Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Наверное, переливали те, кто проводил семинары о которых упоминается на странице Вами приведенной. Те "светила" медицинских наук... О которых Вы с почтением говорили.
Не кровь виновата, а халатность людей.

Gully, Вы хотите меня убедить в том, что переливать кровь и кровезаменители нельзя?
Ну что вы? Зачем мне это? Вы, как любой здравомыслящий человек, тем более доктор, если не дай Бог окажетесь перед таким выбором (переливать себе или нет) - самостоятельно примете решение, взвесив все известные вам на тот момент "за" и "против".

Все чего я хочу - это показать, что выбор СИ (отказ от переливания крови) - разумен, обоснован и здрав.
История переливания крови уходит в глубокую древность и ее можно разделить на 4 периода. Первый период — от древних времен до открытия В. Гарвеем закона кровообращения (1628 г.)
Открытие закона кровообращения - не есть переливание крови. Это всего лишь открытие того факта, что кровь циркулирует к сердцу, а не от него.
СИ тоже знакомы с этим законом. И что? Это ведь не практика переливания крови. Далеко не практика.

Так что ваша попытка "заслать" переливание в глубину веков - вызывает улыбку:)

Болезни - это следствие грехопадения человека.
можете не цитировать библейские вырезки, их никто не читает

егова видит, что мы болеем и его это УСТРАИВАЕТ
Значит, когда мы идем к врачу, то мы идем против воли еговы.

Все чего я хочу - это показать, что выбор СИ (отказ от переливания крови) - разумен, обоснован и здрав.
Выбор, когда можно либо одно по показаниям, либо-другое. У Вас нет выбора. Мифический Раб за Вас все решил.

Открытие закона кровообращения - не есть переливание крови. Это всего лишь открытие того факта, что кровь циркулирует к сердцу, а не от него.
От матери к ребенку:)

Это уже не важно - в лоб или по лбу...
Главное, что закон Бога "воздерживаться от крови" защищает тех, кто его придерживается.
Исходя из Вашей логики , все лекарства нужно запретить.

Главное, что закон Бога "воздерживаться от крови" защищает тех, кто его придерживается.
Это относилось к совершенно др. вещам. Остальное-воспаленные фантазии Раба.

можете не цитировать библейские вырезки, их никто не читает

егова видит, что мы болеем и его это УСТРАИВАЕТ
Значит, когда мы идем к врачу, то мы идем против воли еговы.
Если уж вы беретесь утверждать что воля Иеговы состоит в том-то и том, то вам прийдется это обосновать библейской цитатой, поскольку воля Бога записана в Библии.
А поскольку предположение о воле Бога (что якобы он против, чтобы люди ходили к врачам) зародилось в вашей ясной головушке, то ва нужно его как-то обосновать;)

8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-323663.webp

Без юмора. Желательно отнестись серьезно.

А поскольку предположение о воле Бога (что якобы он против, чтобы люди ходили к врачам) зародилось в вашей ясной головушке, то ва нужно его как-то обосновать
Вот обосновать то запрет на методы лечения у Вас и не получается.

Если уж вы беретесь утверждать что воля Иеговы состоит в том-то и том, то вам прийдется это обосновать библейской цитатой, поскольку воля Бога записана в Библии.
Ога, это по его воле столько переводов и трактовок.

А для некоторых очень опасно. Анафилактический шок ....
Перетравить всех к чертовой матери. Пох шо меда не будет, зато мульйоны людей спасуцца.;)

8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-323663.webp

Без юмора. Желательно отнестись серьезно.
:іржач:Звыняйте, но не могу. Есть пожелание: Начните с себя;)

Вот обосновать то запрет на методы лечения у Вас и не получается.
А какой смысл мне вам что-либо обосновывать? Разве вы мой лечащий врач? Или у меня стоит вопрос относительно переливания?

Поверьте мне, большинство СИ благополучно обосновывают это своим врачам, пролечиваются ими, и выписываются из больниц в оздоровленном виде, кстати намного раньше, чем их сокамерники коллеги по палате, которые прошли процедуру переливания крови:)

Gully вы кольца носите?
Да. На руках. А в носу - нет:);)

Гемодез – низкомолекулярный раствор, связывает и выводит токсины из организма, улучшает микроциркуляцию, усиливает почечный кровоток, увеличивает диурез;
Оказывается тоже-шок дает.

Звыняйте, но не могу. Есть пожелание: Начните с себя
Я не религиозный человек, в отличии от Вас.

А какой смысл мне вам что-либо обосновывать? Разве вы мой лечащий врач? Или у меня стоит вопрос относительно переливания?
Тем более. На каком основании Вы пропагандируете и навязываете свои методы?

Поверьте мне, большинство СИ благополучно обосновывают это своим врачам, пролечиваются ими, и выписываются из больниц в оздоровленном виде, кстати намного раньше, чем их сокамерники коллеги по палате, которые прошли процедуру переливания крови:)
Да ну?:eek: И какова статистика?

Поверьте мне, большинство СИ благополучно обосновывают это своим врачам, пролечиваются ими, и выписываются из больниц в оздоровленном виде, кстати намного раньше, чем их сокамерники коллеги по палате, которые прошли процедуру переливания крови
Есть случаи, когда нужно только переливание.КЗ-как мертвому припарка.

Да. На руках. А в носу - нет
Магический символ из язычества? Чем тогда хуже крест, который Вы поносите?

Назад
Зверху Знизу