Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Пишу в поисковике Геракл мне выдает - мифический типчик;
Пишу Авраам - выдает родоначальник многих народов.
Вот и разбирайтесь.
А я у соседки спросил, куда она мусор сметает, так она мне ТАААКОЕ выдала! Она тоже мифический персонаж?

На шею вешать не будем (особенно веревку:)) и целовать молотки тоже не будем.
А использовать по назначению.
Так и крест используют по назначению.:незнаю::увага: Могильного ж на шею никто не вешает.

Журнал не повесишь, не удобно:(

И где?
Любопытство так и распират...:D:D:D

Попробуйте дотронуться до нее рукой, если сомневаетесь в ее реальности:)
А иде я до вашего Абраши дотронусь? Вы ж мощи не признаете?;)

А я читала в Библии что кровь Христа - искупление.
А вы что читали?
«Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу (то есть жизнь) свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (Мф. 16. 24–25).
«Иудее знамения просят, и эллины премудрости ищут: мы же проповедуем Христа распята: иудеем убо соблазн, эллином же безумие, самем же званным – иудеем же и эллином – Христа, Божию Силу и Божию Премудрость» (I Кор. 1, 22-24).

А иде я до вашего Абраши дотронусь? Вы ж мощи не признаете?
Однако:)

А какое у него назначение? Судя по поверьям многих, называющих себя христианами людей, назначение креста было одно: орудие казни Иисуса? Разве нет?
Нет, это у Вас одно значение.

А какое у него назначение? Судя по поверьям многих, называющих себя христианами людей, назначение креста было одно: орудие казни Иисуса? Разве нет?
Смотря какого креста.

А иде я до вашего Абраши дотронусь? Вы ж мощи не признаете?;)

Ну... поскольку ваша соседка жива, то тут все просто: дотронулся до нее и убедился что она не мифическая - это в крайнем случае. (Хотя мне даже и дотрагиваться не пришлось бы. Я и так убеждена, что мои соседи не мифические существа)

А с Авраамом посложнее будет.
Тут приходится довольствоваться свидетельствами очевидцев.
Даже Мойсей, который записал историю об Аврааме - не знал его лично.

Так что о Вас говорить?

Смотря какого креста.
:) Начинается....
Что, разве вариантов крестов на котором якобы распяли Иисуса - много? Так и не остановились на каком-то одном?

Так что о Вас говорить?
А я то тут при чем? Для вас я тоже мифическая?:іржач:

Нет, это у Вас одно значение.
Я спрашивала у вас не о значении креста, а о назначении креста.
Видимо нам всем уже пора на отдых:)

Вы свидетельница мифического Бога

Полумифической книги, учений....
Иегова - реальный Бог, Создатель. Его имя упоминается в Библии, даже в любой церковной Библии.
А ваш бог - Троица, даже в Библии не упоминается. Так что ярлык "мифический" по праву вешайте на свое божество.

Ну... поскольку ваша соседка жива, то тут все просто: дотронулся до нее и убедился что она не мифическая - это в крайнем случае. (Хотя мне даже и дотрагиваться не пришлось бы. Я и так убеждена, что мои соседи не мифические существа)

Они до наших дней дожили?!!:eek::eek::eek: Нифига се.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: А Моисей - очевидец Абраши, не знавший его - это вообще находка!:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Они до наших дней дожили?!!:eek::eek::eek: Нифига се.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Та вы шо такое говорите?

Ну смотрите: Есть записанные свидетельства очевидцев Бородинского сражения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их уже нет в живых. И что теперь - Кутузова будем считать мифическим?
Авраама тоже давно нет в живых, как и Мойсея. Но записанная история о них - есть.

:) Начинается....
Что, разве вариантов крестов на котором якобы распяли Иисуса - много? Так и не остановились на каком-то одном?
А шо вас так смущает? Христа распяли на одном, а вариаций - множество. Выж он тоже и синодальным переводом пользуетесь и ПНМ. Вас же это разнообразие не смущает.

Та вы шо такое говорите?

Ну смотрите: Есть записанные свидетельства очевидцев Бородинского сражения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их уже нет в живых. И что теперь - Кутузова будем считать мифическим?
Авраама тоже давно нет в живых, как и Мойсея. Но записанная история о них - есть.
Ну, если вы мне предьявите оригинал рукописи Моисея, как например, письма Кутузова и иже с ним, то я признаю, шо он не миф.

Они до наших дней дожили?!!:eek::eek::eek: Нифига се.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: А Моисей - очевидец Абраши, не знавший его - это вообще находка!:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
Вылазьте уже из под стола:)
Продолжаем разговор (с)

Мойсей записал свидетельства очевидцев.
Например. У меня была прабабушка. Звали ее Надежда. Я ее никогда не видела. Но моя бабушка и моя мама естественно ее видели. И рассказывали мне о ней. Все просто.

Так и Мойсей записал то, что узнал об Аврааме, о Ное, об Адаме.

А шо вас так смущает? Христа распяли на одном, а вариаций - множество. Выж он тоже и синодальным переводом пользуетесь и ПНМ. Вас же это разнообразие не смущает.
Много разных переводов - это нормально.
А вот много вариаций крестов, на которых якобы был распят Иисус - это уже настораживает и намекает на мифичность сего утверждения:)

Вылазьте уже из под стола:)
Продолжаем разговор (с)

Мойсей записал свидетельства очевидцев.
Например. У меня была прабабушка. Звали ее Надежда. Я ее никогда не видела. Но моя бабушка и моя мама естественно ее видели. И рассказывали мне о ней. Все просто.

Так и Мойсей записал то, что узнал об Аврааме, о Ное, об Адаме.
У Гомера тоже было все просто. Взял и написал "Илиаду" с "Одиссеей". А уж злодей Овидий как в своих "Метаморфозах" изгалялся!:іржач::іржач::іржач:

Много разных переводов - это нормально.
А вот много вариаций крестов, на которых якобы был распят Иисус - это уже настораживает и намекает на мифичность сего утверждения:)
Нудануда. "Пряма лінія неправильна, оскільки вона не спіраль" Равлик.

Ну, если вы мне предьявите оригинал рукописи Моисея, как например, письма Кутузова и иже с ним, то я признаю, шо он не миф.
Временной отрезок слишком разный - письма Кутузова вполне могли сохраниться, а вот что касается оригинала Мойсеевой рукописи - с этим загвоздка по срокам давности.
Да, кстати, - Мойсей все равно не миф, даже если вы этого не признАете;):)

Нудануда. "Пряма лінія неправильна, оскільки вона не спіраль" Равлик.
:іржач:

На этой веселой ноте я иду спать. Всем спокойной ночи!

Назад
Зверху Знизу