Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
и кто это тут противный?:)
Противник. А вы о чем?;)

А так узнал из церковного предания:іржач: - Абрам об Адаме;):)
А какая разница, церковного или родового. Или по-вашему он инфу из нета скачал?:іржач::іржач::іржач:

У Луки была возможность получить информацию у очевидцев.
Правильно. А очевидцы что, предоставили ему письменные отчеты о проделанной работе? Как СИ?

Шо, - недосмотрели?
Матфея 1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Матвей цитировал Исаю и что? К тому же там имеется фразеоборот "да сбудется" выражающий просьбу а не утверждение.

А то, что он жизнь свою отдал в жертву за наши грехи- разве не считается?
Кесарю-кесарево, а личного его утверждения не прозвучало.

Точно так же, как и с поколением пережившим события 1914 года.

Там сказано: "как от наводнения". Это уже значит, что не от наводнения.
Слово "как" в библии встречается во многих контекстах. И толкуют его по разному.

Ну я ж не знаю - что бригада Скорой помощи посчитает нужным делать, - может и вкатят, а может и попустит к тому времени.
В любом случае - пусть выздоравливает, если шо.
ЗЫ. А что, на скорой думаете веселые ребята работают?
Разные.

так я ж не у бога прощения прошу :eek:
зато недвижимость их оцениваеться в таакккиииеее суммы, закачаться можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим (2Фесс.2:15).

Пророческие книги Нафана и Гада не встречаются в Б., но в ней есть ссылки на них.

так я ж не у бога прощения прошу :eek:
Ну и я прощаю, не против бога же мне переть.:D:D:D

зато недвижимость их оцениваеться в таакккиииеее суммы, закачаться можно.
Они на ослах ездят. Традиция-с...

Палермо, лучше расскажите шо вы там с Веллом изделали? Он там хоть живой?
Наверное увидел девять машинок и шесть мотоциклов и дрснул огородами ...
Дома его не наблюдалось ...
Хотели ворота увезти , но было некогда ...
Соседи сказали кудась ушел ...

Наверное увидел девять машинок и шесть мотоциклов и дрснул огородами ...
Дома его не наблюдалось ...
Хотели ворота увезти , но было некогда ...
Соседи сказали кудась ушел ...
Видать, партизанить подался...

Ладно... проехали. Делайте что хотите. Хотите - ругайтесь, хотите - нет. Я все забываю, что с вами лучше вообще не разговаривать.
Жули, так как там с библией? Есть прямое указание самого Христа на прекращение жертвоприношений или нет?

Жули, так как там с библией? Есть прямое указание самого Христа на прекращение жертвоприношений или нет?
Иисус советовал:
Иоанна 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.

Поэтому исследуйте книгу пророка Даниила, а именно 9 главу, а именно пророчество о Христе, - и там все сказано относительно жертвоприношений - что они прекратятся.

И на сегодня все. Я сплю:)

Иисус советовал:
Иоанна 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.

Поэтому исследуйте книгу пророка Даниила, а именно 9 главу, а именно пророчество о Христе, - и там все сказано относительно жертвоприношений - что они прекратятся.

Ну исследовать писание еще не значит отказаться от выполнения предписанного Законом. А насчет отказа от жертвоприношений так сам Даниил о причинах пишет. И прямого указания Христа на сей счет не упоминает.

Сторожевая Башня - досье на каждого

Дык стол накрыт за друзьями приезжали ...
Один у них там в исполкоме местном , наш собрат и сослуживец ...
За ним и еще за троими приезжали ...
Думаешь за Веллом ???

Иисус советовал:

Пипец !!!
ВиБр рулит мозгов нет !!!
Так прочитайте о каких жертвах речь то идет и кому это сказано ...

Останнє редагування:
...
За ним и еще за троими приезжали ...
Думаешь за Веллом ???
Думаю, что нет:)
Пипец !!!
ВиБр рулит мозгов нет !!!
Так прочитайте о каких жертвах речь то идет и кому это сказано ...
Так прочитала. Речь идет о тех самых жертвах - которые мы обсуждаем, а именно жертвы животных, которые приносили израильтяне за свои грехи, и в которых отпала необходимость после смерти Христа.
У вас на этот счет другое мнение?

Но под вывеской "Внимайте пророчествам Даниила..."
Даже до вывески "Внимайте пророчеству Даниила", и так было понятно, что жертвоприношения после смерти Христа прекратятся, - на основании ясно изложенных слов пророка Даниила.

ЗЫ. Мне вот интересно - вы просто решили словцо вставить, без того, чтобы вникнуть в суть, или вы действительно разобрались о чем разговор, и настаиваете на необходимости принесения жертв животных на сегодняшний день?

Думаю, что нет:)

Так прочитала. Речь идет о тех самых жертвах - которые мы обсуждаем, а именно жертвы животных, которые приносили израильтяне за свои грехи, и в которых отпала необходимость после смерти Христа.
У вас на этот счет другое мнение?

Даже до вывески "Внимайте пророчеству Даниила", и так было понятно, что жертвоприношения после смерти Христа прекратятся, - на основании ясно изложенных слов пророка Даниила.

ЗЫ. Мне вот интересно - вы просто решили словцо вставить, без того, чтобы вникнуть в суть, или вы действительно разобрались о чем разговор, и настаиваете на необходимости принесения жертв животных на сегодняшний день?
Жули, если бы я предсказал в 1918 году что Ленин будет лежать в Мавзолее, значит ли это что я тем самым ратовал бы за его ******** и последующую мумификацию?

Назад
Зверху Знизу