Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Интересно, кого когда-нибудь заставляли идти в церковь или принуждали отпевания заказывать?
Я не вижу смысла ходить в церковь. Я знаю, что это такое. И.... я не хожу!!!!
Только вот попЫ домой ко мне приходят. И мне на них тратить время не приходиться.
Больше разницы между си и пц не вижу.

Так непонятно в какое время приходить.

Та да, преодолеть ему 250 метров нужно гораздо больше времени, чем мне, чтобы привезти тело за 30 км....
Когда он приходил просить бабушку своего подопечного с семьей к ней в дом подселить, то и дорогу знал, и доходил быстро, даже без приглашения...

Ну а теперь о том, почему же ОСБ придется забашлять 11,2 млн.$ жертве собственного педофила...​

Сначала суть вопроса...
Напомню о чем речь:
Сторожевая Башня проиграла суд: 7 миллионов $ жертве педофила!

13 июня 2012 года приговор был оглашён:

признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии ****уального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотреть судебные документы можно здесь:

Жмём на ссылку
, вводим номер дела ( HG11558324 ), смотрим, как развивались события.

Иск был подан 28 января 2011, приговор объявлен 13 июня 2012.
В данный момент суд решает, сколько ещё вытрясти денег из Сторожевой Башни
на судебные издержки и штрафные санкции.
"Господин многоуважаемый Судья! А можно мы не будем платить ещё и штраф? А? ..." - робко спросила позавчера ОСБе.
"Нет, голубчики! Нельзя не платить, итить! Надо было присматривать за своими педофилами! ОТКАЗАТЬ!":

b1a603b3bea0.jpg

Общая сумма понесённых Сторожевой Башней убытков может достигнуть по предварительным подсчётам
20 000 000 $. Прокурор настроен решительно и отступать от объявленной суммы не намерен.

Вот такую анти-премию "Золотой *******" получила на днях "Организация Бога".
Поздравляю всех Свидетелей Иеговы с этим радостным известием!)
Знайте, овцеподобные, на что идут ваши пожертвования ОСБе. ))
Опускайте в ящички "На всемирное дело" теперь побольше денег,
так как подобных судебных исков, со слов Барбары Андерсон, намечается много.)

Окончательная сумма иска - 28 миллионов + 1$ !

Суд оценил штрафные санкции в 21 000 000+1$.
Почему "+1 бакс"? Ну, у них там так принято, в США.
Типа, " ... судья, конечно же, хотел вкатить вам по полной программе.((( Мильёнов сто, как минимум)...
но сегодня правосудие решило не зверствовать, поэтому штрафу вам - 21 лям +1 бакс. Радуйтесь...")

В инете уже начали освещать эту новость:

Можете воспользоватся онлайн-переводчиком чтобы понять суть, или же, если знаете английский, не пользуйтесь переводчиком а пользуйтесь своей головой. ;)

Весь сыр-бор разгорелся вот из-за этого урода:
8f711104aaea.jpg

Знакомьтесь, Джонатан Кендрик - Старейшина-*******.
Суд разделил 28 миллионов на него и Сторожевую Башню:

16,8 млн.$ обязан выплатить Кендрик (хи-хи, откуда у него такие деньги?),
а 11,2 млн.$ - Свидетели Иеговы.

Нефиг было покрывать извращенца долгие годы!
Рассадник растлителей малолетних детей, блин ...

Подошла на исповедь к какому-то другому, но он тоже меня не услышал....
Все равно можно найти священника, который поймет и выслушает.
В меня был случай, давно, когда священник находился в мурманской епархии, а помог.

Та да, преодолеть ему 250 метров нужно гораздо больше времени, чем мне, чтобы привезти тело за 30 км....
Пусть это останется на его совести.

Знакомьтесь, Джонатан Кендрик - Старейшина-*******.
Суд разделил 28 миллионов на него и Сторожевую Башню:

16,8 млн.$ обязан выплатить Кендрик (хи-хи, откуда у него такие деньги?),
а 11,2 млн.$ - Свидетели Иеговы.
11,2 млн с пожертвований на Дело Царства?

Да и вообще, я не вижу смысла в этом случае жаловаться. Как-то иначе должно все происходить в церкви. И не епархию должен бояться священник, а своей совести и ответственности перед Богом.
Взаимоотношения между людьми, к сожалению, совестью контролируются в идеале. Да и совесть понимают люди по разному.Порочные люди везде.Посмотрите на первоначальную апостольскую ц. Что там творилось? Похлеще, чем в Вашем городке.
Я считаю, что в данном случае, нужно было пожаловаться.

Все равно можно найти священника, который поймет и выслушает.
В меня был случай, давно, когда священник находился в мурманской епархии, а помог.

наверняка можно, но я пока не нашла...
захожу иногда в католическую, пообщаться на разные волнующие темы, так там как-то человечнее все и по человечески приятнее, священник улыбается и шутит и страшилок меньше. Конечно, там людей меньше и священнику гораздо проще вникнуть в заботы каждого, адресно спросить о делах и проблемах. Но с другой стороны, у нас в церквях православных священников не так то и мало, а они все равно, как-то очень далеки от людей.... хотя, католики как и все остальные претендуют на монополию...

Взаимоотношения между людьми, к сожалению, совестью контролируются в идеале. Да и совесть понимают люди по разному.Порочные люди везде.Посмотрите на первоначальную апостольскую ц. Что там творилось? Похлеще, чем в Вашем городке.
Я считаю, что в данном случае, нужно было пожаловаться.

да не буду я ходить жаловаться, это же не в магазине обвесили...
мало того, что получила разочарование от того случая, так еще и склокой испорчу себе настроение
Пусть это останется на его совести.

Но с другой стороны, у нас в церквях православных священников не так то и мало, а они все равно, как-то очень далеки от людей....
Найдете.

да не буду я ходить жаловаться, это же не в магазине обвесили...
мало того, что получила разочарование от того случая, так еще и склокой испорчу себе настроение
А зря, в том то и дело, что это не магазин, а духовно обидеть человека намного хуже.После Вас придет др. человек и тоже получит разочарование. А нужно ли это?

Никто не заставляет Вас делать склоку. Есть и у этого священника начальники, пусть укажут ему на ошибки.

хотя, католики как и все остальные претендуют на монополию...
Знаете, выходите за рел. рамки. Они сковывают человека.

... и не разочароваться в людях, не ожесточиться.
У каждого человека, исходя из его культуры, жизненного опыта,особенностей личности... свое восприятие религии. И не обязательно, что Вас сразу же поймут.И не обязательно, что представитель той или иной конфессии сможет дать ответы на вопросы.

Врачеватели душ, наставники, учителя все же есть...

Несомненно, польза есть. Только я бы сказала от труда польза. А работа должна приносить доход.
а если вы занимаетесь стиркой, уборкой, готовкой - это тоже работа, но доход она не приносит, как тут быть? не делать эту работу??

а если вы занимаетесь стиркой, уборкой, готовкой - это тоже работа, но доход она не приносит, как тут быть? не делать эту работу??

В слове работа отчетливо звучит корень "раб", именно поэтому оно было не в чести у всякого рода социалистов, коммунистов и прочих политических демагогов. Неявно подразумевалось, что работа - это просто подневольный, рабский труд. Если верить Фасмеру, то слово "работа" (она же "робота") в славянских языках изначально было синонимом слова "барщина", т.е. на своей земле крестьянин самостоятельно трудился-утруждался, а на барщине - работал-отрабатывал.
Работают только наёмные работники. Трудятся - свободные люди.

РАБОТАТЬ

Древнерусское – робота (рабство, неволя).

Старославянское – работа (неволя).

В старославянский язык слово пришло из индоевропейского языка, в котором корень orbhos имел значение «барщина, работа на кого-то».

Первоначальное значение слова «работать» («трудиться на кого-то») по мере его распространения приобрело ряд дополнительных оттенков: «находиться в действии» (машина работает), «осуществлять какую-либо деятельность» (работать над дипломом), «иметь постоянное место работы» (работать пожарным) и т.п.

Родственными являются:

Украинское – робота.

Чешское – robota (барщина).

Производные: работа, работник, работный.
..

давно не бывал тут. СИ опять буянят?

А можно новую ***ню запостить, а то эта уже порядком надоела:(
Спасибо

А можно новую ***ню запостить, а то эта уже порядком надоела
Спасибо
Запостили:)

давно не бывал тут. Фильмы смотреть будем ?
А документы внутреннего пользования СИ?
original.webp

Не дает Костя Нестеров им покоя.

Копает и копает под них.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу