Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что лучше быть лохом ???
Имеют право люди правду знать ...
Это как копаться в чужих письмах и чувствовать себя героем.
Пользы нет, но сам факт...типа герои.
Почему же? На каком основании на старейшин возложена функция врачей?Пользы нет, но сам факт...типа герои.
Если я правильно понимаю - функция врачей состоит в том, чтобы лечить людей.Почему же? На каком основании на старейшин возложена функция врачей?
Так как я знаю ее очень давно и очень хорошо, то у меня нет повода считать, что подруга врет.
могу вас огорчить, что вас наглым образом обманули!!!
Не только разъяснение и профилактика заболеваний.Каким боком старейшины к медицине?Если я правильно понимаю - функция врачей состоит в том, чтобы лечить людей.
Где из приведенного вами письма видно, что старейшины кого-то лечат?
Где конкретно в письме идет речь о профилактике?Не только разъяснение и профилактика заболеваний.Каким боком старейшины к медицине?
Сообщение от LyudmilaViktorovna
Так как я знаю ее очень давно и очень хорошо, то у меня нет повода считать, что подруга врет.
Цитата:
Сообщение от НипаНятНа
могу вас огорчить, что вас наглым образом обманули!!!
Если я правильно понимаю - функция врачей
Кто должен определять можно ли человеку больному инф. заболеваниями посещать собрание, креститься в общем бассейне? Врач или старейшины?Где конкретно в письме идет речь о профилактике?
Так святая вода хоть какую то пользу приносит, как структурированная.Наверное Ева со своими попАми спутала , у них же попЫ лечат людей "святой" водой , вот она и подумала , что у СИ что-то такое тоже имеется .
"Нам нужно и дальше приглашать больных инфекционными заболеваниями на наши христианские встречи...."Существует большое количество классификаций инфекционных заболеваний. Наиболее широко используется классификация инфекционных заболеваний Л. В. Громашевского:
кишечная (холера, дизентерия, сальмонеллёз, эшерихиоз);
дыхательных путей (грипп, аденовирусная инфекция, коклюш, корь, ветряная оспа);....
Профилактика
Профилактические меры:
повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;
проведение профилактических прививок;
карантинные мероприятия;
излечение источника инфекции.
Карантин — это комплекс мероприятий по прекращению распространения инфекции, сюда включается изоляция ранее заболевших, дезинфекция места жительства, выявление контактирующих с больными и т. п.
функция врачей
Заорганизовались ...
Это вам что прибор ???
Так что ржать нужно было начинать несколькими постами вышеНа каком основании на старейшин возложена функция врачей?
Поскольку Ева потрудилась и выписала нам - в чем заключается суть профилактики, - хотелось бы узнать, где конкретно в письме указывается, что старейшины рекомендуют/назначают/практикуют следующие профилактические процедуры, а именно:Не только разъяснение и профилактика заболеваний.Каким боком старейшины к медицине?
?????повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;
???проведение профилактических прививок;
???карантинные мероприятия;
???излечение источника инфекции.
Да тут не до смеха.Так что ржать нужно было начинать несколькими постами выше
Вам разъясняли какие функции врачей. Так на каком основании старейшины должны заниматься не своим делом? Кто их уполномочил?Жду ответа.Поскольку Ева потрудилась и выписала нам - в чем заключается суть профилактики, - хотелось бы узнать, где конкретно в письме указывается, что старейшины рекомендуют/назначают/практикуют следующие профилактические процедуры, а именно:
Это вы сейчас кому пишите? Вы что-то путаете. Не я здесь ржачем заливаюсь.Да тут не до смеха.
PALERMO - прошу заметить - откуда ноги растут(с)Вам разъясняли какие функции врачей.
Сообщение от PALERMO
функция врачей
Заорганизовались ...
Это вам что прибор ???
Я конечно извиняюсь, но это уже похоже на: "Купи слона"....Так на каком основании старейшины должны заниматься не своим делом? Кто их уполномочил?Жду ответа.
Старейшины не выполняют роль врачей инфекционистов.На каком основании старейшины выполняют роль врачей-инфекционастов?
По существу - старейшины не возлагают на себя обязанности врачей.??? не принимаются, отвечайте по существу.
Из Бруклина.PALERMO - прошу заметить - откуда ноги растут(с)
Так и письма с таким содержанием нечего рассылать.Старейшины не выполняют роль врачей инфекционистов.
Справка от врача не обязательно. Достаточно и того, что человек сам сообщит что болен, с целью предотвратить распространение заболевания.Пусть несет справку от врача
Как предлагаете это рассматривать - как совет специалиста, имеющего корочку медсестры?А дальше делайте что хотите: жмите руки, целуйтесь, креститесь.
Вы уже в Бруклин переехали?Из Бруклина.
Сам-понятие абстрактное. Есть такие заболевания, что и сказать стыдно, да и реакция окружающих неизвестно какая будет.Справка от врача не обязательно. Достаточно и того, что человек сам сообщит что болен, с целью предотвратить распространение заболевания.
Ваша свобода выбора после мед. заключения врача.Как предлагаете это рассматривать - как совет специалиста, имеющего корочку медсестры?
Мне и тут хорошо.Вы уже в Бруклин переехали?
Сам-понятие абстрактное. Есть такие заболевания, что и сказать стыдно, да и реакция окружающих неизвестно какая будет.
Сообщение от Gully
Как предлагаете это рассматривать - как совет специалиста, имеющего корочку медсестры?
Какая связь между моим вопросом и вашим ответом? И где ответ на мой вопрос?Ваша свобода выбора после мед. заключения врача.
И что вы этим хотели сказать?Список инфекционных заболеваний человека https://ru.wikipedia.org/wiki/С%...BDий
Если так подходить к этому делу - получается что и вы сами не застрахованы от всякой заразы. Что будете делать? Сдавать ****изы каждую неделю на предмет выявления возбудителей инфекций?Есть варианты, когда человек и не знает, что он заразный.
Совершенно верно, и не надо старейшинам письма с указаниями писать.И это решают врачи, а не старейшины - как и положено.
И это еще не все заболевания. Поэтому ЦУ из Бруклина неуместны.И что вы этим хотели сказать?
Я думаю, что не письма писать с рекомендациями надо, а сходить к врачу, как это делают при посещении бассейна.Если так подходить к этому делу - получается что и вы сами не застрахованы от всякой заразы. Что будете делать?
А почему бы не сдать, когда триста человек, к примеру, в одном бассейне крестятся?Сдавать ****изы каждую неделю на предмет выявления возбудителей инфекций?
Имея документы от врача о состоянии Вашего здоровья, решать, что делать дальшеКакая связь между моим вопросом и вашим ответом? И где ответ на мой вопрос?
а откуда человек может на 100% знать, чем он болен? Пусть даже если он врач, то это не дает ему 100% возможности знать свой диагноз без обследования. Что за бред?Справка от врача не обязательно. Достаточно и того, что человек сам сообщит что болен, с целью предотвратить распространение заболевания.
Нет.CИ это не ваших рук дело писать на стенах чти родителей, совесть Это бог итп
а откуда человек может на 100% знать, чем он болен? Пусть даже если он врач, то это не дает ему 100% возможности знать свой диагноз без обследования. Что за бред?