Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
А что лучше быть лохом ???
Имеют право люди правду знать ...

Это как копаться в чужих письмах и чувствовать себя героем.
Пользы нет, но сам факт...типа герои.

Пользы нет, но сам факт...типа герои.
Почему же? На каком основании на старейшин возложена функция врачей?

Почему же? На каком основании на старейшин возложена функция врачей?
Если я правильно понимаю - функция врачей состоит в том, чтобы лечить людей.
Где из приведенного вами письма видно, что старейшины кого-то лечат?

--------------------------
Так как я знаю ее очень давно и очень хорошо, то у меня нет повода считать, что подруга врет.

могу вас огорчить, что вас наглым образом обманули!!!
:рл:

Останнє редагування:
Если я правильно понимаю - функция врачей состоит в том, чтобы лечить людей.
Где из приведенного вами письма видно, что старейшины кого-то лечат?
Не только разъяснение и профилактика заболеваний.Каким боком старейшины к медицине?

Сообщение от LyudmilaViktorovna
Так как я знаю ее очень давно и очень хорошо, то у меня нет повода считать, что подруга врет.
Цитата:
Сообщение от НипаНятНа
могу вас огорчить, что вас наглым образом обманули!!!

Давно знаю - не значит знаю, что она не может врать или она не может врать мне. Нет.
Это значит, что я хорошо знаю КАК она врет, чтобы различить где правда а где ложь :)

Где конкретно в письме идет речь о профилактике?
Кто должен определять можно ли человеку больному инф. заболеваниями посещать собрание, креститься в общем бассейне? Врач или старейшины?

На каком основании Бруклин дает рекомендации?

Наверное Ева со своими попАми спутала , у них же попЫ лечат людей "святой" водой , вот она и подумала , что у СИ что-то такое тоже имеется .
Так святая вода хоть какую то пользу приносит, как структурированная.

"Нам нужно и дальше приглашать больных инфекционными заболеваниями на наши христианские встречи...."Существует большое количество классификаций инфекционных заболеваний. Наиболее широко используется классификация инфекционных заболеваний Л. В. Громашевского:

кишечная (холера, дизентерия, сальмонеллёз, эшерихиоз);
дыхательных путей (грипп, аденовирусная инфекция, коклюш, корь, ветряная оспа);....
Профилактика

Профилактические меры:

повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;
проведение профилактических прививок;
карантинные мероприятия;
излечение источника инфекции.

Карантин — это комплекс мероприятий по прекращению распространения инфекции, сюда включается изоляция ранее заболевших, дезинфекция места жительства, выявление контактирующих с больными и т. п.

Не старейшинам такими вещами заниматься надо. Этим занимаются врачи.

И никакие рел. деятели этим заниматься не должны.

:іржач::іржач::іржач:
функция врачей :D:D:D
Заорганизовались ...:D:D:D
Это вам что прибор ???

А что вы хотели? - Какой привет, такой и ответ:)
Вопрос прозвучал совершенно определенно:
На каком основании на старейшин возложена функция врачей?
Так что ржать нужно было начинать несколькими постами выше:)
И поскольку этот вопрос звучит все более и более настойчиво, в двух темах параллельно и по нескольку раз - видимо придется разобраться: что конкретно подразумевает Ева под функцией врачей.
Как следует из ее же слов:
Не только разъяснение и профилактика заболеваний.Каким боком старейшины к медицине?
Поскольку Ева потрудилась и выписала нам - в чем заключается суть профилактики, - хотелось бы узнать, где конкретно в письме указывается, что старейшины рекомендуют/назначают/практикуют следующие профилактические процедуры, а именно:
1.
повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;
?????

2.
проведение профилактических прививок;
???

3.
карантинные мероприятия;
???

4.
излечение источника инфекции.
???

Я понимаю, что придраться можно и к фонарному столбу.... Но для этого нужен особый талантище:)

Так что ржать нужно было начинать несколькими постами выше
Да тут не до смеха.

Поскольку Ева потрудилась и выписала нам - в чем заключается суть профилактики, - хотелось бы узнать, где конкретно в письме указывается, что старейшины рекомендуют/назначают/практикуют следующие профилактические процедуры, а именно:
Вам разъясняли какие функции врачей. Так на каком основании старейшины должны заниматься не своим делом? Кто их уполномочил?Жду ответа.

На каком основании старейшины выполняют роль врачей-инфекционастов?

??? не принимаются, отвечайте по существу.

Да тут не до смеха.
Это вы сейчас кому пишите? Вы что-то путаете. Не я здесь ржачем заливаюсь.

Вам разъясняли какие функции врачей.
PALERMO - прошу заметить - откуда ноги растут(с);)
Сообщение от PALERMO
:іржач::іржач::іржач:
функция врачей :D:D:D
Заорганизовались ...:D:D:D
Это вам что прибор ???
Так на каком основании старейшины должны заниматься не своим делом? Кто их уполномочил?Жду ответа.
Я конечно извиняюсь, но это уже похоже на: "Купи слона"....
Для начала, если вас интересует ответ на ваш вопрос - покажите в каком месте в письме на старейшин возлагается функция (из песни слов не выкинешь) врачей. Где конкретно даются указания старейшинам делать кому-то прививки, заниматься закаливанием или хотя-бы даже делать зарядку?
Суть письма сводится к определенным мерам предосторожности относительно контакта с человеком, который болен какой-то инфекционной болезнью. При этом из письма не следует, что диагноз этому человеку ставил какой-то старейшнина, или что он назначал ему какое-то лечение или должен был назначать.
К чему тогда вы придрались?
К тому что старейшины предусмотрительно беспокоятся о мерах предосторожности, чтобы не заразились другие крестящиеся или тот человек, который будет крестить?
Чтобы беспокоиться об этом - не обязательно быть врачем. Даже мой ребенок знает, что когда он болеет - ему нельзя общаться с другими детками, чтобы они не заразились.

На каком основании старейшины выполняют роль врачей-инфекционастов?
Старейшины не выполняют роль врачей инфекционистов.

??? не принимаются, отвечайте по существу.
По существу - старейшины не возлагают на себя обязанности врачей.

PALERMO - прошу заметить - откуда ноги растут(с)
Из Бруклина.

Старейшины не выполняют роль врачей инфекционистов.
Так и письма с таким содержанием нечего рассылать.

А то местные всезнайки, которые решают кого и с какими инфекционными заболеваниями приглашать на собрания, кого крестить....Есть поликлиники, диспансеры и т.п. Пусть несет справку от врача.А дальше делайте что хотите: жмите руки, целуйтесь, креститесь....

Пусть несет справку от врача
Справка от врача не обязательно. Достаточно и того, что человек сам сообщит что болен, с целью предотвратить распространение заболевания.

А дальше делайте что хотите: жмите руки, целуйтесь, креститесь.
Как предлагаете это рассматривать - как совет специалиста, имеющего корочку медсестры?

Вы уже в Бруклин переехали?

Ко мне на прошлой неделе в субботу утром, когда я высыпался за всю неделю, звонили в дверь "проповедники". Вчера утром цеплялись 2 тётки. А сегодня - 2 парня. Каждый день - это уже раздражает... И то, что парни рубашки с галстуками надели, не сделало их глаза менее пустыми...

И тут я понял!!! Многие фантасты писали (да и в фильмах тоже показывалось) о конце света, как о вирусе, превратившего человечество в зомби. Вот оно как... Таки си конец света хотят сделать, а не дождаться. :)

Останнє редагування:
Справка от врача не обязательно. Достаточно и того, что человек сам сообщит что болен, с целью предотвратить распространение заболевания.
Сам-понятие абстрактное. Есть такие заболевания, что и сказать стыдно, да и реакция окружающих неизвестно какая будет.
Есть варианты, когда человек и не знает, что он заразный.

Как предлагаете это рассматривать - как совет специалиста, имеющего корочку медсестры?
Ваша свобода выбора после мед. заключения врача.

Вы уже в Бруклин переехали?
Мне и тут хорошо.

Список инфекционных заболеваний человека https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_инфекционных_заболеваний

Сам-понятие абстрактное. Есть такие заболевания, что и сказать стыдно, да и реакция окружающих неизвестно какая будет.

В письме нет и речи о том, что о своем заболевании нужно орать на всю глотку.
Каждый больной человек, после посещения врача обычно сам знает, что ему можно, а что нельзя, получает инструктаж относительно отдельной посуды ну и еще там чего-то наверное), а в случае, если его заболевание настолько опасно для окружающих - его держат в медицинском учреждении в изолированном боксе. И это решают врачи, а не старейшины - как и положено.
Но если больной сообщает старейшине, что он болен заразной болезнью, то старейшина просто обязан будет позаботиться о необходимых мерах предосторожности для других братьев и сестер.
При этом важно вести себя так, чтобы больной себя не чувствовал человеком второго сорта, или изгоем, или что-то в этом роде....
Неужели такого рода проявление гуманизма, вызывает у вас столько вопросов и претензий к СИ. Не могу понять - почему?

Сообщение от Gully

Ваша свобода выбора после мед. заключения врача.
Какая связь между моим вопросом и вашим ответом? И где ответ на мой вопрос?
Список инфекционных заболеваний человека https://ru.wikipedia.org/wiki/С%...BDий
И что вы этим хотели сказать?

Есть варианты, когда человек и не знает, что он заразный.
Если так подходить к этому делу - получается что и вы сами не застрахованы от всякой заразы. Что будете делать? Сдавать ****изы каждую неделю на предмет выявления возбудителей инфекций?
Или будете сидеть взаперти всю жизнь, на случай, вдруг вы заразны чем-то?
Или что-бы не заразиться - залезете в колбу и будете там жить?

Мне кажется, что нужно уравновешенно подходить к таким вопросам, а как именно - каждый решает сам для себя. Но в случае, если человек знает от врача, что он уже чем- то болен, то будет благоразумно защитить других от возможности заражения.

И это решают врачи, а не старейшины - как и положено.
Совершенно верно, и не надо старейшинам письма с указаниями писать.
И что вы этим хотели сказать?
И это еще не все заболевания. Поэтому ЦУ из Бруклина неуместны.

Если так подходить к этому делу - получается что и вы сами не застрахованы от всякой заразы. Что будете делать?
Я думаю, что не письма писать с рекомендациями надо, а сходить к врачу, как это делают при посещении бассейна.
Оценку опасности того или иного заболевания не старейшина должен давать. Рекомендации приглашать людей с инфекционными заболеваниями на собрание, где дети, между прочим, беременные, все здороваются за руки, не уместны. "Радушное приглашение больных инфекционными заболеваниями на наши христианские встречи..." ? В большинстве случаев, человек должен пройти курс лечения.Лечатся, в основном, инфекционные заболевания,а потом и посещайте встречи.

Сдавать ****изы каждую неделю на предмет выявления возбудителей инфекций?
А почему бы не сдать, когда триста человек, к примеру, в одном бассейне крестятся?

Какая связь между моим вопросом и вашим ответом? И где ответ на мой вопрос?
Имея документы от врача о состоянии Вашего здоровья, решать, что делать дальше:) Посещать христианские встречи или нет.

а откуда человек может на 100% знать, чем он болен? Пусть даже если он врач, то это не дает ему 100% возможности знать свой диагноз без обследования. Что за бред?

CИ это не ваших рук дело писать на стенах чти родителей, совесть Это бог итп
Нет.

а откуда человек может на 100% знать, чем он болен? Пусть даже если он врач, то это не дает ему 100% возможности знать свой диагноз без обследования. Что за бред?

А с чего вы взяли что человек сообщил о том, что болен заразной болезнью, - без предварительного обследования в больнице?
Вы в курсе вообще - что мы здесь обсуждаем?
Или просто - навеяло вам что-то и вы решили вставить свой коммент?

Назад
Зверху Знизу