Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Истину ищем.Для чего?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истину ищем.Для чего?
И как успехи?Истину ищем.
Да куда ж они затеряются с подводной лодкиЧто-то Gully не заходит в тему. Наверное ждет пока неудобные вопросы о истории человечества затеряются))
Да куда ж они затеряются с подводной лодки- вопросы ваши?
Зачекайте трошки))))
Сообщение от Gully
- можно высчитать, что человечеству 6000 лет.
На этот вопрос я уже высказывала предположение, что свыше 6000 лет назад создавалась Вселенная, в том числе формировалась наша планета Земля. Сколько времени это длилось - неизвестно, - может быть миллиарды лет. Может - миллионы. Я не знаю.а что было до этого???
Древнейшие из известных ныне костных остатков неоантропов датируются радиоуглеродным методом в 39 тыс. лет, но наиболее вероятно, что неоантропы возникли 70—60 тыс. лет назад.
и куча других примеров
КАК прокомментируете?? или это происки сатаны??))
это очень хорошо, что ВЫ накопировали кучу материала из интернета.Незнание этих подробностей и деталей приведет сделает ваши расчеты неточными.
То же самое можно применить к радиоуглеродному ****изу.
А теперь давайте перенесем эту задачу в жизнь.
Представьте вам нужно высчитать за сколько время проехал ваш знакомый расстояние из Крыма до Харькова. Вы делите километры на среднюю скорость авто, и получаете например ответ - 8 часов. Логично? Логично.
Но в жизни все может быть не так. Может пробиться колесо (а то и два), может быть сильно загруженная трасса, что может привести к уменьшению скорости, может быть авария на пути, которая создаст пробку, может быть ремонт дороги, как мы недавно застряли между Смферополем и Алуштой, могут быть по пути остановки - насчет покушать и отдохнуть и еще куча всего, что повлияет на количество ВРЕМЕНИ и значительно изменит результат.
Незнание этих подробностей и деталей приведет сделает ваши расчеты неточными.
Ну а как иначе можно обсуждать вопрос, без того, чтобы вникнуть в суть, настолько, насколько это возможно простому обывателю?это очень хорошо, что ВЫ накопировали кучу материала из интернета.
Я не хочу сказать, что люди глупые, но я не могу быть увереной, что они не ошибаются. Ошибаются опять таки, не по причине своего тугоумия, а по причине неизвестности всех необходимых данных для точного вычисления.Понимаете ли может быть погрешность 10%, 20 %, но не 1000%.
Наверняка там не ***********. И у них наверняка есть точки для 100 лет назад, 200 лет, 1000 лет и т.д. Все эти точки должны подчиняться определенному закону. Но Вы сейчас предлагаете выбить некоторые точки и сказать - те подчиняются, а эти НЕТ.
Я не думаю, что это их Иегова строил.А как Вы можете прокомментировать наличие фактов о том, что тысячи лет назад камни на пирамидах обрабатывались оборудованием, которого нет на текущий момент??? Это их Егова строил??
Ох, ну как же без примера... Ну что же, давайте перенесем эту задачу в жизнь.
В жизни все может быть не так. Колесо может не пробиться. Трасса может быть абсолютно не загружена. Покушать/отдохнуть можно и в машине, и не обязательно тратить кучу времени на это. И еще куча всего, что повлияет на кол-во времени и значительно изменит результат.
Не могу знать.Gully, как Вы считаете сколько % от общего числа СИ являются люди с высшим техническим образованием???
Как я поняла из таблицы - 8000 лет до нашей эры население земли составляло 5 000 000 человек? Я правильно поняла?население планеты по годам А вы доказываете, что всего 6000 лет.
Нет, в связи с тем, что Библейская история значительно старше, соответственно, поскольку авторитетной книгой для меня является именно Библия, то естественно, я бы не доказывала, что история человечества насчитывает всего 2500 лет)))А если бы СИ сказали что всего 2500 лет человечеству, Вы бы доказывали???
Gully, как Вы считаете сколько % от общего числа СИ являются люди с высшим техническим образованием???
Если БОГ создал нас по своему подобию, может и нам суждено стать богами??
Клиника головного мозга.Незнание этих подробностей и деталей приведет сделает ваши расчеты неточными.
Я не разделяю это мнение.Gully
фраза из фильма, Ваше мнение:
Цитата:
Если БОГ создал нас по своему подобию, может и нам суждено стать богами??
Сообщение от Gully
Незнание этих подробностей и деталей приведет сделает ваши расчеты неточными.
Это и все возражения? Не густоКлиника головного мозга.
интересно, а откуда взялся бог?Gully
фраза из фильма, Ваше мнение