Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
та нет, так делов не будет! Вы должны самостоятельно убедиться в этом. Ну чтобы потом не было мучительно больно и обидно.

Ну что вы, что вы!!!
Я лучше буду тратить свое время на что-то полезное и нужное.
Тем более мне знания о свойствах экскрементов - ни к чему.
И греюсь я другими способами:) Меня все устраивает:)

Ну что вы, что вы!!!
Я лучше буду тратить свое время на что-то полезное и нужное.
ага полезное и нужное - это для вас ваша иеговая писанная библия :D:D

Тем более мне знания о свойствах экскрементов - ни к чему. И греюсь я другими способами:) Меня все устраивает:)
а вы уверены, чот вам не нужны знания о свойствах?
Ну да, я ж забыла, что вас греет иеговый бог по способу прочтения его книжек. :іржач:

ага полезное и нужное - это для вас ваша иеговая писанная библия

ну во всяком случае не то, что вас греет:)

а вы уверены, чот вам не нужны знания о свойствах?
Уверена.
Ну да, я ж забыла, что вас греет иеговый бог по способу прочтения его книжек
Меня греет теплая одежда, газовое отопление, теплый чай, даже доброе слово - тоже греет. Мне хватает таких согревающих элементов.

Gully, Ваше мнение об этом??

Суть предлагаемой и уже почти принятой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся более самостоятельными экономически — но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы, лепрозории.

А вот обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите — а он, понятно, самый важный в этой ситуации — обсудят лишь в ноябре этого года, за месяц до начала реформы.

Пока больше всего взволнованы родители школьников — они обсуждают слухи о том, что в бесплатный лимит могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gully, Ваше мнение об этом??

Цитата:

Суть предлагаемой и уже почти принятой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся более самостоятельными экономически — но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы, лепрозории.

А вот обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите — а он, понятно, самый важный в этой ситуации — обсудят лишь в ноябре этого года, за месяц до начала реформы.

Пока больше всего взволнованы родители школьников — они обсуждают слухи о том, что в бесплатный лимит могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас какой!
Особено возмутило распределение количества бесплатных уроков. Где математика, русский - по 2 часа в неделю, а уроки религии - 3 часа.
Такое впечатление, что это не школа а духовная семинария.

Ужас какой!
Особено возмутило распределение количества бесплатных уроков. Где математика, русский - по 2 часа в неделю, а уроки религии - 3 часа.
Такое впечатление, что это не школа а духовная семинария.
Вас возмущет то что религию в школе хотят преподавать или то что религия преподается не СИ-учителями??

математика, русский - по 2 часа в неделю, а уроки религии - 3 часа
Пост-совковая школа - бессмысленна и беспощадна.
1345933485_1-7.jpg

Вас возмущет то что религию в школе хотят преподавать или то что религия преподается не СИ-учителями??

Меня возмущает то, что религию в школах собираются преподавать.
Дети идут в школу за знаниями. Необходимыми знаниями. А религиозное воспитание прививают детям - родители.
Другое дело, если это религиозное воспитание будет иметь лишь познавательный характер, т.е. дети будут знакомиться с учениями разных религий - я не против. Но если это обучение будет сопровождаться какими-то практическими действиями, обрядами и религиозными обычаями, где ребенок должен будет принимать участие в них - то вы меня извините - это уже конкретное втягивание. И с этим я не согласна.
Да и считаю, что все-таки математика, русский и другие образовательные предметы - должны быть более приоритетны.

Меня греет теплая одежда, газовое отопление, теплый чай, даже доброе слово - тоже греет. Мне хватает таких согревающих элементов.
значит любви у вас нет? раз она не греет.Сочувствую.

Меня возмущает то, что религию в школах собираются преподавать.
Дети идут в школу за знаниями. Необходимыми знаниями. А религиозное воспитание прививают детям - родители.
А если бы одним из обязательных уроков было изучение сторожевой башни?

значит любви у вас нет? раз она не греет.Сочувствую.

Вы зимой греетесь любовью, теплосеть нафик не нужна да?:іржач:

Вы зимой греетесь любовью, теплосеть нафик не нужна да?:іржач:

ну теплосеть - это дополнение

Что-то сочувствие ваше меня не греет. Фальшивое оно у вас какое-то:(

это вам иеговый ваш брат бог сказал? или сами придумали?

Назад
Зверху Знизу