Велл, это Ваши проекции:(

Велл, кроме немецкой агитки ничего не находите?

Пока живем в этом мире, нужно еще и на работу отвлекаться.
Разве в Вашем Новом Мире не надо будет работать?;)

Если бы какой нибудь сумасшедший обьявил войну в стране где все Свидетели, с него бы посмеялись как с недоумка, и этим бы вся война и ******ась.
Война за портфели, власть.

И я вот сейчас этим постом пытаюсь именно остановить таких людей. Только тот кто тдал жизнь, имеет право ее отбирать.
Нонсенс.

В Разбойном приказе «жгут живого за богохульство…
Велл, Вы про правовые комитеты СИ расскажите. Чем они от чекистских троек отличаются?

x_95618181.webp

x_b757d9d7.webp

"Кроме того, делегаты пятитысячного конгресса – и это зафиксировано в заявлении – пришли к выводу, что немецкие Исследователи Библии борются за те высокие этические цели и идеалы, которые провозгласило национальное правительство Германской империи в области отношений человека и Бога, а именно: честность творения по отношению к Творцу! "

“Мы требуем свободы для всех существующих в государстве вероисповеданий, поскольку они не нарушают традиций и морали германской расы.

Сама партия стоит на позиции позитивного христианства, не связывая себя с определенной конфессией. Она борется против еврейско-материалистического духа вовне и внутри и считает, что только на этом пути возможно постепенное выздоровление немецкого народа”.

Мы твердо убеждены, что – если только наша деятельность будет беспристрастно проверена на соответствие, во-первых, слову Божьему, а во-вторых, указанному пункту Программы, – национальное правительство Германии не найдет причин препятствовать нашим богослужениям и нашей миссионерской деятельности.

В ожидании благосклонного ответа и с заверениями в совершеннейшем к Вам почтении, глубокоуважаемый господин рейхсканцлер.

Watch Tower Bible and Tract Society

Магдебург.

Письмо к Гитлеру.

И я вот сейчас этим постом пытаюсь именно остановить таких людей.

Вы своими постами пытаетесь пропаганду вести учения, которое один мальчик с богословским образованием на фоне конфликта с жёсткими ирландскими родителями пресвитерианскими выдумал под себя.

А умные дядьки на основе его сделали апокалиптическую секту, проработали вопрос с психологией и НЛП и теперь ведут успешный бизнес на ручных хомячках: "In 2001 the Watchtower Bible and Tract Society of New York was listed among the top forty revenue-generating companies in New York City, reporting an annual revenue of about 951 million US dollars"

Но раз находятся люди, которые верят бумажке, а не глазам с мозгом, то это всё очень закономерно - найдутся и те, кто этим будет пользоваться.

Велл, кроме немецкой агитки ничего не находите?
Вы хотите сказать что ваши попы не благословляли власовцев и ******ов? Но история эта происходила совсем недавно, и архивы вы еще подтереть не смогли.

Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали - к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле… Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы… Наконец-то наша вера оправдана!.. Поэтому, как первоиерарх Православной Церкви в Германии, я обращаюсь к вам с призывом. Будьте участниками вновой борьбе, ибо эта борьба и ваша борьба; это - продолжение той борьбы, которая была начата еще в 1917 г., - но увы! - окончилась трагически, главным образом, вследствие предательства ваших лжесоюзников, которые в наши дни подняли ****** против германского народа. Каждый из вас сможет найти свое место на новом антибольшевицком фронте.
«Спасение всех», о котором Адольф Гитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, - исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь!

Вы своими постами пытаетесь пропаганду вести учения, которое один мальчик с богословским образованием на фоне конфликта с жёсткими ирландскими родителями пресвитерианскими выдумал под себя.
Когда Иисус Христос "выдумал" это учение, никакой Ирландии еще и в проекте не было. А кроме Библии я не пропагандирую ничего.

в Харькове в Благовещенской церкве во время окупации прятали подпольщиков.
также многие монахи и монашки выхаживали раненых красноормейцев
Это делали простые люди, и это не было официальной позицией попов.
Спросите у присутствующей здесь представительницы РПЦ Евы1, она считает власовцев негодяями и убийцами, или не считает.

Когда Иисус Христос "выдумал" это учение, никакой Ирландии еще и в проекте не было. А кроме Библии я не пропагандирую ничего.

Вы знаете об этом (как и о Библии) исходя из того, что Вам дают, конкретные люди с конкретными целями. Так что не надо подменять понятия.

А раз не были, какое право вы имеете учить жизни меня, который там был?
Не распространяйте поповские агитки если не знаете фактов. Ни один поп из руководства РПЦ не то что не воевал, но даже в армии срочную не служил. Ихний руководитель Гундяев (он же Кирилл), с 18 до 20 лет в монастыре от армии прятался, а потом за границу укатил. А простые пацаны в те времена срочную служили все.

Вы знаете об этом (как и о Библии) исходя из того, что Вам дают, конкретные люди с конкретными целями.
Я знаю о Библии то что я там прочитал сам своими глазами, и сам осмыслил. У меня серьезное университетское образование, и мое мировоззрение сложилось за десятилетия до того, как я вообще узнал о Свидетелях Иеговы.

Назад
Зверху Знизу